Гость
Статьи
Вы бы пошли одна на …

Вы бы пошли одна на концерт?

Если все остальные заняты или не хотят на этот концерт, потому что он им не интересен.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

я -да

Гость

Скорее всего пошла.

Гость

Я спокойно ходила одна на концерты. По итогу там с кем-то знакомилась, потом либо договаривались на друге вместе, либо приходила и там знакомых встречала. Бывало, что ни с кем не знакомилась, но все равно хорошо время проводила

Гость
Гость

я -да

А не стремно, что все с кем-то, а вы одна? Я так один раз в кино ходила, никто не хотел пойти на тот фильм.

Лапа

Возможно, но... одной не так весело :)

Гость

Да , я ходила

Гость

Так и хожу

Да я ходила одна, мне было 16

Гость

В Кинно Собираюсь

Я люблю одна на концерты ходить, и в кино тоже

Гость

Нет. 1) одной скучно, не поржешь 2) не люблю сборища людей.

Гость

Легко. Регулярно так делаю, мне даром никто не нужен.

Гость

А почему нет ? Вы на концерт идёте наслаждаться музыкой или трепаться с подругами ? Я была как одна, так и не одна. Когда не одна, то ни с кем не общалась и не разговаривала, т.е. ради музыки любимых исполнителей.

Гость

Ходила много раз. Это было классно, никто рядом не ныл и танцевать не мешал)

Гость

Как можно "наслаждаться музыкой" в толпе людей?.. это те же люди, что ходят "отдыхать" в торговые центры?

Гость

Хожу без проблем. Всегда могу найти компанию уже там, если захочу. А нет, делаешь лицо кирпичом и наслаждаешься музыкой и шоу в одиночестве.

Гость

В кино ходила, понравилось. На концерт, а на какой концерт? Где сидят спокойно все по местам сходила бы, а где толпа да ну на фиг.

Гость
Гость

Как можно "наслаждаться музыкой" в толпе людей?.. это те же люди, что ходят "отдыхать" в торговые центры?

А кто ходит отдыхать в торговые центры? Я иду туда, когда мне надо что-то купить. Ну или встретитсья в кафе посидеть можно.

Гость

В форуме фанатов группы пообщаться,позвать с собой

Гостья Чуханка

Ходила одна, не пожалела)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: