Гость
Статьи
Как планируете …

Как планируете провести майские праздники?

Я хочу на майских шашлычков поесть... на природе...
И хочу похвастаться, летом я отдыхала на речке с палатками, это самый лучший отдых в моей жизни. И недорого, и незабываемо, и по-русски душевно. Ни один курорт с этим не сравнится. Эх. Осталось только летние денёчки дождаться.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пикник с друзьями,тем более у подруги 28 -го ДР,перенесли на выходные.

Гость

На диване с форумскими нейросетками и печеньками.

Эх даже не знаю,я по сменам работаю,и 1ого и 9ого смены выпадают)))
А так хотелось бы сходить на парад…
Всем хороших праздников!

Засранка

Есть, спать, отдыхать на природе, вечером собираться у костра, брынькать на гитаре)) Исследовать города в которых живут друзья! (по России) Ляпота.

Gatto

жрать мясо в антисанитарных условиях. а что бы не отравится - пить лекарство.

Гость

Ничего не планирую, надоели разогнаные облака, хочу дождик и похолодание.

Гость

Поедем в Краснодар в парк Галицкого. Очень хотим посетить Японский сад😎

Гостья

Не-не-не. Отсутствие душа, сортир в лучшем случае в кабинке, спальник вместо мягкой кроватки. Это конечно на мой взгляд весьма романтиШно. Костер там, закат, гитара. Но лучше вечером домой/в отель/дом отдыха/дачный дом со всеми удобствами. А так да- на дачу поедем, шашалык пожрем, в парке погуляю, на экскурсия записалась.

Гость

У меня и у сына сезонная аллергия на цветение. Поэтому никакой природы на майские (
Обидно очень. Но ничего. Впереди же целое лето! Друзья все разъедутся по дачам. А мы будем в городе дома отдыхать и по вечерам гулять. Хорошо, что по прогнозам дожди и небольшое похолодание - хоть дышать будет легче. А то в этом году из-за раннего аномального потепления раннее цветение.

Гость

С палатками на реке с ночёвкой в первый и последний раз я отдыхала с классом после сдачи экзаменов за 9 класс. Воспоминания не айс. Сплошные комары, было холодно и пасмурно - не повезло с погодой. Не выспалась. Так что больше никаких палаток и походов. А пикники и посиделки у костра любила в подростковые годы в лесу на даче с большой тусовкой.

На неделю в горы, в поход. С компанией, палатками, наконец то тепло пришло) а к морю на месяц с палатками в августе поедем. В промежутках тоже будут вылазки, но покороче, дня на 3-4, иногда однодневные походы. И так с конца апреля по конец октября)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: