Вопрос в теме
Вода
смотря по ситуации, если я потерялась и хочу пить, то конечно вода, а если я просто гуляю, то деньги
Воду и деньги.
Если мучает жажда, а воды больше нигде нет, все выберут воду.
Выпью воду, заберу деньги. Л - логика.
Я прифигею, почему это я в пустыне :))
воду, на тот момент это актуальнее, выживешь - деньги можно заработать , а мертвому они незачем
Придем с Солистом,он воду понесет,я-деньги
Трисс.
Сообщение было удалено
Бабку свою люби,женщин нам оставь😁
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Бег или Вертолет.Вода может быть отравлена ,деньги фальшивые либо чужие и помечены или биологическим оружием,либо краской,а может быть на них радиация.Если брать воду то дать испить местным насекомым если не вымрут,только потом пить самому.Это в теории,на практике надо бежать или брать с собой воду.Из денег сделать кулек и набрать воды в такие кульки,так как в условии нет тары,а значит мало того что вас гипотетически садисты бросили в пустыне одного и без поддержки с воздуха,так еще и без запасов и защитного снаряжения,так вы еще и рядом с лужей ,а впереди ночь и все ползучие и усатые тоже рядом.
Идиотский вопрос
Какой то страшный сон.Что под тобой непонятно,может ловушка,или растяжка как в фильмах, как оказался тоже непонятно. На голове ни кепки,ничего.В пустыне вообще вода всегда в цене.И она быстро может испариться .Из денег делаешь покрытие этой лужицы ,чтобы подольше сохранить.
Вас бросили в бочку с пауками.
Что вы выберете:обоссаться или обосраться?
глупый вопрос
بسم الله الرحمن الرحيم Доброго времени суток.Наличие воды поможет утрамбовать и слепить песочную платформу,которую потом можно разделить на блоки,возвести стены,на ночь огородиться хватит.Оценить наличие ,обьем воды и последним изобразить из песка и воды сигнал бедствия,через каждые 30 метров.Осталось найти хозяев этого.
1 Сигнал бедствия изобразить на песке .2.Взять и то и другое.Молитву оставить на песке.Написать экспроприированно в доход государства на культовые сооружения.
Того чего меньше.Вода нужна чтобы живым дойти до людей,деньги чтобы вас приняли в систему товарооборота ,услуг ,труда и результатов его.Можно поставить колонку и продавать воду