Гость
Статьи
Гаджеты, девайсы, …

Гаджеты, девайсы, роботы, приложения, ИИ

Какими вы пользуетесь в быту, для красоты, для работы, которые вам полезны? Может что-то новое появилось?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приложений кучу новых скачала. Все платные, но полезные. Три рисовалки. Плеер. Прогу для монтажа видео. Узнала, что оказывается в Гугл Плей , в любое время, могут удалить любое , купленое приложение и деньги за него не вернут. Вот такая политика у Гугла.

Гамлет

Рука. ей держу, беру, кидаю, бью, показываю, ем, ковыряю, подтираю, дро чу, тыкаю, снимаю, намыливаю, глажу кота, мну козявку, фрезерую, перелистываю, насыпаю, копаю, тереблю и даже когда то голосовал.
самый-самый девайс. у кого еще нет - рекомендую.

Гамлет
Гость

Приложений кучу новых скачала. Все платные, но полезные. Три рисовалки. Плеер. Прогу для монтажа видео. Узнала, что оказывается в Гугл Плей , в любое время, могут удалить любое , купленое приложение и деньги за него не вернут. Вот такая политика у Гугла.

Нех тогда туда лезть, ковыряйся в яндексе.

ChatGPT, Midjourney, BlueWillow, Leonardo.ai, Google Lens.

Наушники 🎧 люблю. Хотелось бы от смартфона избавиться)))) или чтоб вообще никто не знал мой номер и меня))))))
Компьютер для игры в пасьянс паук.

Гость

Всем пользуюсь. Могу собрать любой гаджет и написать любое приложение. Нейронку тоже могу обучить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: