Я находила эти журналы у мамы с бабушкой, немного листала сама. Сейчас нашла время и желание реально читать майский свежий журнал.
Но вот поделиться "увлечением" абсолютно не с кем. Что за аудитория читает такой журнал...интересно
Сидящие на горшке в туалете. Я в своё децкое время таким спомобом перечитал тонну всяких разных журналов, от пионерских до научно-популярных.
Хороший журнал, автор. Очень познавательный. Я тоже читала, когда жила с родителями, мама с папой выписывали. Сейчас читаю больше в Интернете.
Аудитория, мне кажется, больше, конечно, не молодёжная.
Раньше многие читали в советское время, наша семья выписывала, сейчас не знаю.
Я смотрю, что ваша Наука и так и осталась без образования, но зато всех помыкает научившись считать до трёх и как цыган водит за нос таких же невежд.
В моей семье его выписывали всегда, помню бабушка по нему йогой еще в 80ые занималась, когда это было не так модно как сейчас повсеместно. Помню пачки этих журналов у них и еще Огонек
Я смотрю, что ваша Наука и так и осталась без образования, но зато всех помыкает научившись считать до трёх и как цыган водит за нос таких же невежд.
Я не кичусь. Пишу же, что только сейчас ( а мне 30 лет ), смогла найти настроение его НАЧАТЬ читать, а знаем о таком журнале с детства. Оформила электронную подписку
И он ведь правда не плохой, а поделиться не с кем.
чтение журрнала это не увлечение
Сообщение было удалено
Ух ты, круто, а я не знала, хотя у меня родители выписывали этот журнал в моем детстве.
Хорошее у Вас увлечение, Ирочка. Одобряю.
Я его люблю! Мне постоянно нужна новая информация. Листать ленту в вк или телеграмм ни чуть не заменяет журнал "Наука и жизнь"!