Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Вчера просто посидели за праздничным столом.
Сегодня никуда не пойдем, в центре будет толчея. Погуляем в парке.
Никак не отмечаю.
Надоел уже этот "праздник".
С начала войны по 8 мая 2023 года в Украине погиб 8791 мирный житель, 14 815 — получили ранения, следует из данных ООН.
Среди погибших: 3977 мужчин, 2367 женщин, 271 мальчик, 217 девочек. Пол 1928 взрослых и 31 ребенка определить не удалось. При этом реальные цифры пострадавших могут быть намного больше
(c) Радио Свобода
А почему вчера? ) Типа как новый год ?)
Через 2 часа парад по Москве. Надо посмотреть, ожидание- реальность. На параде мы самые крутые. А чё тогда в спецоперации все так печально ?
Пртому что в стране много показухи. Про все времена не скажу, а при Союзе точно. Я прожила при нем 31 год. Говорю только то, что сама видела.
Никак. Катюшу видел на базе зила
У нас в крае запрет на салюты, шарики в небе и пр. И запрет на парады и митинги. Сидим все дома
Живя в России ходила в гости к родственникам -ветеранам , а потом на их могилы и в церковь. Сейчас разказываю детям о войне и о их родствениках очевидцам и участниках войны.
Сообщение было удалено
Ветеранов сс галичина? Да, те еще упыри были.
Сообщение было удалено
А я скажу, что в секретном протоколе ты планируешь вместе с Саудовской Аравией делать ядерное оружие, попробуй опровергнуть?
Сообщение было удалено
Книги читаю.
Независимо от причины, не начинали бы, если б знали истинное положение вещей.
Рассчитывали же на недельный блицкриг, понадеявшись на мощь своей армии. А она оказалась показушной, вот и тянется безуспешно второй год.
Сообщение было удалено
Ты всё ещё веришь вики? Етить ты мамонтиха, я сейчас тебе открою страшную тайну, вики можно редактировать и писать в ней что хочешь 🤣
Сообщение было удалено
у меня нет грузинских предков.
Вообще... Я считаю, что важно мнение каждого,даже каждого форумчанина. А то мы привыкли жить под девизом: Мы обычные люди, ничего не решаем, диванные войны.
Это не так. Сейчас воюет простой народ.
Сообщение было удалено
Если википедия истина в последней инстанции то я Иисус спаситель человечества. 🤣