Гость
Статьи
Я одна не люблю …

Я одна не люблю выходные?

Т.к. в выходные дома домашние. Постоянно заходят в мою комнату пообщаться и так далее. А в течение недели и так на работе устаешь от людей, от общения на работе, и куда приятнее провести выходные в одиночестве. #выходные

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

так вы не выходные не любите
у вас нет возможности проводить выходные, как хочется
не получается дома в одиночестве

Я наоборот живу от выходных до выходных. В течение недели все так надоедают, что хочется активно провести сб-вс, чтоб набраться энергии.

Я
liubov

Я наоборот живу от выходных до выходных. В течение недели все так надоедают, что хочется активно провести сб-вс, чтоб набраться энергии.

И как вы их проводите?

Яяя

Я бы вообще не работала, если бы был пассивный доход)
А вас достаёт скученность вашей жизни, что не одна живёте

Я

И как вы их проводите?

Не в одиночестве и стараюсь на свежем воздухе. Если сижу в выходные одна дома, то занимаюсь от скуки всякой шляпой, даже убираться не хочу. А когда приду с прогулок, то и энергия есть)

Гость

У меня раньше была работа, от которой так перся, что больше нравились будние дни, чем выходные. А потом из за санкций-шманкций и ухода компании заказчика лишился её, теперь вот работаю снова через силу.

Гость
Яяя

Я бы вообще не работала, если бы был пассивный доход)
А вас достаёт скученность вашей жизни, что не одна живёте

Даже если в семье много человек, можно же в выходные не мешать друг другу. Постучаться, входя в комнату и так далее.

Гость
Захария

так вы не выходные не любите
у вас нет возможности проводить выходные, как хочется
не получается дома в одиночестве

Да, если честно, мне приятнее провести выходные, целый день пялясь в телефон и смотря видео в ютуб/тик ток, чем еще с кем-то общаться, даже с близкими.

Захария
Гость

Да, если честно, мне приятнее провести выходные, целый день пялясь в телефон и смотря видео в ютуб/тик ток, чем еще с кем-то общаться, даже с близкими.

нормальное желание..
не понятно, с кем вы живете...
но раз работаете, хоть раз в пару месяцев, думаю, можете устраивать себе такие выходные, сняв номер, например

Гость
Захария

нормальное желание..
но раз работаете, хоть раз в пару месяцев, думаю, можете устраивать себе такие выходные, сняв номер, например

С мужем, свекровью.

Захария
Гость

С мужем, свекровью.

ну тем более
были бы еще дети, которых надо развлекать в выходные...
А у вас самостоятельные взрослые
Сваливайте и все, раз такое дело

Гость
Захария

нормальное желание..

И почему б не все выходные так? Все домашние целый день в телевизорах, ноутбуках, телефонах с утра до вечера сидят, не общаясь?

Захария
Гость

И почему б не все выходные так? Все домашние целый день в телевизорах, ноутбуках, телефонах с утра до вечера сидят, не общаясь?

да безусловно
хоть каждые
Просто , мало ли, вдруг у вас денег на гостиницы на каждые выходные нет...
Откуда я знаю...

Гость
Захария

да безусловно
хоть каждые
Просто , мало ли, вдруг у вас денег на гостиницы на каждые выходные нет...
Откуда я знаю...

Гостиницы дороговато.

Захария
Гость

Гостиницы дороговато.

Ну? А я о чем? Поэтому и предположила, что раз в пару месяцев может получится...
Но хоть иногда то радовать себя можно...
А остальное время...
Они сидят, уткнувшись в гаджеты, но при этом вечно к вам ломятся?
Ну не знаю...
Сейчас теплеет...
Может на лавочке, на пледике в парке скоро можно будет выходные проводить?
А в холода в читальном зале, в наушниках?

Гость
Захария

Ну? А я о чем? Поэтому и предположила, что раз в пару месяцев может получится...
А остальное время...
Ну не знаю...
Сейчас теплеет...

Да могут в телевизоре гаджетах посидеть, но не целый день.

Гость
Захария

А остальное время...
Ну не знаю...
Сейчас теплеет...

Вот. Можно же не ломиться, а стучаться. Спрашивать, хочу ли я пообщаться с ними.

Захария
Гость

Вот. Можно же не ломиться, а стучаться. Спрашивать, хочу ли я пообщаться с ними.

Да я уже поняла, поняла
Вот такие вот они
Дальше то что? Хотите организовать себе выходные по вкусу? Продолжая жить с ними? Не ставя замки?
Я озвучила варианты))

Гость
Захария

Да я уже поняла, поняла
Вот такие вот они
Дальше то что? Хотите организовать себе выходные по вкусу? Продолжая жить с ними? Не ставя замки?
Я озвучила варианты))

Хочу договориться с ними, найти компромисс.

Захария
Гость

Хочу договориться с ними, найти компромисс.

А, понятно
Давно пора
Удачи

Я
Гость

А зачем вы вообще с ними живете? Наоборот выходные даны, что бы радоваться, что можно наконец время вместе с любимым мужем провести побольше. А вы наоборот видеть его не хотите. И почему они всегда дома сидят? Не ходят никуда?

Гость
Я

А зачем вы вообще с ними живете? Наоборот выходные даны, что бы радоваться, что можно наконец время вместе с любимым мужем провести побольше. А вы наоборот видеть его не хотите. И почему они всегда дома сидят? Не ходят никуда?

Ну гулять ходят.