Бывают ли такие форумы или везде все одинаково?
Попросите помощи у близких,на форумах одна хе…ня творится
Пишите, что у вас?
Рассталась с мужчиной по своей инициативе. Терзает чувство вины, с чего вдруг непонятно. К нему претензий нет, просто не подходит для меня.
Рассталась с мужчиной по своей инициативе. Терзает чувство вины, с чего вдруг непонятно. К нему претензий нет, просто не подходит для меня.
Так бывает,нужно просто чтобы время прошло,займетесь своими любимыми увлечениями,работой,это как синдром отмены)
Если твердо и обоснованно решили что это не ваше,не терзайте себя,правильные решения никогда просто не даются
Так бывает,нужно просто чтобы время прошло,займетесь своими любимыми увлечениями,работой,это как синдром отмены)
Если твердо и обоснованно решили что это не ваше,не терзайте себя,правильные решения никогда просто не даются
Ваше вас еще найдет,попробуйте переключиться на кого-то другого,мне так и помогло,переключилась на другого человека которого ранее не знала с которым общих знакомых нет,вот теперь он мой муж уже не первый год)
Ваше вас еще найдет,попробуйте переключиться на кого-то другого,мне так и помогло,переключилась на другого человека которого ранее не знала с которым общих знакомых нет,вот теперь он мой муж уже не первый год)
Я к мужчинам а принципе равнодушна, такой потребности нет. Всегда это было делом случая. Но расставаться хорошо не умею. Чувство, что по другому нужно было. А не заклевать напоследок.
Я к мужчинам а принципе равнодушна, такой потребности нет. Всегда это было делом случая. Но расставаться хорошо не умею. Чувство, что по другому нужно было. А не заклевать напоследок.
Да кто знает как правильно расставаться, я тоже не правильно расставалась,причем всегда,нет такого что все довольны и дружат потом)
Много сомнений. Может это настоящее. А я испугалась, когда пошло "глубже". Или эту "глубину" по каким то причинам не способна выносить. Поэтому убегаю.
В идеале в какой-нибудь психологической группе или чате на ***, в телеграме, и т.д. Такие форумы есть. Есть психологический форум вроде бы так он называется. Среди комментаторов будут реальные психологи с компетентными советами.
Ну значит туда и надо копать, откуда в Вас эта внутренняя неудовлетворённость. Почему Вы равнодушны, но такой большой страх отвержения, агрессия появляется. Прошлое анализировать (детство, подростковые годы, и т.д.) Ответить на вопрос, а чего Вы реально хотите. Если равнодушны к мужчинам, то тогда вообще зачем они, если от них только негатив? По идее психолог Вам тоже поможет разобраться с этим механизмом.
Ну значит туда и надо копать, откуда в Вас эта внутренняя неудовлетворённость. Почему Вы равнодушны, но такой большой страх отвержения, агрессия появляется. Прошлое анализировать (детство, подростковые годы, и т.д.) Ответить на вопрос, а чего Вы реально хотите. Если равнодушны к мужчинам, то тогда вообще зачем они, если от них только негатив? По идее психолог Вам тоже поможет разобраться с этим механизмом.
Ну вы напридумывали чудес)
Если в течение часа опишите свой вопрос/ситуацию - обещаю дать вам свой субъективный совет
Ну это исключительно моё мнение, естественно, оно может быть неправильным) А Вы странно реагируете на вопросы, которые Вам посторонние люди просто дают бесплатно, по желанию. Хотите действительно компетентных советов, не фыркайте, а платите деньги и ходите к психологу на терапию. Регулярную.
Как помешались на психолога и терминах)) Достаточно оказалось прояснить сомнения, встретиться, посмотреть-поговорить и окончательно понять - нет, не моё).
Как помешались на психолога и терминах)) Достаточно оказалось прояснить сомнения, встретиться, посмотреть-поговорить и окончательно понять - нет, не моё).
У каждого своё мнение. Относитесь с уважением к тому, что на форуме кто - то даёт Вам советы (естественно, они могут быть неправильными, все люди мыслят по-разному), а не обесценивайте чужие комментарии с короной на голове. Раз знаете всё лучше всех, так и не спрашивайте на форуме никого.
У каждого своё мнение. Относитесь с уважением к тому, что на форуме кто - то даёт Вам советы (естественно, они могут быть неправильными, все люди мыслят по-разному), а не обесценивайте чужие комментарии с короной на голове. Раз знаете всё лучше всех, так и не спрашивайте на форуме никого.
А как с точки зрения психологии соотносится ваше желание поучать и ставить диагнозы?
Чувство вины мы испытываем из - за нерешённых вопросов с родителями, отсутствие сепарации. Отношения с людьми = отношения с родителями. К маме или папе проявляется чувство вины?
Ну сказать однозначно правильно ли вы это сделали или нет невозможно никому,потому что мы не боги,не предсказатели и что там дальше неизвестно никому.бесполезно себя терзать мыслями и угрызениями совести,а почему да как.бывает так что счастливым людям в браке вспоминаются совсем неидеальные отношения,хотя ,понимаешь,что если они не были выстроены так чего об этом и думать.а иногда думается.такие мы люди.почти всё без исключения.чего то вспоминаем ,о чем то жалеем.ну наверное не всё было так и плохо,раз есть чувство вины,но раз вы приняли решение значит что то подсталкивало вас я скажу так,если ваш новый избранник будет лучше по всем показателям то вы конечно скажете,ах какая я молодец чтоz рассталась с этим недотепой,ну а если нет,то скажете себе,вот я была дура.у сожелению это так.всегда сравниваем всегда ищем лучшее.иногда ошибаемся.
Ну это исключительно моё мнение, естественно, оно может быть неправильным) А Вы странно реагируете на вопросы, которые Вам посторонние люди просто дают бесплатно, по желанию. Хотите действительно компетентных советов, не фыркайте, а платите деньги и ходите к психологу на терапию. Регулярную.
Однажды я разговаривала с психологом и сказать,что они такие умные разумные это поспешить это сделать.одни и те же советы на всех людей действуют по разному,кому то подходят ,кому то нет .хочу написать женщинам,как перестать быть серыми мышами и начать нравится окружающими 1.научитесь нормально со вкусом одеваться,не бойтесь экспериментировать ,но в пределах разумного.нацдите то что вам подходит,то есть свой стиль.одевайте,то что подчеркивает вашу фигуру 2.научитесь уверенно,свободно,раскованно двигаться,чтобы на вас можно было посмотреть.3.научитесь быть наглой в меру и научитесь себя преподать.а так же улыбайтесь,мужчины не любят зануд,научитесь шутить и успех вам гарантироваи
Доброе утро!
Хочу попросить и услышать мнение о данной ситуации.
У меня есть подруга , мы дружим несколько лет,я знаю все о ее личной жизни ,она о моей.
Но как только я начинаю привыкать к человеку и она знает о том что он мне небезразличен , она начинает с ним общаться и это не ревность , и сам человек начинает контачить с ней.,а со мной не общаться. Как мне быть в такой ситуации?