Гость
Статьи
Скучные выходные

Скучные выходные

Дамы, бывает ли у вас такое, что в рабочие дни чувствуете себя хорошо, а в выходные - хочется умереть?
Вот у меня так. Я не знаю, что с этим делать. У меня скучная жизнь, друзей нет, выйти погулять одной тоже некуда, живу в маленьком городе, нет каких-то интересных мест тут. Выходные провожу лёжа на диване, у меня такая апатия, что даже фильмы/сериалы нет желания смотреть. Я буквально заставляю себя.
Жду когда скорее придет вечер, вечером мне более менее терпимо.
В рабочие дни я энергичная, хочется что-то делать, да просто жить.
Как с этим справиться? Хочется с нетерпением ждать выходных, наслаждаться отдыхом. А не ждать выходные с ужасом... #выходные

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даа, лучше даже на работу без выходных ходить. С какого вы города?

Захария

" в рабочие дни я энергичная, хочется что-то делать, да просто жить"
И что вы делаете? Или просто хотите?

Гость
Захария

" в рабочие дни я энергичная, хочется что-то делать, да просто жить"
И что вы делаете? Или просто хотите?

Что за глупый вопрос? Вот просто раздражает, когда не знают, к чему придраться, но что-то написать обязательно нужно. Нечего советовать - пройдите мимо. Так сложно?
В рабочие дни я работаю, это не очевидно? В рабочие дни я энергичная и работаю с удовольствием. Так понятно?

Гость
Гость

Даа, лучше даже на работу без выходных ходить. С какого вы города?

Вот вот. У меня график 2/2, так что выходные быстро приходят 🥲
Город Чернушка

Захария
Гость

Что за глупый вопрос? Вот просто раздражает, когда не знают, к чему придраться, но что-то написать обязательно нужно. Нечего советовать - пройдите мимо. Так сложно?
В рабочие дни я работаю, это не очевидно? В рабочие дни я энергичная и работаю с удовольствием. Так понятно?

то есть " хочется просто жить" в вашем случае " хочется работать"
Теперь понятно
В выходные нет работы, вот и скучно
Может вам работать 6/1? Может вам и понравится лениться в выходные

Гость

так иди работай

95

Всему виной дождь. Никуда не сходишь толком

Гость

Проводите время с семьей, уделяйте внимание мужу

Гость

Катайтесь на велосипеде или самокате. Занимайтесь спортом. Запишитесь в какой-нибудь кружок, танцевальный например.

Гость

Да. У меня именно так.