Я одна не понимаю зачем в фильмах показывают постельные сцены? Какое удовольствие смотреть на совокупление людей.
Фу, это в больших городах так? (Мск, Питер) Не знаю в моем городе все девушки стройные, людей с лишним весом очень редко встретишь (Парень просто рассчитывает сделал сальный комплимент и ему перепадёт, поколение идиотов, явно малолетка)
Не знаю как у вас в селе, у нас в селе на одну стройную девушку, две три ее жирнючие подруги. Поэтому выполнив простые математические вычисления, имея исходные данные, получим, что на 3-х стройных девушек мы имеем 6-9 их толстых подруг. И чем больше возраст, тем статистика печальнее.
Мне нравится «Только с тобооооооой , мне так легко дышааааать, взять за руку и больше не отпускааааать. И если вдруг затопит городааааа … сейчас или потом … не отпущу ! ни за что !». Не его песня , но спел хорошо . Эта песня очень хорошо выражает мою позицию. Всегда любить , прощать, принимать , не бросать в беде «ни за что» . Не предавать любовь , дружбу . Беречь честь и достоинство . Уважать друг друга. Быть понимающими и принимающими . Терпимыми друг к другу , прощать друг друга. Не бросать в беде . Ну и конечно за ручки держаться гулять . Представляю сразу набережную Петербурга , солнце , лето и мы романтично держимся за руки гуляем 👫
Не знаю как у вас в селе, у нас в селе на одну стройную девушку, две три ее жирнючие подруги. Поэтому выполнив простые математические вычисления, имея исходные данные, получим, что на 3-х стройных девушек мы имеем 6-9 их толстых подруг. И чем больше возраст, тем статистика печальнее.
Такая же статистика, только не толстых, а просто стремных.
P.S. Эти подруги первые же к члену рваться будут как симпатичная парня себе найдёт, если парень не брезгливый, то соберёт себе кодло.
"Станет лесбиянкой", чел, ориентация - это не выбор.
Допустим ты гетеро. Попробуй стать gееm. Ты скажешь "Фу, нет! Я не из этих! Делать мне нечего", а я отвечу - Для эксперимента. Ну не получится у тебя. 😌
Насчёт стройности женщин. Не знаю я вижу кругом одних красавиц. А вот мужики да, страшненькие. Волосатые, жирные, неухоженные и вонючие. Редко когда встретишь норм мужика.
Кстати, заметила как раз такие (жирные, вонючие и неухоженные мужики) просят себе красавиц и ноют, когда видят даму-пышную булочку.
Ну здесь же на форуме мне говорят, что я импотент, только потом, что я говорю, что ну не встанет у меня на жир.
Ну я щас, как это говорится, не в игре. Я с 70кг набрал до 90кг. На удаленке и на доставках) Поэтому пока я не сброшу эти 20 кг и не наберу форму, я к теткам ни ногой. Мне даже представить страшно как это делают толстые, в смысле жухаются. Кошмар...
А и да ориентация это выбор. Кто то из певцов западных, вроде Фредди Меркьюри говорил, что у него был выбор лечь с гомосеком и типа у него будет все, либо отказаться. Итог известен.
Какая мерзость писать девушке что ей надо пойти по рукам просто потому что она не жирная, и это считается уже комплиментом, хорошо, пусть будет по вашему, смысла спорить тут нет. (И я парень) На этом можно закончить.
Это вы так увидели . А всё , что я увидела это красивую девушку на которую вы накинулись ни за что . Даже если и парень , покажись красавец .
Ну здесь же на форуме мне говорят, что я импотент, только потом, что я говорю, что ну не встанет у меня на жир.
Ну я щас, как это говорится, не в игре. Я с 70кг набрал до 90кг. На удаленке и на доставках) Поэтому пока я не сброшу эти 20 кг и не наберу форму, я к теткам ни ногой. Мне даже представить страшно как это делают толстые, в смысле жухаются. Кошмар...
А и да ориентация это выбор. Кто то из певцов западных, вроде Фредди Меркьюри говорил, что у него был выбор лечь с гомосеком и типа у него будет все, либо отказаться. Итог известен.
Это не выбор.
Я не знаю этого чувака, но исходя из описания твоего - он лег в постель к парню ради денег, славы? Если он продал свое тело - это не значит, что он истинный geй.
А если он действительно остался жить с этим мужчиной, любит, спит с ним, живёт, то он всегда был g., но осознал/принял не сразу.
Так бывает, что человек осознает, принимает свою ориентацию в зрелом возрасте. Потому что в детстве он не понимал себя или не признавался себе в том, что у него нетрадиционная ориентация (на это есть причины).
Это не выбор.
Я не знаю этого чувака, но исходя из описания твоего - он лег в постель к парню ради денег, славы? Если он продал свое тело - это не значит, что он истинный geй.
А если он действительно остался жить с этим мужчиной, любит, спит с ним, живёт, то он всегда был g., но осознал/принял не сразу.
Так бывает, что человек осознает, принимает свою ориентацию в зрелом возрасте. Потому что в детстве он не понимал себя или не признавался себе в том, что у него нетрадиционная ориентация (на это есть причины).
В первом абзаце я имела ввиду, что это не значит, что он резко сменил ориентацию
Это вы так увидели . А всё , что я увидела это красивую девушку на которую вы накинулись ни за что . Даже если и парень , покажись красавец .
Давай приведешь привет что я что-то плохое сказал про эту девушку с пруфами, я тебя прошу, а нет засужу за пиз.дeшь твой не по теме непотребный. Пить меньше надо.
Разрушительная пропаганда секса, чтоб рожали новых рабов.
И пропаганда разнополого сношения. Противно что такую мерзость показывают.
А типа до появления кинематографа люди об интиме ничего не знали?Кино это просто кино, кто не хочет, тот и не смотрит.
Фильмы это просто развлечение, не нужно слишком серьёзно к ним относиться😊
Потому что это составляющая любви. Но надо, чтобы было снято красиво, можно и не сверкать голой грудью и жоопами.
Это не выбор.
Ну это типичная история шоубизнеса через постель. Дроботенко, галкин, Басков, Киркоров, Лазарев, и еще куча гомосяцкой эстрады, вопрос только они в пошли в шоубиз потому что родились гомосеками или стали ими в процессе покорения эстрады.
А типа до появления кинематографа люди об интиме ничего не знали?Кино это просто кино, кто не хочет, тот и не смотрит.
Фильмы это просто развлечение, не нужно слишком серьёзно к ним относиться😊
Очень смешно слышать, что раньше не было секса, пропаганды рождения и т.д. когда в СССР было в 50-е до 10 детей в семье и когда в наше время 2-3 ребенка уже много...
Кстати выход есть это смотреть южно корейские фильмы и сериалы, у них они очень интересные и высокого качества и постальных сцен вообще нет.
В индийских даже поцелуев нет. В турецких есть и роцелуи, и постельные сцены, но редко. Такое неинтересно смотреть, интересно смотреть про любовь, когда красиво и романтично с поцелуями.
Давайте мужиков сексуализировать? Пусть мужские сочные яйца показывают, огромный толстый член, накаченные попы? Торс? А что, идея? 😃Почему только на мужскую аудиторию все делается?🥸
Ну, а если серьезно я против сексуализации и женщин и мужчин.
Торсы и попы и так показывают. Смотрела интервью одного актера, он жаловался на сексуализацию женщин и мужчин в актерской профессии, что часто заставляли ходить без рубашки, в одном полотенце. Но сам же пошел в модели, потом в актеры, сам соглашался на такие роли, дамы видят его милую мордашку и сразу тают, а уж если рубашку снимает, вообще текут. А про календарь с австралийскими пожарныви не слышали, не видели? Какие там пожарные? Это модели и качки.
Очень смешно слышать, что раньше не было секса, пропаганды рождения и т.д. когда в СССР было в 50-е до 10 детей в семье и когда в наше время 2-3 ребенка уже много...
Сексом занимались всегда, просто раньше не было средств контрацепции. Если сейчас в семье 1-2 ребенка, это же не значит, что они всего пару раз чпокнулись.
Сексом занимались всегда, просто раньше не было средств контрацепции. Если сейчас в семье 1-2 ребенка, это же не значит, что они всего пару раз чпокнулись.
В СССР тоже не каждый жухач заканчивался беременностью. И презервативы производили с середины 1930-х годов. Поэтому дело не в контрацепции.
В СССР тоже не каждый жухач заканчивался беременностью. И презервативы производили с середины 1930-х годов. Поэтому дело не в контрацепции.
Мне говорил чел из СССР, что резинку редко использовали, потому что она была толстая, не такая как сейчас - тонкая, и не было чувствительности с ней, поэтому обходились без нее 🗿
Мне говорил чел из СССР, что резинку редко использовали, потому что она была толстая, не такая как сейчас - тонкая, и не было чувствительности с ней, поэтому обходились без нее 🗿
Ну это уже нюансы. Некоторые индивидуумы считают и современные ультратонкие кондомы толстыми и снижающими чувствительность. Тут как говориться на любителя и на свой страх и риск...
Развращение людей идёт полным ходом.
никакого, показывать можно вскользь
тоже не понимаю этого, для привлечения озабоченной аудитории. Вомногих фильмах такое присутствует. Нунет бы покажали просто роцелуй и как удплилимь а сппльню, таенпт же надо обязательно постельную сцену в полном объеме. Ещебы показывали как в туалет ходят. Я против таких интимных подробностей. Хочу посмотреть фильм, а мне навязывают чье то совокупление. Я не так воспитана, мне неприятно на это смотреть
Ох, а я обожаю эти моменты) пересматривала снова и снова))) я чувственная, люблю страсть, секс, любовь, и всетакоэ) всегда думала - а вот чем в старости забавляться, блин? Мое самое большое хобби это секс и любовь. Ну и читать. И вот что в старости - только читать? Так там и зрение испортится.
Ох, а я обожаю эти моменты) пересматривала снова и снова))) я чувственная, люблю страсть, секс, любовь, и всетакоэ) всегда думала - а вот чем в старости забавляться, блин? Мое самое большое хобби это секс и любовь. Ну и читать. И вот что в старости - только читать? Так там и зрение испортится.
В старости совсем другие приоритеты.
Было бы странно, если бы было иначе.
Там уже здоровье на первый план выходит.
да это проклятые гетеросексуалисты, везде своих пропихивают
Я над этим вообще ржу. Еще мужжло-режиссеры зачем-то снимают, что женщины с радостью занимаются сексом и прям якобы оргазмируют от этого. Смотрите это как фантастику, созданную для развоечения мужжла и обвинения женщин во фригидности, которые не трепещут от удовольствия при виде пэниса .
Ага, ага, что поражает, что женщины там изображены в первую же встречу готовые прыгнуть к мужику в постель и прямо удовольствие получающие от всех его действий
Тоже не понимаю. Везде эти полуголые тела и соответствующие телодвижения и в кино, и в рекламе, и в журналах. Очень неприятно на это смотреть. Надо запретить такие фильмы.
„Все любовные сцены, которые начинаются на съёмочной площадке, заканчиваются в гардеробной.“ — Альфред Хичкок
А я люблю постельные сцены . Это тоже часть жизни.
Если бы их не было, то порнуха извиняюсь за выражения выглядела бы странно и позорила этих девушек. А так соломка постелена и падать уже мягче.
Да, согласна с автором. Еще мне не нравится дубляж при ранении, падении героев фильма-их стоны не похожи когда человека ранят, а похожи на стоны при сексе. Если в этот момент не смотреть экран, то думаешь что они этим самым занимаются. Очень неловко когда кто то приходит. Тупой дубляж
Я знаю для чего. Если бы их не бывло то всякие Эльзы Джин выглядели бы просто .ю..алавами продающимися за бабки. А так соломка постелена.
Особенно в дрожь меня бросает когда с кем то из родителей фильм смотришь и там постельная сцена
Я над этим вообще ржу. Еще мужжло-режиссеры зачем-то снимают, что женщины с радостью занимаются сексом и прям якобы оргазмируют от этого. Смотрите это как фантастику, созданную для развоечения мужжла и обвинения женщин во фригидности, которые не трепещут от удовольствия при виде пэниса .
+100%
Тоже не люблю такие сцены, если это не "фильм для взрослых", в 99% случаев они неуместны.
тоже не понимаю этого, для привлечения озабоченной аудитории. Вомногих фильмах такое присутствует. Нунет бы покажали просто роцелуй и как удплилимь а сппльню, таенпт же надо обязательно постельную сцену в полном объеме. Ещебы показывали как в туалет ходят. Я против таких интимных подробностей. Хочу посмотреть фильм, а мне навязывают чье то совокупление. Я не так воспитана, мне неприятно на это смотреть
А что значит вы "не так воспитаны"? А другие люди, которые не имеют ничего против постельных сцен, воспитаны как-то не так? Тем более снято бывают по-разному: бывает, да, снято как просто совокупление, такое смотреть неприятно. А если снято красиво и романтично, это часть любовной истории.