Не обидно платить за китайскую вещь по цене американской?
Да, знаем.
Чуть ли 90% всего производят в Китае. Вам сколько лет, что вы только что об этом узнали?
да, на моем корпусе так и написано made in china) это не значит, что он палённый 😂😂
обидно только что в России все стоит дороже, чем в других странах
Так Китай же сейчас друг для России. 😊
Да ) Уж 5-й год знаю, покупая новинки.
Если айфон будут собирать в России, то это не будет говорить о том, что российский телефон. Форд собирали в России, но от этого он не стал российским
Автор, вы вчера родились что никогда не слышали об аутсорсинге? От того, что производство продукта делается в третьей стране контроль качества не меняется. К вашему сведению в Китае высокие технологии и производство далеко ушли за последние десятилетия
Это только Россия покупает китайское, переклеивает шильдик, и опа, импортозамещение 😂😂😂
Автор, вы вчера родились что никогда не слышали об аутсорсинге? От того, что производство продукта делается в третьей стране контроль качества не меняется. К вашему сведению в Китае высокие технологии и производство далеко ушли за последние десятилетия
Так ваш айфон китайский просто вот и все.
ВЕСЬ ПЛЮС В ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ iOS , да поймите вы уже))!!
Весь кайф от неё!!! И пофиг где собрали
Мейд ин Чайна,сделано случайно
Это все вроде знают. Я,предпочитаю самсунг, а в Китае тоже делают качественную продукцию.
в омэрике кэлвин кляйн труселя в волмарте и таргете на кассе продают, а у нас «вау. келвин кляйн!!»
и айфон у нас в три раза дороже стоит. а на кроссы сумасшедшая наценка)
видела недавно видео от кореянки, где она говорила что наша косметика натура сиберика у них как люкс продается и некоторые по ней кайфуют
🌝🌝🌝
В айфоне важнее всего не сборка, а дизайн, программное обеспечение, совместимость с другими продуктами Apples, написанные под него приложения, качество обслуживания. Я могу зайти в любой магазин Apple в мире и получить качественное техобслуживание. Мне так же не надо заморачиваться по поводу совместимости моего телефона, ноутбука, айпада и всех дивайсов членов моей семьи - они все соединены в семейную сеть.
В айфоне важнее всего не сборка, а дизайн, программное обеспечение, совместимость с другими продуктами Apples, написанные под него приложения, качество обслуживания. Я могу зайти в любой магазин Apple в мире и получить качественное техобслуживание. Мне так же не надо заморачиваться по поводу совместимости моего телефона, ноутбука, айпада и всех дивайсов членов моей семьи - они все соединены в семейную сеть.
Все это есть и на телефонах на андроиде.
И че? Все и так об этом знают.
в омэрике кэлвин кляйн труселя в волмарте и таргете на кассе продают, а у нас «вау. келвин кляйн!!»
и айфон у нас в три раза дороже стоит. а на кроссы сумасшедшая наценка)
Кельвин кляйн, майкл корс, томми хилфигер, левайс и прочее в США являются не премиальными брендами. Просто одежда. Стоят они гораздо дешевле, но суть даже не в этом, а в доступности. Хорошие кроссовки можно купить за 30-50 долл., а в день можно заработать например 200, хотя у меня иногда получалось и 900 за день получить
Айфон по хорошему собирается в китае. Ключевое это процессор и он там не производится.
Кельвин кляйн, майкл корс, томми хилфигер, левайс и прочее в США являются не премиальными брендами. Просто одежда. Стоят они гораздо дешевле, но суть даже не в этом, а в доступности. Хорошие кроссовки можно купить за 30-50 долл., а в день можно заработать например 200, хотя у меня иногда получалось и 900 за день получить
Кем работаете?
Китай не значит плохое качество. Это филиал, где все соответствует стандарту.
А по цене американского в россии не купишь) в америке они дешевые как и в дубае)
В Китае производится примерно всё, а не только айфоны. Потому что там дешевле производство и рабочая сила. Но это не отменяет тот факт, что сам apple американский бренд, и технология американская. Не китайцы его придумали, вот и все. Родные китайские телефоны -asus, xiaomi, huawei - немного другого уровня.
А какие модели ноутбуков работают на андоиде? Есть ли эквивалент Apple TV у андроида? Я постоянно теряют ключи или кошелек дома и при помощи apple брелоков, подсоединенных к телефону, легко их нахожу. Андройд девайс у меня был один раз - не понравился. У apple намного проще интерфейс, моя 64 летняя мама легко разбирается хотя она не технарь совсем
А какие модели ноутбуков работают на андоиде? Есть ли эквивалент Apple TV у андроида? Я постоянно теряют ключи или кошелек дома и при помощи apple брелоков, подсоединенных к телефону, легко их нахожу. Андройд девайс у меня был один раз - не понравился. У apple намного проще интерфейс, моя 64 летняя мама легко разбирается хотя она не технарь совсем
Виндовс сопрягается с андроидом.
Вместо эпл тв есть разные стриминговые сервисы. Про брелки без понятия.
Интерфейс у андроида простой.
Серьёзно?😂
Конечно-же. Автор. Открою вам секрет, сейчас, в 2023 как минимум 65% всей ходовой электроники производят в Китае. Почему? Производство дешевле.
А так, наверное ещё где-то с 5ой или 6ой модели 70%+ айфонов делали в Китае.
Конечно-же. Автор. Открою вам секрет, сейчас, в 2023 как минимум 65% всей ходовой электроники производят в Китае. Почему? Производство дешевле.
А так, наверное ещё где-то с 5ой или 6ой модели 70%+ айфонов делали в Китае.
И все таки сборка а не производство. Ключевых технологиий как пр-во процессоров, экранов, камер у китая нет.
скоро китай будет наш владыка си цзипин xi будет управлять всей россией он уничтожит все регионы рф кроме москвы тобы была лишь выжженая пустошь а потом там построят китайские заводы по производству фейковых айфонов и мы будем рабами китая и мы все умрем без пенсии в шахтах по добыче урана
А ладу в России.
Уже 10 лет они собираются в Китае. Не обидно, потому что качественно собирают.
А вот сейчас у них терки и они начали производства в Индию и Индонезию переносить. И те собирают.....как попало. так что КИтай-это уже знак качества ка США или Германия, они всему научились, пока Европа деградировала под натиском мигрантов