Гость
Статьи
Вы получаете …

Вы получаете удовольствие от поглащения вкусной еды?

Вопрос в теме

Опрос
.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Автор, ты мутант?

Гость

Всё получают удовольствие от вкусной еды, так как это повышает гормон счастья. Научно доказано, можете на эту тему в инете почитать

Мэйвз

Как можно не получать удовольствие от вкусной еды???

Для кого-то еда это просто топливо, но даже с такими аналогиями – топливо бывает резного качества

К чему этот вопрос, куда более интересней. У вас нет никаких пищевых расстройств часом? (анорексия, булемия, компульсивные переедания и так далее)?

Автор
Елена

Автор, ты мутант?

Нет. Ищите своих?

Автор
Гость

Всё получают удовольствие от вкусной еды, так как это повышает гормон счастья. Научно доказано, можете на эту тему в инете почитать

Мне некоторые говорили, что не получают.

Автор
Мэйвз

Как можно не получать удовольствие от вкусной еды???

Для кого-то еда это просто топливо, но даже с такими аналогиями – топливо бывает резного качества

К чему этот вопрос, куда более интересней. У вас нет никаких пищевых расстройств часом? (анорексия, булемия, компульсивные переедания и так далее)?

У меня нет пищевых расстройств. Просто интересно вдруг кто то не получает удовольствия от вкусной еды.

Гость

И от приготовления )

Мэйвз
Автор

У меня нет пищевых расстройств. Просто интересно вдруг кто то не получает удовольствия от вкусной еды.

Понял вас. Ну просто это странно очень, если кто не получает удовольствие от вкусной еды. Это же одна из самых базовых потребностей. Это как не получать удовольствие от воды. Вот люди пьют воду на автомате, потому что так надо, но при этом стакан холодной воды в жаркий летний день ощущается как райское блаженство. Так же и с едой: три дня ни крошки в рот, и даже самый безразличный к еде человек от простого бутерброда с колбасой будет "ловить оргазмы" как от качественного секса

Гость

Да, но мне нельзя

Гость

огромное

Автор

Нет. Ищите своих?

Тогда к чему этот опрос? ВСЕ пожрать любят. Кроме мутантов.

От невкусной отвращение. Вкусную еду могу потерпеть.

болт

Мои вкусности кому то кажутся невкусными. Это не беда, мне больше достанется.

Гость
Автор

Мне некоторые говорили, что не получают.

Это какие-то вконец затравленные девушки, пытающиеся всерьёз жить по Куриному Кодексу (в котором если девушка не умирает от истощения — она безвольная и никогда на улице на неё не будут сворачивать шеи).

Автор
Мэйвз

Понял вас. Ну просто это странно очень, если кто не получает удовольствие от вкусной еды. Это же одна из самых базовых потребностей. Это как не получать удовольствие от воды. Вот люди пьют воду на автомате, потому что так надо, но при этом стакан холодной воды в жаркий летний день ощущается как райское блаженство. Так же и с едой: три дня ни крошки в рот, и даже самый безразличный к еде человек от простого бутерброда с колбасой будет "ловить оргазмы" как от качественного секса

Вот и мне кажется, что те, кто говорил, что не получают просто наврали.

Автор
Елена

Тогда к чему этот опрос? ВСЕ пожрать любят. Кроме мутантов.

Я выше написала к чему.

Автор
Гость

Это какие-то вконец затравленные девушки, пытающиеся всерьёз жить по Куриному Кодексу (в котором если девушка не умирает от истощения — она безвольная и никогда на улице на неё не будут сворачивать шеи).

Вы примерно угадали. Это коллеги, которые помешаны на худобе и говорят, что вкусная еда им не вкусная, зато горькие попки огурцов и тому подобное им очень вкусно.

Мэйвз
Автор

Вы примерно угадали. Это коллеги, которые помешаны на худобе и говорят, что вкусная еда им не вкусная, зато горькие попки огурцов и тому подобное им очень вкусно.

Тогда возвращаемся к моему первому ответу, и по видимому у ваших подруг может быть РПП 🙁

Если они вдруг вас как-то этим достают (навязывают своё мнение), то я бы лично назло демонстративно приносил бы самую вкусную еду вроде бургера и ел бы у них на глазах 😂

Автор

Вот и мне кажется, что те, кто говорил, что не получают просто наврали.

А мне кажется, врут те, кто получает удовольствие от еды.

Мэйвз

Тогда возвращаемся к моему первому ответу, и по видимому у ваших подруг может быть РПП 🙁

Если они вдруг вас как-то этим достают (навязывают своё мнение), то я бы лично назло демонстративно приносил бы самую вкусную еду вроде бургера и ел бы у них на глазах 😂

Намного сильнее пытка если есть какую-нибудь дрянь.

Автор
Мэйвз

Ну они мне не подруги)) да, там вероятно рпп, хотя мне кажется они просто врут и занимаются самоубеждением.

Лавровый Лист

У меня встал член. Неожиданно и неприятно.
Внимание вопрос:
***, или сначала поесть?

Автор

Я выше написала к чему.

Да врут просто :)

Елена

Да врут просто :)

Может это ты врёшь про свою фригидность, а на самом деле кайфуешь от секса?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема