Юмор и творчество.Ваше вариант уже известных крылатых выражений и пословиц .Добавляем у кого что есть.
Всех буди,но не в стразах.
Москва(....) не сразу строилась,то двоилась,то троилась,румянилась и красилась,то хныкала ,не верила,слезам недоверяла. И тучами то хмурилась,то дождиком грустила, то солнышком любила.Сто лиц переменила,сто верст покрыла,ушла корнями вниз,и вверх взлетела небоскребами.
Ты моргнешь и я в убытке,потому что нет тебя.Не смотри что сверху мне положено,я скажу что на луне все мы ближе чем во сне
Человек венец природе.
Острые слова появляются от зазубрин на сердце. Зазнобы от зазнайства,занозы от заносчивости.Потери от забывчивости и не только и не столько собственной
Не всегда то что вас кормит - холит и лелеет
Некоторые люди напоминают мне актеров-также все время ждут и ищут возможности потянутся в свой карман сзади,а спереди я их вижу кадре в одной известной комедии.Так и с людьми.
Я не розетка,не все это понимают.
Любишь кататься-люби и выражаться.Готовь Саню летом,к зимним победам.
Я женщине скажу,я знаю дорогая,в тебе дорога рая и взгляд заботы что бескрайний,добро в руках и думы.Я женщине скажу вы знаете о многом,поэтому молчите.А если и не знаете,то души нам лечите.Я женщине скажу,тебя я вижу мудрой, неспешной,добродушной.Свободной от наветов,готовой дать советов
Кто рано встает,того быстрее в сон клонит.Люблю животных в зоопарке,и рыб люблю в аквариуме,и птиц люблю я в клетках,собак люблю я в поводках,людей люблю я в свадебных нарядах.А лошадей люблю я на просторах,да и других всех тоже.Не всех же нам в ошейники, и в клетки за стекло.Найдутся и рассветы,закаты под свирель и птиц еще увидим мы всех вставших на крыло.
А знаете что в мире всего давным полно.И только нежности,сердечности,любви и бесконечности познать не всем дано,но это лишь задачка,решение давно вы можете принять и дать душе и телу немного теплоты и снова стать на ты.Как многое на малое меняем мы порой.И если любишь также или любим ты был,то уже нам не важно кем были мы до вас
У природы свой расчёт и мера и весы.Куда же мы торопимся.Возраст не помеха для успеха доброты.Если кто то стал к вам или для вас безразличен значит его вы уменьшили или взвесили
Мы стали реже видеться,чтобы не потерять свой рейтинг.Рейтинг останется,а человек состарится.
Что вы видите ?.Мерседес ,нет это бумеранг
Мы все такие же дети малые,ттолько чуть больше игрушек и своих заморочек.
Будьте любимы, хранимы ,весёлы.Я даже не знаю ваших имён,чтоб не коснулся вас летний зной, холод зимы и осенняя слякоть,грязь времён и пыль перемен.Будьте счастливы ,легки ,беззаботны.Я ловлю отражение радуг на незнакомых мне лицах ,запах травы и листвы хороводы
Стихи вас не прокормят,но не дадут забыть, что небо не торопит вам позабыть себя
Что такое дождь это танец девочек парных каблучков ,что такое снег,это их платочки выпавших сорочек
Все исчислил,посчитал,нет ты бога не познал
Я не репер не драчун и уму я не учу.Наблюдаю и смотрю,вижу таем все по малу.На балах я не торчу,Ограничен и в тщеславии.Славы тоже не ищу,пишу для души израненной.
Что такое человек.Чело возвысивший на век.Одна нога на перепутье,Четверка в четном мире.Бежит старается дрожит,пугается.Любит мается,ходит кается.Ждет надеется,доверяет мельницам.Быстро обижается,обходить старается.Сам себе не нравится,смотрит на других.Ищут прибыль и доход,но никто не знает что за будущее ждет.Где какой поворот или приворот их ждет
Велика ли китайская спина.О своей лучше заботиться самим.
Месяца сменяются.Не меняется лишь ход луны,солнца свет и добра завет.Молитвы и сказания.Времени отсчет.Звезды все молчат на небе,так украдкой светят нам.И никто вас не заменит близких к сердцу нам людей