Вся лента завалена Горшком и Князем. Кто смотрел, понравился сериал? Еще слышала документальный фильм выпустили. Я не фанатка, но если сериал стоящий, то можно и глянуть #сериалы
мне плохо становится от их внешнего вида, фу, не смогла и одну серию досмотреть
Посмотрела всего 5 серий, дальше не осилила. Сериал конечно где то приукрашен, а где то правда, но не понравился.
Мне одной серии хватило, дальше не смогла. И жена горшка сказала что сериал фуфло
Мне понравился. Очень. Это, блин, не документалистика, а художественное кино. Сняли супер, актеры сыграли супер (Горшок, Князь, Анфиса, Ольга получились супер).
Вообще хорошо, что его сняли, школьники КиШ теперь слушают. Я сама вернулась к их песням.
Не шедевр, но посмотреть вполне можно. Для Российского кинематографа очень даже достойно. Изначально был настроен скептически, думал будет редкостный кал. Но оказалось смотрибельно.
Да, посмотреть стои, фильм снят замечательно. Фильм не о КиШ, на мой взгляд он о внутреннем мире Горшка. Скажу одно, человек не имеющий жизненного опыта за плечами не поймёт в чём заключенна трагеди Горшенёва. Так что посмотрите от начала и до конца и не торопитесь с выводами, поразмышляйте!