Гость
Статьи
Дорогая покупка

Дорогая покупка

А вы пробовали коньяк? Я тут Наири испробовала, мужу подарили, просто кайф! До этого вообще не пила, думала не моё. Но цена ***... Сама не куплю))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

коньяк - это французский продукт, а не армянская подделка

попробуй A.E.DOR 7 или 9, он не дорогой где-то 200 Евро бутылка

Нет бл, тут слаще самогонки никто ничего не пил😂

Гость

Наири - дорогой коньяк? начнем с того, что Наири не коньяк, а бренди - хоть и весьма сносный. как насчет Людовика XIV?
ты попробуй хороший ирландский виски или нормальную текиллу, у тебя совсем башню унесет.

Гость
Красотуля

Нет бл, тут слаще самогонки никто ничего не пил😂

Самогонка это вещь.

Гость
Гость

Наири - дорогой коньяк? начнем с того, что Наири не коньяк, а бренди - хоть и весьма сносный. как насчет Людовика XIV?
ты попробуй хороший ирландский виски или нормальную текиллу, у тебя совсем башню унесет.

Абсент тогда уж

Гость

Только его пьют наперстками

Гость
Гость

Абсент тогда уж

абсент пахнет лекарствами и на мой скромный взгляд несколько крепковат
а вот ирлансдкие дистиляты выдержанные в бочках из под португалских портвейнов - прям вершина алкогольной изобретальности, но это на мой скромный вкус.

Гость
Гость

коньяк - это французский продукт, а не армянская подделка

попробуй A.E.DOR 7 или 9, он не дорогой где-то 200 Евро бутылка

Подделка - это когда свое продают как чужое. Армянский коньяк не подделывается под французский, это их собственный продукт, они его за французский не выдают. Бывает разный, иногда (если знать какой и где) вполне приличный.

Гость
Гость

Подделка - это когда свое продают как чужое. Армянский коньяк не подделывается под французский, это их собственный продукт, они его за французский не выдают. Бывает разный, иногда (если знать какой и где) вполне приличный.

Коньяк - это название города в котором этот напиток придумали

Если армяне что-то сами путное придумали то пусть и называют ереван или гюмри, а не коньяк

Ты вообще что-то качественное армянское видела? Во времена моей молодости - "армянское качество" было синонимом полного пездеца
в автомобилях Ераз или в расточных станках

Да, Наири хорош, если сравнивать с другими коньяками такого же качества и возраста, то он еще более менее доступный) у арарата в линейке есть и другие вкусные коньяки по меньшей цене, выбрать можно)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: