Мне он перестал быть интересен, когда повзрослела. Наверное поэтому и нашумевшая Уэндздей не заинтересовала и даже не смогла ее досмотреть.
Нет, хоть я и гетеро, но Гермиона до сих пор приходит в эроснах Хдд)
Мне Полумна понравилась. Ну и та китаянка, с которой у гарри был 1 поцелуй. Сириус кайфезный. Нимфадора с мужем зашибись. Лесник это что то. Северус неповторимый. Близнецы Уизли просто огонь.
Гарри не интересен. Но уже давно, к окончанию этой книжной истории уже был банален. Очарование ушло.
Сериал "Уэнсдей" - понравился. Второй сезон посмотрю, если снимут не хуже первого. Но он тоже так, не шедевр. Есть более интересные сериалы.
Уенсдэй мы вместе с мужем с удовольствием посмотрела. А цикл о ГаррииПоттере я только в 30+++ и прочитала. Понравились первые три книги и последняя. Новый сериал думаю гляну.
Да интересен. Я до сих пор пересматриваю все части, а мне уже 30
А как поттер связан с уэнсдей
Шалость удалась.
Я думала этот Поттер полное гэ, пока не посмотрела. Очень-очень кайфовый фэнтези. Можно сказать больше - шедевральный. Тоже хотела бы пересмотреть.
Посмотрела фильмы про Поттера в возрасте уже за 30.
Сюжет не очень впечатлил, слишком банально все, а где-то автор откровенно схалтурила. А вот персонажи очень яркие получились.