А вы пробовали коньяк? Я тут Наири испробовала, мужу подарили, просто кайф! До этого вообще не пила, думала не моё. Но цена ***... Сама не куплю))
коньяк - это французский продукт, а не армянская подделка
попробуй A.E.DOR 7 или 9, он не дорогой где-то 200 Евро бутылка
Нет бл, тут слаще самогонки никто ничего не пил😂
Наири - дорогой коньяк? начнем с того, что Наири не коньяк, а бренди - хоть и весьма сносный. как насчет Людовика XIV?
ты попробуй хороший ирландский виски или нормальную текиллу, у тебя совсем башню унесет.
Только его пьют наперстками
коньяк - это французский продукт, а не армянская подделка
попробуй A.E.DOR 7 или 9, он не дорогой где-то 200 Евро бутылка
Подделка - это когда свое продают как чужое. Армянский коньяк не подделывается под французский, это их собственный продукт, они его за французский не выдают. Бывает разный, иногда (если знать какой и где) вполне приличный.
Подделка - это когда свое продают как чужое. Армянский коньяк не подделывается под французский, это их собственный продукт, они его за французский не выдают. Бывает разный, иногда (если знать какой и где) вполне приличный.
Коньяк - это название города в котором этот напиток придумали
Если армяне что-то сами путное придумали то пусть и называют ереван или гюмри, а не коньяк
Ты вообще что-то качественное армянское видела? Во времена моей молодости - "армянское качество" было синонимом полного пездеца
в автомобилях Ераз или в расточных станках
Да, Наири хорош, если сравнивать с другими коньяками такого же качества и возраста, то он еще более менее доступный) у арарата в линейке есть и другие вкусные коньяки по меньшей цене, выбрать можно)