Гость
Статьи
Выходные. Кто чем …

Выходные. Кто чем планирует заниматься?

Впереди длинные выходные. Кто чем планирует заниматься?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все как всегда. Выход в свет, помимо прогулок в своём районе. Приготовление вкусной еды. Фильмы интересные. Длинные утренние валяния в постели, а не по будильнику.

Работа

Гость

Дpoчить буду.

Киллер для Солиста

Пойдем с Солистом в зоопарк.Буду искать отличия между ним и орангутаном.

Гость

Все как всегда. Выход в свет, помимо прогулок в своём районе. Приготовление вкусной еды. Фильмы интересные. Длинные утренние валяния в постели, а не по будильнику.

А как же бежать картошку сажать?😄

Сигост

Работа

Сменами работаете?

Гость

Дpoчить буду.

4 дня?

Гость
HaVa

А как же бежать картошку сажать?😄

Какую? У нас нет дачи

HaVa

Сменами работаете?

3/3

Гость

Какую? У нас нет дачи

Пора завести, чтобы такие как я не страдали в одиночку😄

Шашлык-машлык....и посмотреть технику на портале Победы)))

Сигост

3/3

Хороший график, лучше чем 2/2 как по мне

СОЛИСТ

Погоду вроде не очень обещают для шашлыка

Киллер для Солиста

Пойдем с Солистом в зоопарк.Буду искать отличия между ним и орангутаном.

😅пойдём,я за! Как раз после проезда военной техники по Садовому кольцу,пойдём в зоопарк😁Я тебя со змеями посравниваю😅

HaVa

Погоду вроде не очень обещают для шашлыка

На даче любая погода хороша)))

СОЛИСТ

*параде

СОЛИСТ

На даче любая погода хороша)))

Тоже верно😄

СОЛИСТ

😅пойдём,я за! Как раз после проезда военной техники по Садовому кольцу,пойдём в зоопарк😁Я тебя со змеями посравниваю😅

Воо 😃 нашли друг друга 🤣🤣

Сигост

Вумен соединяет сердца 💕

Сигост

Только после зоопарка она меня должна будет "убрать",по её сценарию😁

ой,шашлык машлык, дела по ремонту. к счастью погода у нас хорошая +21
как у вас погодка?

Mishanya

ой,шашлык машлык, дела по ремонту. к счастью погода у нас хорошая +21
как у вас погодка?

На выходные обещают заморозки😄

Гость
HaVa

Пора завести, чтобы такие как я не страдали в одиночку😄

Не, мы не сторонники такого)) мы с мужем для себя решили если и купим то, чисто место для отдыха сделаем. Никаких грядок) уютный дом, уютная беседка с самоваром, и цветы которые мы посадим. Очень люблю когда много цветов. Хочу сотворить такое местечко, как в детстве дедушка мой сад построил и в него много души вложил. Но он правда выращивал ещё ягоды, трАвы лечебные, зелень. У него были деревья огромные вишни, черешни, тутА, абрикосов, гранат. Я до сих пор помню эти огромные плоды абрикосов, с них сок просто тёк, косточку внутри раскалывала, а какая же она сладкая была. И огурцы, помидоры, баклажаны, перцы выращивал. Дедушки не стало, бабушка продолжила садом заниматься. Чего только в нем не было. А розы, розы это нечто с чем то. Я до сих пор помню запах роз. Вот только не помню про картошку)) была она или нет, морковка была оранжевая и бордовая. Вкусная и очень сладкая. Я так скучаю по дедушке и бабушке. Были самыми родными и любимыми.

HaVa

На выходные обещают заморозки😄

не повезло,не фортануло

Гость

Не, мы не сторонники такого)) мы с мужем для себя решили если и купим то, чисто место для отдыха сделаем. Никаких грядок) уютный дом, уютная беседка с самоваром, и цветы которые мы посадим. Очень люблю когда много цветов. Хочу сотворить такое местечко, как в детстве дедушка мой сад построил и в него много души вложил. Но он правда выращивал ещё ягоды, трАвы лечебные, зелень. У него были деревья огромные вишни, черешни, тутА, абрикосов, гранат. Я до сих пор помню эти огромные плоды абрикосов, с них сок просто тёк, косточку внутри раскалывала, а какая же она сладкая была. И огурцы, помидоры, баклажаны, перцы выращивал. Дедушки не стало, бабушка продолжила садом заниматься. Чего только в нем не было. А розы, розы это нечто с чем то. Я до сих пор помню запах роз. Вот только не помню про картошку)) была она или нет, морковка была оранжевая и бордовая. Вкусная и очень сладкая. Я так скучаю по дедушке и бабушке. Были самыми родными и любимыми.

Так тепло на душе стало после прочитанного, сразу тоже захотелось обратно в детство - в деревню к бабушке с дедушкой. Только сад у них был небольшой, но зато картохи сажали аж 10 соток😄 Воспоминания от сборов колорада не самые приятные😄

Mishanya

не повезло,не фортануло

Не говори ка, картошку один ф.и.г придется ехать сажать
Потом вообще некогда будет

HaVa

Не говори ка, картошку один ф.и.г придется ехать сажать
Потом вообще некогда будет

общество садоводов?
4 выходных, ля лафа)) все специально,чтоб ты картошку посадить успела,а то потом некогда))

Mishanya

общество садоводов?
4 выходных, ля лафа)) все специально,чтоб ты картошку посадить успела,а то потом некогда))

Типо того, свекровь с ума по ней сходит, а мы с мужем должны страдать😄

HaVa

Типо того, свекровь с ума по ней сходит, а мы с мужем должны страдать😄

Страдания -знак того что вы на правильном пути))

Гость
HaVa

Так тепло на душе стало после прочитанного, сразу тоже захотелось обратно в детство - в деревню к бабушке с дедушкой. Только сад у них был небольшой, но зато картохи сажали аж 10 соток😄 Воспоминания от сборов колорада не самые приятные😄

😄😄Я рассмеялась)) по доброму. Мама мужа тоже не очень любила эти сборы)) рассказывает всегда о них с грустью. А её сестра в бочке пряталась чтоб не помогать.
Да у бабушки с дедушкой хорошо, особенно когда они с тобой с самого рождения, заменили отца и мать. Сейчас перебираю фотографии сада, и бабушки с дедой)) у нас ещё и кот был)) тоже верным другом был. Сидел на лавочке с дедушкой, но в основном залазал к нему на спину. А дед с трубкой стоял и пыхтел)) вспоминаю все это и рот до ушей 😂

Любовь

В субботу поеду в турфирму бронировать гостиницу в Лазаревское на сентябрь на меня и родителей.потом в магазин.
В воскресенье поеду на представление на мечах.буду до 3-4 дня точно.
В понедельник буду убираться в квартире.
Во вторник бездельничать .

Гость

😄😄Я рассмеялась)) по доброму. Мама мужа тоже не очень любила эти сборы)) рассказывает всегда о них с грустью. А её сестра в бочке пряталась чтоб не помогать.
Да у бабушки с дедушкой хорошо, особенно когда они с тобой с самого рождения, заменили отца и мать. Сейчас перебираю фотографии сада, и бабушки с дедой)) у нас ещё и кот был)) тоже верным другом был. Сидел на лавочке с дедушкой, но в основном залазал к нему на спину. А дед с трубкой стоял и пыхтел)) вспоминаю все это и рот до ушей 😂

Главное, чтобы от этих воспоминаний была улыбка и радость, а не тоска и уныние. Спасибо за ваш рассказ, пожалуй тоже после работы поперебираю старые фото))

Любовь

В субботу поеду в турфирму бронировать гостиницу в Лазаревское на сентябрь на меня и родителей.потом в магазин.
В воскресенье поеду на представление на мечах.буду до 3-4 дня точно.
В понедельник буду убираться в квартире.
Во вторник бездельничать .

В Лазаревском бывали уже?

Гость
HaVa

Главное, чтобы от этих воспоминаний была улыбка и радость, а не тоска и уныние. Спасибо за ваш рассказ, пожалуй тоже после работы поперебираю старые фото))

Никаких горьких воспоминаний, только добрые и позитивные.)) Приятных вам воспоминаний с фотографиями))

Любовь
HaVa

В Лазаревском бывали уже?

Да в прошлом году)

Гость

Ничем. У сына аллергия на весеннее цветение сильная. Поэтому никакой дачи в мае. Будем куковать в районе у себя, как обычно. 🤷‍♀️ Но не обидно - уже привыкли. Всё равно скоро летние каникулы! )

Гость

Ничем. У сына аллергия на весеннее цветение сильная. Поэтому никакой дачи в мае. Будем куковать в районе у себя, как обычно. 🤷‍♀️ Но не обидно - уже привыкли. Всё равно скоро летние каникулы! )

Главное не унывать))

Любовь

Да в прошлом году)

И как вам? Я не была, но многие хвалят

Гость
Гость

Как здорово Вы написали!!

Любовь
HaVa

И как вам? Я не была, но многие хвалят

Мне понравилось,хотя район не большой.
Интересно как взрослым(т.к. много кафе) ,так и детям(много аттракционов)

Кицунэ
Гость

Как здорово Вы написали!!

Спасибо большое)) С того гостя ответить не могу, почистила кэш😄дурацкая привычка. Много воспоминаний о добром, позитивном и весёлом) Чудесного Вам дня!)

Вика

Мы с мужем всегда активно выходные стараемся проводить, то на рыбалку, то в лес, то в горы) Еще вот рации Декросс прикупили в этом году, пригодятся в наших мини-путешествиях.