Бред же.
А что плохого в алкоголизме?! Сам пью и всем советую😊
А что там ещё делать??? Ромашки нюхать?
Зависит от того кому предлагаешь. Я не пью на природе, скучно.
Подразумевается в твоей голове, в моей голове подразумевается хорошо и с пользой провести время с приятными мне людьми, отдохнуть и расслабиться, а бухать или нет, решу сам. И не всегда это тусовки с пьющими.
Спрашивай себя, почему тебя окружают свиньи, если они свиньи конечно же, и получишь ответ - ты такая же.
Здрасьте! А чо ещё делать то, в города играть?
Подразумевается в твоей голове, в моей голове подразумевается хорошо и с пользой провести время с приятными мне людьми, отдохнуть и расслабиться, а бухать или нет, решу сам. И не всегда это тусовки с пьющими.
Спрашивай себя, почему тебя окружают свиньи, если они свиньи конечно же, и получишь ответ - ты такая же.
Приятные люди дома сидят тиливизир смотрят.
смотря сколько пить! если это турпоход, то вечером расслабиться у костра под гитару и выпить немного, то очень даже замечательно, а если приехать на природу, врубить колонки, нажарить шашлыков и нажраться до пори памяти, то на природу можно было и не выезжать в таком случае
Бред же.
Конечно. Закусывать еще надо.
Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он? АП Чехов
Вот и увидишь кто что из себя представляет. Трезвый всех фотай, пиши видео. Потом будешь их шантажировать.
У меня алкоголь вызывает сонливость , пью исключительно перед сном .
не у всех
Выбирай нормальную компанию для выезда на природу, тогда выезд на природу не будет подразумевать бухло
Так не пейте!
А ты что, не Русский? МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОХ!
Выбирай нормальную компанию для выезда на природу, тогда выезд на природу не будет подразумевать бухло
А как физически ты это себе представляешь? Вышел во двор, там кучкуются разные компании для поездок на природу - ходишь среди них и выбираешь нормальных людей. "Вы все тут нормальные?" "Все", - отвечают. "Ну, тогда я с вами".
Так, што-ле, ослоёп?
А как физически ты это себе представляешь? Вышел во двор, там кучкуются разные компании для поездок на природу - ходишь среди них и выбираешь нормальных людей. "Вы все тут нормальные?" "Все", - отвечают. "Ну, тогда я с вами".
Так, што-ле, ослоёп?
А вы кроме двора других мест для знакомства не знаете?
Так, што-ле, ослоёп?
Физически это представляется так. Коллеги, сослуживцы, просто подруги ( друзья) или таковых нет?
Сбор любой компанией подразумевает что будут пить
А что?
Так, што-ле, ослоёп?
Ты это представился? Ну если ты не понимаешь, как выбирают небухающую компанию, мне нечего тебе сказать. Точнее, не хочу. Особенно, после твоего лая