Делитесь, послушаем вместе ;)
как банкомат отсчитывает купюры
Моргота - тьмы властелиииина
Я вызываю на бооой.
Я за Арды судьбу свой клинок подниму.
Выходи, мы сразимся с тобоооой!!
Гимн России
Если в туалет не могу сходить, то Лану дел рей
Все песни ДДТ
Smash Into Pieces - Wake Up
классная))
столько времени не надоедает
Песня про Путина самая лучшая.
Разные песни. Когда какая-нибудь понравится, могу слушать, пока не надоест. Вот например, вчера слушала Cat's Eyes - Face in the Crowd.
Я тоже, но иногда включаю колонки. Соседи не жалуются, так как сами тоже иногда слушают. Но в положенное время)) Да и дела быстрее под музыку делаются) А вот по работе приходится отключать, так как настроиться не получается. Из за оталекающего шума)
Это да, умственной деятельности музыка мешает, я не могу сосредоточиться. Аудиокниги тоже не воспринимаю. Музыку можно слушать, когда готовишь, убираешься, тренируешься, в дороге, просто отдыхаешь. Но я эти моменты используя еще и чтобы тишину слушать.
Это да, умственной деятельности музыка мешает, я не могу сосредоточиться. Аудиокниги тоже не воспринимаю. Музыку можно слушать, когда готовишь, убираешься, тренируешься, в дороге, просто отдыхаешь. Но я эти моменты используя еще и чтобы тишину слушать.
Подписываюсь под каждым словом, особенно про аудио книги. Минут 10 вникаешь в суть, а потом уже отвлекаешься на что то свое и теряешь смысл. Приятнее читать, представлять картину, и переживать моменты с героями в книге. Иногда так зачитаешься что выпадаешь из реальности.
Тінь Сонця - Моя Україна
Малиновая лада в малиновый закат 🔥👍