Здравствуйте!
Я недавно создала тг канал. Но вскоре поняла, что у меня совершенно нет идей для темы канала. Предложите, пожалуйста, идеи, о чём можно будет вести канал?
Заранее спасибо за ответы!) #канал
о войне
Жопппу выстави,как Обосранец
50 тыс на мой счет и научу
что из вашего жизненного опыта может быть интересно вашим читателям? попробуйте поставить себя на их место (вы - читатель). вряд ли вы заинтересуете тех, кто старше. значит ваша аудитория - ваши одногодки и может быть те, кто младше. если в реальной жизни вы собираете вокруг себя толпу, потому что вы - душа компании, то и в канале это будет сделать не сложно :) нет - нет... зато вы попробовали! :)
Буквы ставьте, не видно же ничего..
Нужно найти какой-то способ, чтобы не здесь, много интересных подробностей, хочется поделиться. Уважив право на инкогнито, не потерять ни одну.
Раздумала отправлять, вкус на любителя, что-то хрустит в начинке, как чипсы, а сверху болит пластилиновым шоколадом. Невкусно
Тякин сибори угости, только не говори, из чего сделано. Мои не едят, а я люблю такие конфетки, ваяю для себя. Горошек плюс желтки - должно быть соленое (на русский вкус), а масса сахарная, охлажденная и свежая. Горошек не баночный, а то невкусно будет. И я кардамон ещё, в оригинале его нет, но мне без специй пресно
... Уже некогда, надо тянуть жизнь к мечте. Хорошо идёт, пользуюсь этим, хоть бы ещё капельку везения, да сил бы хватило. Бабулечка мой единств якорь в городе, а командировки имеют свойство когда-нибудь заканчиваться. Улечу к воробьям на работу
Для Annet: любят котиков и прически, для начала
любой творец показывает в первую очередь себя
вот и ответить - что внутри тебя есть интересного
но думаю ничего. Телеграмм - это место где у тебя миллион конкурентов
я вот например люблю смотреть как народ лазит по заброшкам, например Александра Киевская
любой творец показывает в первую очередь себя
вот и ответить - что внутри тебя есть интересного
но думаю ничего. Телеграмм - это место где у тебя миллион конкурентов
я вот например люблю смотреть как народ лазит по заброшкам, например Александра Киевская
Очень неприятно слышать, что вы думаете, что во мне нет ничего интересного. Вы ведь даже не знаете меня, а уже делаете поспешные выводы. Я ооочень интересный человек. Возможно, я даже интереснее вас.
Выкладывай просто свою жизнь,фотки со школы,с прогулок