Ну смотри жизнь это взаимопомощь ты должна помогать и быть полезной обществу потому что ты и сама получаешь помощь от других. Хлеб который ты едишь вырастили обработали выпекли другие электричество отопление все бытовое создаётся людьми и ты так же обязана внести вклад для других иначе нет смысла просто
Удобства например ты среш а канализацию другие люди сделали унитаз тоже
Когда у тебя понос ты пьешь лекарство которые другие люди делают
Вдох вдохновения? Сочинение на тему?
А есть другие варианты? Никого не спрашивали прежде чем родиться. Можно жить ради самой жизни. Искать смысл и радость во всем, или самому создавать радостные моменты.
Жить? Чтобы стареть, болеть и умирать.
Жизнь - это мука. Но и умирать нельзя
Из этого мира выхода нет
В 19 л меня посетила мысль разбиться на Урале.
А теперь на Ямахе в дыбах 250
Умирать надо красиво
Лучше жить меньше но ярко
Чем долго и бессмысленно
В 19 л меня посетила мысль разбиться на Урале.
А теперь на Ямахе в дыбах 250
Умирать надо красиво
Лучше жить меньше но ярко
Чем долго и бессмысленно
Дэбыл, дальше че? Ну сдохнешь. Думаешь это конец? Отправят тебя обратно сюда. Родишься девочкой в пакистане, которую выдадут замуж в 15 за дядю родного.
С чего ты взял или взяла что его отправят обратно? Никто не знает что будет после смерти и никому это не дано знать на этом свете
Он раб. Раб бога
А рабов всегда отправляют обратно и в семью намного хуже.
Поэтому я и пишу, вы живете все как дэбылы, шикуете сейчас, если повезло родиться в свободной стране
Вы сррете на мир, после нас хоть потоп - таков ваш лозунг. Но потом вас всех возвращают в это же де рь мо.
я не хочу жить больше
я хочу умереть
ты тоже умри
можем выпрыгнуть в окно
если что я во Львове
через пару дней буду в Киеве
это так
просто
да
ок
.
😜
Человек рожден для счастья,важно быть человеком с большой буквы,поступать по совести, а смысл в саморазвитии
Чтоб создать свое собственное счастье, найти свою радость в этом мире. Для начала понять самого себя, что именно тебя радует. Многие этого не понимают, по этому не видят смысла в своей жизни.
Человек создан для человека так же и для всего живого в этом мире так же его обязанности заботиться о планете и природе пока не сыграл в ящик
Заметила, что от жизни получаешь больше радости и удовольствия, когда сознательно настраиваешься на позитивную волну. У каждого из нас есть свои трудности и проблемы, но мы всегда можем выбрать, на чем сосредоточить свои мысли. Замечая хорошее, можно неожиданно для себя самого стать счастливым человеком. А еще мою жизнь очень обогащают добрые дела для других, ведь мы были созданы для того, чтобы заботиться не только о себе. Недаром в Библии сказано, что «большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35).
Иметь такой настрой очень помогает вдумчивое чтение Библии. Я в ней нашла ответы на все волнующие меня вопросы, в том числе и о смысле жизни. Такие знания обогащают мою жизнь и придают позитив каждому новому дню 😊
не нравится