Гость
Статьи
Чем сайт "Woman.ru" …

Чем сайт "Woman.ru" отличается от подобных ему мужских сайтов?

Уважаемые участники форума. Я бы хотел узнать ваше мнение о том, чем сайт "Woman.ru" отличается от подобных ему мужских сайтов и чем данный сайт может оправдать факт своего существования?

Пентотал
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут можно без регистрации пиликать всякое дер ьмо, оскорблять людей и выливать свой негатив. С - сарказм. Многим он не знаком.
На других форумах без регистрации ты не можешь делать ничего. Только разве что почитать комменты

Катя

Здесь царит добрая, дружественная атмосфера. Все общаются уважительно, стараются помочь друг другу морально и нередко материально.

Гость

А подобные мужские сайты - это какие? В общем то, люди есть люди. Так что могу предположить, что ничем.

Гость
Катя

Здесь царит добрая, дружественная атмосфера. Все общаются уважительно, стараются помочь друг другу морально и нередко материально.

Ага .Вчера одна особа очень жаловалась на Солнце,что его нужно убрать?)И кем мы только не были в ее глазах.Чтобы яснее видели все ,написали заглавными буквами ругательства ,что мы чаще видим светило,чем она.

Гость

Что ещё за мужские сайты?

Гость
Гость

Ага .Вчера одна особа очень жаловалась на Солнце,что его нужно убрать?)И кем мы только не были в ее глазах.Чтобы яснее видели все ,написали заглавными буквами ругательства ,что мы чаще видим светило,чем она.

Солнце норм. А вот ветер, дождь и зиму я бы убрал!!

Гость
Гость

Что ещё за мужские сайты?

Сайты пикаперов, мд-шников, антибабские форумы. Отличается тем, что вуман - женский форум для женщин, а не против мужчин. Мужчины же создают кучу антиженских сайтов и разжигают ненависть к женщинам, дискриминируют их. Экстремисты. Всех под суд.

Отличается тем,что тут вся ,как на ладони,природная сущ(Ч)ность женщин!

Гость
СОЛИСТ

Отличается тем,что тут вся ,как на ладони,природная сущ(Ч)ность женщин!

А на мужских сайтах - мужская?)

Гость

Пост ***
И все ***. Люди учатся плохо. Бабульки просто так бабло получают. Мальчики девочек обижают.
А за место гламура в рекламе сделали рекламу с ералашной фишкой где рыжие типо веселый стиль, чтобы люди не чувствовали себя хуже глянца

Гость

А на мужских сайтах - мужская?)

Смотря какие....в основном женоненавистничество🤭

Гость
СОЛИСТ

Смотря какие....в основном женоненавистничество🤭

А какой смысл? Для самоуспокоения? Все люди более менее одинаковые. От набора хромосом характер не зависит. И если ты не можешь построить отношения, не всегда же дело в партнёре. Возможно, дело в тебе. Дело в твоем воспитании, образе жизни, приоритетах и тд. Ну и плюс, когда отношения рушатся, очень легко сказать, да это потому что она баба или он мужик. Однако ж, эти люди не уходят в гомосексульные отношения. Они просто забивают на какие либо выводы, и живут дальше, но с парадигмой, все кто мне нравятся - бараны и овцы. Очень странная логика. На грани идиотизма.

Гость
Гость

Сайты пикаперов, мд-шников, антибабские форумы. Отличается тем, что вуман - женский форум для женщин, а не против мужчин. Мужчины же создают кучу антиженских сайтов и разжигают ненависть к женщинам, дискриминируют их. Экстремисты. Всех под суд.

Форум для женщин - это как красиво одеваться для себя, а не чтоб кто то тр..хнул (мастурбасьон короче)

Гость
Гость

А какой смысл? Для самоуспокоения? Все люди более менее одинаковые. От набора хромосом характер не зависит. И если ты не можешь построить отношения, не всегда же дело в партнёре. Возможно, дело в тебе. Дело в твоем воспитании, образе жизни, приоритетах и тд. Ну и плюс, когда отношения рушатся, очень легко сказать, да это потому что она баба или он мужик. Однако ж, эти люди не уходят в гомосексульные отношения. Они просто забивают на какие либо выводы, и живут дальше, но с парадигмой, все кто мне нравятся - бараны и овцы. Очень странная логика. На грани идиотизма.

Смысл любой сходки по интересам (в простонародье - секты) - в продвижении своей идеологии и ненависти к представителям чужой такой же секты.

Гость
Гость

Смысл любой сходки по интересам (в простонародье - секты) - в продвижении своей идеологии и ненависти к представителям чужой такой же секты.

А какая идеология у простите форума? Потрындеть?)

Гость

Тут можно почитать как поступать и не поступать с бабами.
Только нужно не вопросом делать и читать ответи баб, в стиле "олень и королева".
А в темах по типу "*** меня в рот,а я его люблю, такой милашка"

Гость
Гость

А какая идеология у простите форума? Потрындеть?)

Потрындеть какие мужики козлы (или бабы стервы) в данном случае. С примерами, с доказательствами, с бурлением говн.. Всё как полагается.

Гость

а вы чем можете оправдать свое существование?

Мне кажется на Умаге больше мужчин чем женщин хотя называть их мужчинами я не могу

Киллер для Солиста

Ничем. И тут,и на других сайтах тебе не дают.

Гость

Здравствуйте.Платформа для обмена мнениями.Вежливые авторы,собеседники,интересный стиль повествования,доброжелательная атмосфера общения, без перехода на личности.Благодарные отзывы и благородные вопросы с ответами.

Киллер для Солиста

Ничем. И тут,и на других сайтах тебе не дают.

А на сайтах и не дают никому😅
Дают в реале😉

Гость

Забота о здоровье читателей,здоровом образе жизни и жизни в образах.Корректное и уважительное модерирование и человеческое ,заботливое и сберегающее отношение к здоровью,нуждам,вопросам и проблемам благодарных читателей

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

А на сайтах и не дают никому😅
Дают в реале😉

Спасибо,кэп

Киллер для Солиста

Спасибо,кэп

Будешь должна😋

Гость

На этом сайте абсолютно все темы про мужчин. А вот на мужских сайтах редко встретишь темы посвященные женщинам. Скорее один мужик будет спрашивать у других как починить двигатель в автомобиле, чем интересоваться мышлением противоположного пола.

tomie kawakami.
Гость

наоброт. здесь сидит много ущемленных мужененавистниц, которые обсирают мужской пол как могут. не надо тут из себя святых строить

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема