Гость
Статьи
Чем бы вы хотели …

Чем бы вы хотели заниматься?

Чем бы вы хотели заниматься, если бы у вас не было ограничений по финансам и ресурсам?

Gangsta granny 👵
13 ответов
Последний — Перейти
🐞

Купила бы большой кусок земли и основала бы там свой город.

Вовочка

я бы, крч, носил каблуки все время, нападал на соседние страны и с голым торсом по тайге елозил

Открыл бы футбольные школы по всей стране

Гость
Вовочка

я бы, крч, носил каблуки все время, нападал на соседние страны и с голым торсом по тайге елозил

Небось бы еще и жил во дворцах и трахал гимнасток? 😣

Гость

Ничем.

Salamandra

О, я бы много много путешествовала, записалась бы на курсы аргентинского танго и актерского мастерства, гуляла бы часами и на набережной читала книжки...

Вовочка
Гость

Небось бы еще и жил во дворцах и трахал гимнасток? 😣

само собой. в комнате из грязи валял бы их, потаскушек

Гость

Посвятила бы все время йоге , ретритам и изучению разных духовных течений 🥰😍
Ну и еще 2 кошки бы купила , дом с садом большим + путешествия по миру с мужем и друзьями . Жизнь - мечта ❤️ великая Вселенная подари мне жизнь моей мечты ❤️

Гость

Желательно сексом

Гость

Колонизировать пояс астероидов. Устраивать экспедиции к соседним звездам.

Гость

наняла бы прислугу чтоб убирались и готовили. а сама делала бы что захотела . возможно стала бы актрисой и певицой.

Гость
Вовочка

само собой. в комнате из грязи валял бы их, потаскушек

А еще тырил бы все что попадется у всех подряд. А кто не согласен - в расход - травил бы полонием. 😖

Гость

Открыла бы свой экспериментальный театр, где наравне с известными актерами и певцами играли бы люди с улицы и представители других профессий.Например,в спектакле "Бесприданница" роль Ларисы сыграет балерина, ее матери- повар, кавалеров Ларисы - космонавт, моряк, рыбак и пенсионер. А романсы петь будет известная певица. Правда интересно?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: