У меня телефон на старом андроиде, пока все приложения нужные работают. Но переживаю насчет ютуба. Я его часто смотрю, по системным требованиям если глянуть, он требует андроид 8 и новее (у меня как …
Не знаю, хожу с кнопочкой "Нокией" и не гружусь.
У меня чистый Андроид, и спокойно обхожусь без Госуслуги и Банковского приложения. А вообще, я бы не рекомендовал устанавливать приложения без которых можно спокойно обойтись. Вы не забывайте, что чем больше приложений у вас будут установлены и работать в фоновом режиме, тем быстрее будет разряжаться аккумулятор.
У меня чистый Андроид, и спокойно обхожусь без Госуслуги и Банковского приложения. А вообще, я бы не рекомендовал устанавливать приложения без которых можно спокойно обойтись. Вы не забывайте, что чем больше приложений у вас будут установлены и работать в фоновом режиме, тем быстрее будет разряжаться аккумулятор.
У меня и так никакого лишнего хлама нет. Занято 35 гб из 128, система летает, аккум быстро разряжается, его только менять...
А у меня ваще нет cell-phone.
Бесполезная вещь.
Да еще и время ворует
Ютуб скоро заблокируют, переживать будет не из-за чего.
Всё работает и будет работать!
Сообщение было удалено
Глупая ты тетка))) я без айфона))но у алкашей в белой горячке только маты и припадки. Гадоперидол в помощь, бабуля
Сообщение было удалено
Мне они не нужны.
Я девушка, а ты мерзкий тролль с зоны.
выкинь его *** и купи айфон 14 как минимум если не купишь то просто не выходи на улицу и не позорь наше светское общество, тупая ты овца
Есть несколько вариантов:
Кастомная прошивка на свежий андроид
Сторонние приложения для ютуба
Просмотр в браузере
У меня телефон Samsung Ace-3, год выпуска 2014. Андроид 4.0. Меня все устраивает. Мой смартфон помещается в любой карман, современные кирпичи я не приемлю, особенно безрамочные. Из моего телефона можно легко достать и поменять аккум, а в современных телефонах аккумы несъемные. Я обычно в путешествия, если планируется выход на дикую природу, где нет электричества, вожу с собой аккумы, чтоб не таскать пауэрбанк. У меня в телефоне нет ни одного приложения, я открываю все сайты через браузер. Единственное - Телеграм пришлось поставить, но это по работе требуется. Ютуб и прочее смотрю через браузер, если нужно, никаких проблем.
Согласна. Приложения только съедают энергию, и, следовательно, ёмкость батареи. Банковские приложения вообще опасно устанавливать на телефон. Ими можно пользоваться только с ноутбука или стационарного компьютера. Я знаю, что при уводе денег с карты банки не выплачивают компенсацию, если на телефоне стояло банковское приложение с сохраненными паролями.
Не знаю по поводу телефона, но мой компухтер грузил эту страницу 2 дня😞
Ради интереса посмотрела у себя, у меня андроид 12, обновляется автоматом. Телефон покупала в 2019 году, тогда это была последняя модель. Тоже 6/128, но не знаю, какая версия была изначально. А Вы все обновления устанавливаете?!
Ради интереса посмотрела у себя, у меня андроид 12, обновляется автоматом. Телефон покупала в 2019 году, тогда это была последняя модель. Тоже 6/128, но не знаю, какая версия была изначально. А Вы все обновления устанавливаете?!
У меня сначала был андроид 6, обновился до 8, больше обнов не приходило.
У меня телефон Samsung Ace-3, год выпуска 2014. Андроид 4.0. Меня все устраивает. Мой смартфон помещается в любой карман, современные кирпичи я не приемлю, особенно безрамочные. Из моего телефона можно легко достать и поменять аккум, а в современных телефонах аккумы несъемные. Я обычно в путешествия, если планируется выход на дикую природу, где нет электричества, вожу с собой аккумы, чтоб не таскать пауэрбанк. У меня в телефоне нет ни одного приложения, я открываю все сайты через браузер. Единственное - Телеграм пришлось поставить, но это по работе требуется. Ютуб и прочее смотрю через браузер, если нужно, никаких проблем.
Ого! Вот это раритет😍