За исключением звука на телефоне от смс «пришла зарплата» и без «детских запросов» вашей семьи.
Именно удовольствие себе, как женщине.
Расскажу о своих примерах:
- хорошо сидящие новые джинсы
- удачно получившиеся сырники, особенно когда я одна дома 😍
- дорогой любимый парфюм, на который не пришлось тратиться, потому что муж/мужчина их подарил
- когда цикл скоррелировался с отпуском
- новое платье на весну
- чашечка кофе под пение птиц на балконе/террасе
- букет, подаренный без повода
Пишите о своём... #удовольствие
Как р с п и матери-одиночки умоляют меня выйти замуж и родить.
Список не маленький, при этом в нём напрочь в любом виде и форме отсутствует удовольствие от интима, от секса, от мужских ласк. Жаль, но так бывает, когда природа лишила сексуальной чувственности, заменив её букетом и одеколоном.
Жопппа Засранца
Велопрогулка, когда кошка выпрашивает еду, влюбленность.
Книги, музыка, дорогая техника, еда, интернет, одиночество. На шмотки и косметику пофиг, ноль эмоций вызывают.
Думала и ни фига не придумала.Все остох.....уело.
- когда мне обратно вернули права
на этом все))
На самом деле много чего))
вкусная еда, интересные фильмы или сериалы с классным эндом, прогулки, путешествия, обновление гардероба, погода солнечная, покатушки на катамарнчиках, поле одуванчиков или ромашек. Разные мелочи меня очень радуют. Запахи, которые возвращают в детство)) Ляпота
тортик
Духи. Прогулки по Парижу. Зефирно-бисквитный торт. Чашка кофе утром. Долгие выходные впереди.
От понимания того, что тут сидят сотни безработных или малозарабатывающих женщин, поносящих мужчин. Выливающих на них помои. И все у них плохо, разведены, мало денег, обеспечун не ловится не растет кокос.
Чистое удовольствие. Так им и надо.
Список не маленький, при этом в нём напрочь в любом виде и форме отсутствует удовольствие от интима, от секса, от мужских ласк. Жаль, но так бывает, когда природа лишила сексуальной чувственности, заменив её букетом и одеколоном.
Пока только три фригидки минус поставили, если ещё есть такие, отмечайтесь в списке, не стесняйтесь.
От понимания того, что тут сидят сотни безработных или малозарабатывающих женщин, поносящих мужчин. Выливающих на них помои. И все у них плохо, разведены, мало денег, обеспечун не ловится не растет кокос.
Чистое удовольствие. Так им и надо.
Некоторые бабцо аленей своих доят,которые пашут на трёх работах лишь бы милка была довольна)))
Когда утром проснулась и знаешь,что тебе никуда не надо выходить из дома, можно завернуться в одеяло и ещё поспать
Мне доставляет удовольствие всё роскошное.
а ж завидно как мало тебе надо
Кататься с мужем на самокате по парку
Когда муж готовит ужин😄
новые туфли
сирень(уже скорооооо)
прогулки по пляжу в любое время года
тертая морковка с яблоком утром от бабушки, когда я в отпуске
Интересный проект на работе
время с племянниками
Когда все получается.
Я счастлива
если именно как женщине, то надеть на гладко эпилированное тело красивое удобное белье, красивое хорошо сидящее платье, брызнуть вкусных духов, настроение это этого комбо ничего не может сбить).