Т.к. в выходные дома домашние. Постоянно заходят в мою комнату пообщаться и так далее. А в течение недели и так на работе устаешь от людей, от общения на работе, и куда приятнее провести выходные в одиночестве. #выходные
так вы не выходные не любите
у вас нет возможности проводить выходные, как хочется
не получается дома в одиночестве
Я наоборот живу от выходных до выходных. В течение недели все так надоедают, что хочется активно провести сб-вс, чтоб набраться энергии.
Я бы вообще не работала, если бы был пассивный доход)
А вас достаёт скученность вашей жизни, что не одна живёте
У меня раньше была работа, от которой так перся, что больше нравились будние дни, чем выходные. А потом из за санкций-шманкций и ухода компании заказчика лишился её, теперь вот работаю снова через силу.
Да, если честно, мне приятнее провести выходные, целый день пялясь в телефон и смотря видео в ютуб/тик ток, чем еще с кем-то общаться, даже с близкими.
нормальное желание..
не понятно, с кем вы живете...
но раз работаете, хоть раз в пару месяцев, думаю, можете устраивать себе такие выходные, сняв номер, например
Ну? А я о чем? Поэтому и предположила, что раз в пару месяцев может получится...
Но хоть иногда то радовать себя можно...
А остальное время...
Они сидят, уткнувшись в гаджеты, но при этом вечно к вам ломятся?
Ну не знаю...
Сейчас теплеет...
Может на лавочке, на пледике в парке скоро можно будет выходные проводить?
А в холода в читальном зале, в наушниках?
Ну? А я о чем? Поэтому и предположила, что раз в пару месяцев может получится...
А остальное время...
Ну не знаю...
Сейчас теплеет...
Да могут в телевизоре гаджетах посидеть, но не целый день.
А остальное время...
Ну не знаю...
Сейчас теплеет...
Вот. Можно же не ломиться, а стучаться. Спрашивать, хочу ли я пообщаться с ними.
А зачем вы вообще с ними живете? Наоборот выходные даны, что бы радоваться, что можно наконец время вместе с любимым мужем провести побольше. А вы наоборот видеть его не хотите. И почему они всегда дома сидят? Не ходят никуда?