Гость
Статьи
Инклюзивность в жизни

Инклюзивность в жизни

Как вы относитесь к тому, что фильмы, да и жизнь вообще, стала даже не инклюзивной, а почти совсем как шоу уродов? По идее актёры, певцы, спортсмены и прочие медийные люди должны эталоном, идеалом быть, в них обычно одни влюблялись, другие хотели быть на них похожими. А сейчас наоборот главное, чтоб как можно более дегенератом выглядел персонаж (типа не такой как все, и чем нетакее, тем лучше). Раньше такое в цирке показывали в специальной программе. А сейчас по жизни цирк. В кого сейчас можно влюбиться из к-н фильма?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не говорите.Взять хотя бы шоу ""Маска"".Глянула на минутку- на ведущих смотреть противно,Что они с собой сделали, уродцы их фильма ужасов.Тот же Киркоров .По виду у них не в порядке с головой.

Гость

я как-то 20 лет русского телевидения не видел.

а потом зашел к друзьям на Новый Год - увидел "Голубой Огонек"
проблевался - Киркоров, Басков, Моисеев - как-будто и не было 20 лет развития. Так что уроды были всегда

С инклюзивностью все хорошо - они все так достанут, что скоро маятник пойдет в другую сторону

Гость

А кто вас заставляет смотреть всех этих киркоровых, басковых, моисеевых? Сходите в театр, посмотрите старое кино, но нет мы будем кушать кактус и плакать.

Гость

Делевинь Кара. Эмма Уотсон. Сирша Ронан. Кристен Стюарт...

Гость
Гость

Делевинь Кара. Эмма Уотсон. Сирша Ронан. Кристен Стюарт...

Вот о таком вкусе я и говорю. Откуда столько извращенцев развелось то?!

Гость
Гость

А кто вас заставляет смотреть всех этих киркоровых, басковых, моисеевых? Сходите в театр, посмотрите старое кино, но нет мы будем кушать кактус и плакать.

Про старое кино понятно. Речь про современное была. Так и смотрим фильмы с нашего 2007го, с татумом, джиленхолом и прочими воробьями джеками, не ну а как?!

Гость
Гость

Вот о таком вкусе я и говорю. Откуда столько извращенцев развелось то?!

Эмили Блант, Кира Найтли, Натали Портман...

Гость
Гость

Эмили Блант, Кира Найтли, Натали Портман...

Уже лучше. Продолжайте.

Гость
Гость

Уже лучше. Продолжайте.

Мне нравится Делевинь Кара и пусть она станет моей женой. А любовницей будут первая Сирша Ронан, вторая Эмма Уотсон а третья Кристен Стюарт.

Гость
Гость

Уже лучше. Продолжайте.

Элизабет Бенкс, Оливия Уальд, Кристина Локен, Анабелль Уолис...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: