или все только для детей? а бывают ли площадки для развлечения инвалидов или стариков?
Прочитав только часть темы подумала, что вы, как и я, хотите купаться в сухом бассейне из разноцветных шариков!))
Сонечка. 28 годиков)
Как бы это смешно не звучало "детские площадки для взрослых" - но таки да, бывают! У нас качели для взрослых поставили. Я каждое лето качаюсь ))
Риточка, 44 годика )
Я на фото видела, в Испании площадка для стариков типа детской. Но там ничего интересного не было, а вот я мечтаю на батуте попрыгать, в моем детстве их не было.
Уличные площадки с тренажерами спортивными - вот доя взрослых.
Ну как могут быть детские площадки взрослых? Ведь в самом название звучит слово "детские", значит они предназначены для детей. А согласно закону это возраст до 18 лет. А взрослый человек в 18 лет считается. Для взрослых людей есть много спортивных площадок.
Ну как могут быть детские площадки взрослых? Ведь в самом название звучит слово "детские", значит они предназначены для детей. А согласно закону это возраст до 18 лет. А взрослый человек в 18 лет считается. Для взрослых людей есть много спортивных площадок.
Еще одна со своими площадками. После 18 лет только булки качать остается? Качели сразу под запрет и тд?