Уважаемые участники форума. Я бы хотел узнать ваше мнение о том, чем сайт "Woman.ru" отличается от подобных ему мужских сайтов и чем данный сайт может оправдать факт своего существования?
Тут можно без регистрации пиликать всякое дер ьмо, оскорблять людей и выливать свой негатив. С - сарказм. Многим он не знаком.
На других форумах без регистрации ты не можешь делать ничего. Только разве что почитать комменты
Здесь царит добрая, дружественная атмосфера. Все общаются уважительно, стараются помочь друг другу морально и нередко материально.
А подобные мужские сайты - это какие? В общем то, люди есть люди. Так что могу предположить, что ничем.
Здесь царит добрая, дружественная атмосфера. Все общаются уважительно, стараются помочь друг другу морально и нередко материально.
Ага .Вчера одна особа очень жаловалась на Солнце,что его нужно убрать?)И кем мы только не были в ее глазах.Чтобы яснее видели все ,написали заглавными буквами ругательства ,что мы чаще видим светило,чем она.
Что ещё за мужские сайты?
Отличается тем,что тут вся ,как на ладони,природная сущ(Ч)ность женщин!
Пост ***
И все ***. Люди учатся плохо. Бабульки просто так бабло получают. Мальчики девочек обижают.
А за место гламура в рекламе сделали рекламу с ералашной фишкой где рыжие типо веселый стиль, чтобы люди не чувствовали себя хуже глянца
А какой смысл? Для самоуспокоения? Все люди более менее одинаковые. От набора хромосом характер не зависит. И если ты не можешь построить отношения, не всегда же дело в партнёре. Возможно, дело в тебе. Дело в твоем воспитании, образе жизни, приоритетах и тд. Ну и плюс, когда отношения рушатся, очень легко сказать, да это потому что она баба или он мужик. Однако ж, эти люди не уходят в гомосексульные отношения. Они просто забивают на какие либо выводы, и живут дальше, но с парадигмой, все кто мне нравятся - бараны и овцы. Очень странная логика. На грани идиотизма.
Сайты пикаперов, мд-шников, антибабские форумы. Отличается тем, что вуман - женский форум для женщин, а не против мужчин. Мужчины же создают кучу антиженских сайтов и разжигают ненависть к женщинам, дискриминируют их. Экстремисты. Всех под суд.
Форум для женщин - это как красиво одеваться для себя, а не чтоб кто то тр..хнул (мастурбасьон короче)
А какой смысл? Для самоуспокоения? Все люди более менее одинаковые. От набора хромосом характер не зависит. И если ты не можешь построить отношения, не всегда же дело в партнёре. Возможно, дело в тебе. Дело в твоем воспитании, образе жизни, приоритетах и тд. Ну и плюс, когда отношения рушатся, очень легко сказать, да это потому что она баба или он мужик. Однако ж, эти люди не уходят в гомосексульные отношения. Они просто забивают на какие либо выводы, и живут дальше, но с парадигмой, все кто мне нравятся - бараны и овцы. Очень странная логика. На грани идиотизма.
Смысл любой сходки по интересам (в простонародье - секты) - в продвижении своей идеологии и ненависти к представителям чужой такой же секты.
Тут можно почитать как поступать и не поступать с бабами.
Только нужно не вопросом делать и читать ответи баб, в стиле "олень и королева".
А в темах по типу "*** меня в рот,а я его люблю, такой милашка"
а вы чем можете оправдать свое существование?
Мне кажется на Умаге больше мужчин чем женщин хотя называть их мужчинами я не могу
Ничем. И тут,и на других сайтах тебе не дают.
Здравствуйте.Платформа для обмена мнениями.Вежливые авторы,собеседники,интересный стиль повествования,доброжелательная атмосфера общения, без перехода на личности.Благодарные отзывы и благородные вопросы с ответами.
Забота о здоровье читателей,здоровом образе жизни и жизни в образах.Корректное и уважительное модерирование и человеческое ,заботливое и сберегающее отношение к здоровью,нуждам,вопросам и проблемам благодарных читателей
На этом сайте абсолютно все темы про мужчин. А вот на мужских сайтах редко встретишь темы посвященные женщинам. Скорее один мужик будет спрашивать у других как починить двигатель в автомобиле, чем интересоваться мышлением противоположного пола.
Сайты пикаперов, мд-шников, антибабские форумы. Отличается тем, что вуман - женский форум для женщин, а не против мужчин. Мужчины же создают кучу антиженских сайтов и разжигают ненависть к женщинам, дискриминируют их. Экстремисты. Всех под суд.
наоброт. здесь сидит много ущемленных мужененавистниц, которые обсирают мужской пол как могут. не надо тут из себя святых строить