Гость
Статьи
Зачем в фильмах …

Зачем в фильмах постельные сцены?

Я одна не понимаю зачем в фильмах показывают постельные сцены? Какое удовольствие смотреть на совокупление людей.

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фу, это в больших городах так? (Мск, Питер) Не знаю в моем городе все девушки стройные, людей с лишним весом очень редко встретишь (Парень просто рассчитывает сделал сальный комплимент и ему перепадёт, поколение идиотов, явно малолетка)

Не знаю как у вас в селе, у нас в селе на одну стройную девушку, две три ее жирнючие подруги. Поэтому выполнив простые математические вычисления, имея исходные данные, получим, что на 3-х стройных девушек мы имеем 6-9 их толстых подруг. И чем больше возраст, тем статистика печальнее.

Люблю Диму Билана 💕
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Привет. Какая твоя любимая песня у Ди? И почему?

Мне нравится «Только с тобооооооой , мне так легко дышааааать, взять за руку и больше не отпускааааать. И если вдруг затопит городааааа … сейчас или потом … не отпущу ! ни за что !». Не его песня , но спел хорошо . Эта песня очень хорошо выражает мою позицию. Всегда любить , прощать, принимать , не бросать в беде «ни за что» . Не предавать любовь , дружбу . Беречь честь и достоинство . Уважать друг друга. Быть понимающими и принимающими . Терпимыми друг к другу , прощать друг друга. Не бросать в беде . Ну и конечно за ручки держаться гулять . Представляю сразу набережную Петербурга , солнце , лето и мы романтично держимся за руки гуляем 👫

Гость
Гость

Не знаю как у вас в селе, у нас в селе на одну стройную девушку, две три ее жирнючие подруги. Поэтому выполнив простые математические вычисления, имея исходные данные, получим, что на 3-х стройных девушек мы имеем 6-9 их толстых подруг. И чем больше возраст, тем статистика печальнее.

Такая же статистика, только не толстых, а просто стремных.
P.S. Эти подруги первые же к члену рваться будут как симпатичная парня себе найдёт, если парень не брезгливый, то соберёт себе кодло.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

"Станет лесбиянкой", чел, ориентация - это не выбор.

Допустим ты гетеро. Попробуй стать gееm. Ты скажешь "Фу, нет! Я не из этих! Делать мне нечего", а я отвечу - Для эксперимента. Ну не получится у тебя. 😌

Насчёт стройности женщин. Не знаю я вижу кругом одних красавиц. А вот мужики да, страшненькие. Волосатые, жирные, неухоженные и вонючие. Редко когда встретишь норм мужика.

Кстати, заметила как раз такие (жирные, вонючие и неухоженные мужики) просят себе красавиц и ноют, когда видят даму-пышную булочку.

Ну здесь же на форуме мне говорят, что я импотент, только потом, что я говорю, что ну не встанет у меня на жир.
Ну я щас, как это говорится, не в игре. Я с 70кг набрал до 90кг. На удаленке и на доставках) Поэтому пока я не сброшу эти 20 кг и не наберу форму, я к теткам ни ногой. Мне даже представить страшно как это делают толстые, в смысле жухаются. Кошмар...
А и да ориентация это выбор. Кто то из певцов западных, вроде Фредди Меркьюри говорил, что у него был выбор лечь с гомосеком и типа у него будет все, либо отказаться. Итог известен.

Гость
Гость

Такая же статистика, только не толстых, а просто стремных.
P.S. Эти подруги первые же к члену рваться будут как симпатичная парня себе найдёт, если парень не брезгливый, то соберёт себе кодло.

Во точно, а потом Аршавина с Гордоном нам их по первому показывают в своей передаче)))

Гость
Судная ночь

О, "Горькая луна", какой был фильм, какой класный саундтрек, это уже классика, больше такие шедевры не снимают.Время великих режиссёров проходит.

Сейчас вообще таких фильмов нет. При чем сами же Бертолуччи и Полански снимали в 2000 уже полный кАл.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Какая мерзость писать девушке что ей надо пойти по рукам просто потому что она не жирная, и это считается уже комплиментом, хорошо, пусть будет по вашему, смысла спорить тут нет. (И я парень) На этом можно закончить.

Это вы так увидели . А всё , что я увидела это красивую девушку на которую вы накинулись ни за что . Даже если и парень , покажись красавец .

Гость

Ну здесь же на форуме мне говорят, что я импотент, только потом, что я говорю, что ну не встанет у меня на жир.
Ну я щас, как это говорится, не в игре. Я с 70кг набрал до 90кг. На удаленке и на доставках) Поэтому пока я не сброшу эти 20 кг и не наберу форму, я к теткам ни ногой. Мне даже представить страшно как это делают толстые, в смысле жухаются. Кошмар...
А и да ориентация это выбор. Кто то из певцов западных, вроде Фредди Меркьюри говорил, что у него был выбор лечь с гомосеком и типа у него будет все, либо отказаться. Итог известен.

Это не выбор.

Я не знаю этого чувака, но исходя из описания твоего - он лег в постель к парню ради денег, славы? Если он продал свое тело - это не значит, что он истинный geй.

А если он действительно остался жить с этим мужчиной, любит, спит с ним, живёт, то он всегда был g., но осознал/принял не сразу.

Так бывает, что человек осознает, принимает свою ориентацию в зрелом возрасте. Потому что в детстве он не понимал себя или не признавался себе в том, что у него нетрадиционная ориентация (на это есть причины).

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Это не выбор.

Я не знаю этого чувака, но исходя из описания твоего - он лег в постель к парню ради денег, славы? Если он продал свое тело - это не значит, что он истинный geй.

А если он действительно остался жить с этим мужчиной, любит, спит с ним, живёт, то он всегда был g., но осознал/принял не сразу.

Так бывает, что человек осознает, принимает свою ориентацию в зрелом возрасте. Потому что в детстве он не понимал себя или не признавался себе в том, что у него нетрадиционная ориентация (на это есть причины).

В первом абзаце я имела ввиду, что это не значит, что он резко сменил ориентацию

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Это вы так увидели . А всё , что я увидела это красивую девушку на которую вы накинулись ни за что . Даже если и парень , покажись красавец .

Давай приведешь привет что я что-то плохое сказал про эту девушку с пруфами, я тебя прошу, а нет засужу за пиз.дeшь твой не по теме непотребный. Пить меньше надо.

Судная ночь
Гость

Разрушительная пропаганда секса, чтоб рожали новых рабов.
И пропаганда разнополого сношения. Противно что такую мерзость показывают.

А типа до появления кинематографа люди об интиме ничего не знали?Кино это просто кино, кто не хочет, тот и не смотрит.

Фильмы это просто развлечение, не нужно слишком серьёзно к ним относиться😊

Гость
Гость

Давай приведешь привет что я что-то плохое сказал про эту девушку с пруфами, я тебя прошу, а нет засужу за пиз.дeшь твой не по теме непотребный. Пить меньше надо.

*прощу

Гость

Потому что это составляющая любви. Но надо, чтобы было снято красиво, можно и не сверкать голой грудью и жоопами.

Гость
Acid Mine

Чтобы не привлекать детскую аудиторию. (имхо)

А ведь без предупреждения суют подобные кадры, причем никаких ограничений по возрасту нет.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Это не выбор.

Ну это типичная история шоубизнеса через постель. Дроботенко, галкин, Басков, Киркоров, Лазарев, и еще куча гомосяцкой эстрады, вопрос только они в пошли в шоубиз потому что родились гомосеками или стали ими в процессе покорения эстрады.

Гость
Судная ночь

А типа до появления кинематографа люди об интиме ничего не знали?Кино это просто кино, кто не хочет, тот и не смотрит.

Фильмы это просто развлечение, не нужно слишком серьёзно к ним относиться😊

Очень смешно слышать, что раньше не было секса, пропаганды рождения и т.д. когда в СССР было в 50-е до 10 детей в семье и когда в наше время 2-3 ребенка уже много...

Гость
Гость

Кстати выход есть это смотреть южно корейские фильмы и сериалы, у них они очень интересные и высокого качества и постальных сцен вообще нет.

В индийских даже поцелуев нет. В турецких есть и роцелуи, и постельные сцены, но редко. Такое неинтересно смотреть, интересно смотреть про любовь, когда красиво и романтично с поцелуями.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Давайте мужиков сексуализировать? Пусть мужские сочные яйца показывают, огромный толстый член, накаченные попы? Торс? А что, идея? 😃Почему только на мужскую аудиторию все делается?🥸

Ну, а если серьезно я против сексуализации и женщин и мужчин.

Торсы и попы и так показывают. Смотрела интервью одного актера, он жаловался на сексуализацию женщин и мужчин в актерской профессии, что часто заставляли ходить без рубашки, в одном полотенце. Но сам же пошел в модели, потом в актеры, сам соглашался на такие роли, дамы видят его милую мордашку и сразу тают, а уж если рубашку снимает, вообще текут. А про календарь с австралийскими пожарныви не слышали, не видели? Какие там пожарные? Это модели и качки.

Гость
Гость

Очень смешно слышать, что раньше не было секса, пропаганды рождения и т.д. когда в СССР было в 50-е до 10 детей в семье и когда в наше время 2-3 ребенка уже много...

Сексом занимались всегда, просто раньше не было средств контрацепции. Если сейчас в семье 1-2 ребенка, это же не значит, что они всего пару раз чпокнулись.

Гость
Гость

Сексом занимались всегда, просто раньше не было средств контрацепции. Если сейчас в семье 1-2 ребенка, это же не значит, что они всего пару раз чпокнулись.

Контрацепция была всегда, называлась беременность

Гость
Гость

В СССР тоже не каждый жухач заканчивался беременностью. И презервативы производили с середины 1930-х годов. Поэтому дело не в контрацепции.

Гость

В СССР тоже не каждый жухач заканчивался беременностью. И презервативы производили с середины 1930-х годов. Поэтому дело не в контрацепции.

Мне говорил чел из СССР, что резинку редко использовали, потому что она была толстая, не такая как сейчас - тонкая, и не было чувствительности с ней, поэтому обходились без нее 🗿

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Мне говорил чел из СССР, что резинку редко использовали, потому что она была толстая, не такая как сейчас - тонкая, и не было чувствительности с ней, поэтому обходились без нее 🗿

Ну это уже нюансы. Некоторые индивидуумы считают и современные ультратонкие кондомы толстыми и снижающими чувствительность. Тут как говориться на любителя и на свой страх и риск...

Гость

Ну это уже нюансы. Некоторые индивидуумы считают и современные ультратонкие кондомы толстыми и снижающими чувствительность. Тут как говориться на любителя и на свой страх и риск...

Нужно им показать старуб для сравнения хааха

Гость

Развращение людей идёт полным ходом.

Гость

никакого, показывать можно вскользь

Гость

тоже не понимаю этого, для привлечения озабоченной аудитории. Вомногих фильмах такое присутствует. Нунет бы покажали просто роцелуй и как удплилимь а сппльню, таенпт же надо обязательно постельную сцену в полном объеме. Ещебы показывали как в туалет ходят. Я против таких интимных подробностей. Хочу посмотреть фильм, а мне навязывают чье то совокупление. Я не так воспитана, мне неприятно на это смотреть

Гость

Ох, а я обожаю эти моменты) пересматривала снова и снова))) я чувственная, люблю страсть, секс, любовь, и всетакоэ) всегда думала - а вот чем в старости забавляться, блин? Мое самое большое хобби это секс и любовь. Ну и читать. И вот что в старости - только читать? Так там и зрение испортится.

Гость
Гость

Мама рассказывала, никто их не брал, они были толстые и неудобные . Бабы ходили на аборты и вечно тряслись о залете. Мужиков не волновало это.

Гость
Гость

Пропаганды не было, вся эта грязь хлынула к развалу страны, в конце 80-х - 90-е.

Гость
Гость

Ох, а я обожаю эти моменты) пересматривала снова и снова))) я чувственная, люблю страсть, секс, любовь, и всетакоэ) всегда думала - а вот чем в старости забавляться, блин? Мое самое большое хобби это секс и любовь. Ну и читать. И вот что в старости - только читать? Так там и зрение испортится.

В старости совсем другие приоритеты.
Было бы странно, если бы было иначе.
Там уже здоровье на первый план выходит.

Гость
Гость

В старости совсем другие приоритеты.
Было бы странно, если бы было иначе.
Там уже здоровье на первый план выходит.

Печаль прямо

сыночек сырожа

да это проклятые гетеросексуалисты, везде своих пропихивают

Гость

Я над этим вообще ржу. Еще мужжло-режиссеры зачем-то снимают, что женщины с радостью занимаются сексом и прям якобы оргазмируют от этого. Смотрите это как фантастику, созданную для развоечения мужжла и обвинения женщин во фригидности, которые не трепещут от удовольствия при виде пэниса .

Ага, ага, что поражает, что женщины там изображены в первую же встречу готовые прыгнуть к мужику в постель и прямо удовольствие получающие от всех его действий

Гость

Кстати выход есть это смотреть южно корейские фильмы и сериалы, у них они очень интересные и высокого качества и постальных сцен вообще нет.

Спасибо за рекомендацию, ну хоть где-то снимают адекватные фильмы)

Гость
Sunshine

Ага, ага, что поражает, что женщины там изображены в первую же встречу готовые прыгнуть к мужику в постель и прямо удовольствие получающие от всех его действий

А что не так? Все такие, если ты фригидное ***, то это не значит что все такие.

Гость

Тоже не понимаю. Везде эти полуголые тела и соответствующие телодвижения и в кино, и в рекламе, и в журналах. Очень неприятно на это смотреть. Надо запретить такие фильмы.

Гость

Тоже не понимаю. Везде эти полуголые тела и соответствующие телодвижения и в кино, и в рекламе, и в журналах. Очень неприятно на это смотреть. Надо запретить такие фильмы.

Да, запретить однозначно, помню в детстве с родителями смотришь такие фильмы и так неловко становится

Гость

„Все любовные сцены, которые начинаются на съёмочной площадке, заканчиваются в гардеробной.“ — Альфред Хичкок

Гость

„Все любовные сцены, которые начинаются на съёмочной площадке, заканчиваются в гардеробной.“ — Альфред Хичкок

Теперь понятно почему их так много😀

Гость

А я люблю постельные сцены . Это тоже часть жизни.

Гость

Если бы их не было, то порнуха извиняюсь за выражения выглядела бы странно и позорила этих девушек. А так соломка постелена и падать уже мягче.

Гость

Да, согласна с автором. Еще мне не нравится дубляж при ранении, падении героев фильма-их стоны не похожи когда человека ранят, а похожи на стоны при сексе. Если в этот момент не смотреть экран, то думаешь что они этим самым занимаются. Очень неловко когда кто то приходит. Тупой дубляж

Serg
Гость

Не понимаю почему постальные сцены пихают во все фильмы подряд, в комедии, фантастику,детектив там где они вообще не уместны.
Но есть фильмы где они необходимы и где без них нельзя, помер последне танго в Париже, горькая луна. Там это уместно.

Где вы такие фильмы находите?

Serg
Гость

Контрацепция была всегда, называлась беременность

Кодирую от месячных. Гарантия 9 месяцев. 😄😁😂

Гость

Я знаю для чего. Если бы их не бывло то всякие Эльзы Джин выглядели бы просто .ю..алавами продающимися за бабки. А так соломка постелена.

Гость

Особенно в дрожь меня бросает когда с кем то из родителей фильм смотришь и там постельная сцена

Гость
Гость

Я над этим вообще ржу. Еще мужжло-режиссеры зачем-то снимают, что женщины с радостью занимаются сексом и прям якобы оргазмируют от этого. Смотрите это как фантастику, созданную для развоечения мужжла и обвинения женщин во фригидности, которые не трепещут от удовольствия при виде пэниса .

+100%

Гость

Тоже не люблю такие сцены, если это не "фильм для взрослых", в 99% случаев они неуместны.

Гость
Гость

тоже не понимаю этого, для привлечения озабоченной аудитории. Вомногих фильмах такое присутствует. Нунет бы покажали просто роцелуй и как удплилимь а сппльню, таенпт же надо обязательно постельную сцену в полном объеме. Ещебы показывали как в туалет ходят. Я против таких интимных подробностей. Хочу посмотреть фильм, а мне навязывают чье то совокупление. Я не так воспитана, мне неприятно на это смотреть

А что значит вы "не так воспитаны"? А другие люди, которые не имеют ничего против постельных сцен, воспитаны как-то не так? Тем более снято бывают по-разному: бывает, да, снято как просто совокупление, такое смотреть неприятно. А если снято красиво и романтично, это часть любовной истории.