Гость
Статьи
Плюсы и минусы

Плюсы и минусы

Русского менталитета? В чем наши люди талантливы и больше в чем выражаются ? По мне, так что могут подхватить тему и продолжить её чтобы держать общение в интересной динамике

Золотаярозочка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точнее "интердинамике", которая выражается в разностороннем развитии интеллекта и кругозоре общения

Золотаярозочка
Гость

Точнее "интердинамике", которая выражается в разностороннем развитии интеллекта и кругозоре общения

Хи))

Гость
Золотаярозочка

Хи))

Мне например не нравится в людях,в особенности женщин,что они не могут поддержать мужскую беседу,мало интересуются политикой и поэтому мужчины считают их курицами.не нравится когда тема разговора не выходит за пределы ах какой я сегодня приготовила борщ или суп и какой милый мой котик.женщинаи надо развиваться,больше читать,иметь свое собственное мнение.тогда они будут интересны мужчинам не только в качестве постели,потому что не только секс определяет жизнь.

Гость

Мне не нравится в россиянах,что они слишком много сплетничают,если нет фактов,тогда начинаются буйные фантазии.не нравится откровенная зависть со стороны многих индивидуумов,когда кто то по из мнению стал лучше жить.и никому не объяснишь,что ты ничего плохого то не сделал.тогда начинают муссировать твои проблемы,чтобы только очернить тебя,но когда это приобретает массовый характер,то понимаешь,что зависть вот главная отвратительная черта люнц

Гость
Гость

Мне не нравится в россиянах,что они слишком много сплетничают,если нет фактов,тогда начинаются буйные фантазии.не нравится откровенная зависть со стороны многих индивидуумов,когда кто то по из мнению стал лучше жить.и никому не объяснишь,что ты ничего плохого то не сделал.тогда начинают муссировать твои проблемы,чтобы только очернить тебя,но когда это приобретает массовый характер,то понимаешь,что зависть вот главная отвратительная черта люнц

Не нравится также,что последнее десятилетие стало модным выставлять свои прелести на всеобщий обзор,ах какая у меня грудь,ах какая у меня попа,ах в какой квартире я живу,ах какая у меня кухня.заметьте мало кто скажет,ах какую картинк я написала,ах какие у меня замечательные стихи,ах посмотрите,какая я умная.нет,только оголённые телеса,ну и в лучшем случае блюда,которые приготовили.вот так и вырождается тихо и незаметно нация

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: