Гость
Статьи
Люди со старыми …

Люди со старыми телефонами на Андроиде, как вы живете?

У меня телефон на старом андроиде, пока все приложения нужные работают. Но переживаю насчет ютуба. Я его часто смотрю, по системным требованиям если глянуть, он требует андроид 8 и новее (у меня как …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

Да походу она, похожа по диалекту недалёкому

По белой горячке...

Анфиска
Дмитрий

Пиззздишь, ботяра......сам у мну в темах умничал чмырь.
Ты кто чучелл?? Мя тут все знают.

Анфиска
Гость

Так у всех, кто ведет ЗОЖ и на спорте. Мне 32, ну если для Вас, дама, это старпер, то желаю счастьяи бросайте пить. Вы производите дурное впечатление

А мне насрррать, что я на уродцевв произвожу.
С чего ты взяла, что ты и твои ботты мне интересны?
Я не вижу пример культуры. Вы деграданты.

Анфиска
Дмитрий

Повтряюсь, ты недостоин моего делового языка.
Научись вначале отвечать по теме , и не борзеть....

Прощать не собираюсь, и в колени не падай, ***.

Гость

Не знаю, хожу с кнопочкой "Нокией" и не гружусь.

Автор

А как же госуслуги? Банковские приложения? Удобно жить без этих современных программ?

У меня чистый Андроид, и спокойно обхожусь без Госуслуги и Банковского приложения. А вообще, я бы не рекомендовал устанавливать приложения без которых можно спокойно обойтись. Вы не забывайте, что чем больше приложений у вас будут установлены и работать в фоновом режиме, тем быстрее будет разряжаться аккумулятор.

Дмитрий
Анфиска

Пиззздишь, ботяра......сам у мну в темах умничал чмырь.
Ты кто чучелл?? Мя тут все знают.

Конечно знают, клоунов сложно забыть.

Автор
Fantomas

У меня чистый Андроид, и спокойно обхожусь без Госуслуги и Банковского приложения. А вообще, я бы не рекомендовал устанавливать приложения без которых можно спокойно обойтись. Вы не забывайте, что чем больше приложений у вас будут установлены и работать в фоновом режиме, тем быстрее будет разряжаться аккумулятор.

У меня и так никакого лишнего хлама нет. Занято 35 гб из 128, система летает, аккум быстро разряжается, его только менять...

Автор

У меня и так никакого лишнего хлама нет. Занято 35 гб из 128, система летает, аккум быстро разряжается, его только менять...

У меня все приложения занимают 8,9 гб памяти.

Автор
Fantomas

У меня все приложения занимают 8,9 гб памяти.

Всего 3 гига 😹
Я ж говорю, много приложений не ставлю, только самые необходимые

Гость

А у меня ваще нет cell-phone.
Бесполезная вещь.
Да еще и время ворует

Гость

Ютуб скоро заблокируют, переживать будет не из-за чего.

Автор
Гость

Уже год прошёл, а всё не блокируют.

Гость
Автор

А как же госуслуги? Банковские приложения? Удобно жить без этих современных программ?

На госуслуги нельзя выйти на компе?

Дмитрий
Гость

Ага, "всё блокируют неперезаблокируют" 😂

Всё работает и будет работать!

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Глупая ты тетка))) я без айфона))но у алкашей в белой горячке только маты и припадки. Гадоперидол в помощь, бабуля

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Мне они не нужны.
Я девушка, а ты мерзкий тролль с зоны.

Гость
Анфиска

А мне насрррать, что я на уродцевв произвожу.
С чего ты взяла, что ты и твои ботты мне интересны?
Я не вижу пример культуры. Вы деграданты.

Алкоголик не способен видеть прекрасное.

Гость
Гость

Это только говорят, а что из этого получится - посмотрим )

Автор
Гость

На госуслуги нельзя выйти на компе?

У меня нет компа

Гость

выкинь его *** и купи айфон 14 как минимум если не купишь то просто не выходи на улицу и не позорь наше светское общество, тупая ты овца

Гость
Автор

Потому что удобный, красивый, просто нравится. Менять не собираюсь, если и так всё работает безотказно. Но посоветоваться пришла, смогу ли протянуть еще года два, если андроид еще сильнее устареет

А обновить до последней версии не судьба?Включите ПО телефона.

Есть несколько вариантов:
Кастомная прошивка на свежий андроид
Сторонние приложения для ютуба
Просмотр в браузере

Гость

У меня телефон Samsung Ace-3, год выпуска 2014. Андроид 4.0. Меня все устраивает. Мой смартфон помещается в любой карман, современные кирпичи я не приемлю, особенно безрамочные. Из моего телефона можно легко достать и поменять аккум, а в современных телефонах аккумы несъемные. Я обычно в путешествия, если планируется выход на дикую природу, где нет электричества, вожу с собой аккумы, чтоб не таскать пауэрбанк. У меня в телефоне нет ни одного приложения, я открываю все сайты через браузер. Единственное - Телеграм пришлось поставить, но это по работе требуется. Ютуб и прочее смотрю через браузер, если нужно, никаких проблем.

Гость
Fantomas

Согласна. Приложения только съедают энергию, и, следовательно, ёмкость батареи. Банковские приложения вообще опасно устанавливать на телефон. Ими можно пользоваться только с ноутбука или стационарного компьютера. Я знаю, что при уводе денег с карты банки не выплачивают компенсацию, если на телефоне стояло банковское приложение с сохраненными паролями.

Гость
Анфиска

А я ребятня, читаю газеты, посещаю почты, музеи, библиотеки.
И пью чай без сахара. И читаю книги.
Жизнь прекрасна.
Завтра в поход!!

У тяж ходули отваливаются, и эти кегли которые из плеч торчат тоже вентилятор изображают

Гость
Анфиска

Поживу 2 недели в монастыре на природе, мед из пасеки ммм, красота.

Во брешет, она на кладбище живет, ну конфеты с могил пожрет ночью когда из гроба вылазит какой мед

Гость
Анфиска

Какой жэк? Личные кабинеты есть.
На Кара Даг с товарищем.

Какого то зомбаря откопала себе

Alex006
Гость

В браузере будешь смотреть, если чо

Я всегда в браузере смотрю. Даже не думал что-то отдельное ставить. Зачем такие заморочки

Не знаю по поводу телефона, но мой компухтер грузил эту страницу 2 дня😞

Бред сивой Кабыльи

Ради интереса посмотрела у себя, у меня андроид 12, обновляется автоматом. Телефон покупала в 2019 году, тогда это была последняя модель. Тоже 6/128, но не знаю, какая версия была изначально. А Вы все обновления устанавливаете?!

Автор
Бред сивой Кабыльи

Ради интереса посмотрела у себя, у меня андроид 12, обновляется автоматом. Телефон покупала в 2019 году, тогда это была последняя модель. Тоже 6/128, но не знаю, какая версия была изначально. А Вы все обновления устанавливаете?!

У меня сначала был андроид 6, обновился до 8, больше обнов не приходило.

Автор
Гость

А обновить до последней версии не судьба?Включите ПО телефона.

Последняя доступная версия у меня - андроид 8 орео, ПО включено, изначально стоял андроид 6

Автор
Гость

У меня телефон Samsung Ace-3, год выпуска 2014. Андроид 4.0. Меня все устраивает. Мой смартфон помещается в любой карман, современные кирпичи я не приемлю, особенно безрамочные. Из моего телефона можно легко достать и поменять аккум, а в современных телефонах аккумы несъемные. Я обычно в путешествия, если планируется выход на дикую природу, где нет электричества, вожу с собой аккумы, чтоб не таскать пауэрбанк. У меня в телефоне нет ни одного приложения, я открываю все сайты через браузер. Единственное - Телеграм пришлось поставить, но это по работе требуется. Ютуб и прочее смотрю через браузер, если нужно, никаких проблем.

Ого! Вот это раритет😍

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: