Стремно ли увлекаться ездой на велосипеде девушке в 30 лет?
Хочу купить велик и кататься по выходным летом в парк, на природу, сказала как-то на работе коллегам, а одна (ей 40) так скривилась, говорит ты что с ума сошла, тебе что 15 лет, какой в таком возрасте велик, будешь выглядеть как лохушка, остальные просто промолчали, стало так неприятно. Неужели я чего-то не понимаю и это правда занятие только для подростков и я буду выглядеть глупо?
Отличное увлечение!
Покупай и катайся. Не слушай эту коллегу
Вы действильно смешная)Спорт-это смешно?Девушка,ну вы что.30 лет это совсем не страрость.Покупайте и катайтесть.А на мнение какой то там коллеги...Та забейте.Живите и радуйтесь жизни)
Щас бы левых кашолок с работы слушать... 🤦
Та вообще наплевать на мнения других. Я б сама такая, было б с кем, тоже каталась бы. Хотя я старше вас. Мне нравится в походы ходить. Меня тоже не все понимают😂. Но если мне нравится, мнение других меня не волнует. Надо жить в кайф
Та вообще наплевать на мнения других. Я б сама такая, было б с кем, тоже каталась бы. Хотя я старше вас. Мне нравится в походы ходить. Меня тоже не все понимают😂. Но если мне нравится, мнение других меня не волнует. Надо жить в кайф
А мне, собственно, тоже не с кем, в одиночку и собираюсь крутить педали😉
Нормальное занятие. В фитнес-клубе крутить педали нормально, а на улице как лохушка? Странные какие-то. Тем более перед кем выглядеть? Проехали мимо и проехали.
Я немного каталась на велике, к 30 как раз перестала, но не из-за общественного мнения. В городе было страшновато, а за город далеко.
Это шикарное увлечение. Не слушайте теток. Я, например, играю в игры на приставке. Мне 32 года. И похрену на всех. Это мое хобби. Стереотипные барышни, пусть крестиком вышивают
Это шикарное увлечение. Не слушайте теток. Я, например, играю в игры на приставке. Мне 32 года. И похрену на всех. Это мое хобби. Стереотипные барышни, пусть крестиком вышивают
Так-так на секундочку😂, давайте не будем про вышивание крестиком 🤣. Я и крестиком вышиваю и вяжу-этот моё хобби,. У каждого своеп хобби. И не считаю ужасным кататься на велике, на ролик и на самокате.
Так-так на секундочку😂, давайте не будем про вышивание крестиком 🤣. Я и крестиком вышиваю и вяжу-этот моё хобби,. У каждого своеп хобби. И не считаю ужасным кататься на велике, на ролик и на самокате.
Извините) не хотела вас обидеть. Хобби - увлечение которое по душе. Просто для многих, вышивать - это дело, которое вроде как приносит пользу. А если ты играешь, то там сразу клеймо игромана, который тратит миллионы на это ( хотя это не так, плюс там очень хорошо мышление развивается)
Живу рядом с парком .Контингент катающихся на велосипеде вижу каждый день. От совсем малышей до пенсионеров. Маме чуть за 60 , катается прекрасно, и таких как она немало. Вот, кстати, подростков -девочек мало , в основном
мальчишки катаются.А уж 30 +, 40+ - самая распространенная категория
Извините) не хотела вас обидеть. Хобби - увлечение которое по душе. Просто для многих, вышивать - это дело, которое вроде как приносит пользу. А если ты играешь, то там сразу клеймо игромана, который тратит миллионы на это ( хотя это не так, плюс там очень хорошо мышление развивается)
Ну хобби не важно какое это всегда хорошо. Особенно если приносит удовольствие.
А нафиг слушать чужие мнения в 30 лет то.
Вообще не мало подмечаю 30-40 на роликах девки и мужики. на лясах чаще мужики 30+
ну где то и подростки девушки катают 14-25 территориально скажем так по своему району.
Самому 33 весу 105-110. Начинал месяц назад было и 50 метров сложна и трещетка была убитая на лясе. Потом круги по району 3.5 или 4.2 км в зависимости куда хотелось.
Последние пару раз по 15 км туда обратно до брата. Совместные покатушки на лясе не искал да и на лясе общаться во время езды - впилиться куда то очень просто это не ролики да и на тех не до общения.
Самое удобное когда есть точки на карте друзья знакомые родственники не впахивающие 24 на 7 . Тип до одного 11 км до другого 16.5 км
Щас вообще нет смысла убиваться на работе - платят фигню. Живи для себя да кайфуй - ну и чтоб конечно что то платили))
Вот именно поэтому я стала фрилансершей из за таких мраззот как ваши коллеги. Они думали что прогнут меня на содержание нищучка, а в итоге прогнули на фриланс.
Я понимаю еще так про скейтборд сказать или про ролики, а велосипед чем не угодил? Велосипед - это средство передвижения. Знаю бабушек и дедушек, которые на велосипедах на дачу ездят, прикрепят корзинку, можно и на багажнике что-то везти. И на одной работе у меня был начальник, который на велосипеде приезжал.
Странный вопрос конечно...Мне хоть и не 30 еще, но близко (28), но я на велике стабильно уже лет 8 катаюсь по городу в выходные. В лес уезжаю иногда, по парковым зонам...Это же круто, особенно с музычкой. Подруга с парнем на роликах любят кататься, у них тот же возраст)
Ваше увлечение поддержат здоровые, счастливые люди, другие будут завидовать и отговаривать)
Я понимаю еще так про скейтборд сказать или про ролики, а велосипед чем не угодил? Велосипед - это средство передвижения. Знаю бабушек и дедушек, которые на велосипедах на дачу ездят, прикрепят корзинку, можно и на багажнике что-то везти. И на одной работе у меня был начальник, который на велосипеде приезжал.
Кстати, да! У меня тоже коллега - сорокалетний мужчина приезжает в офис на велике.
Да нормальное увлечение. И для здоровья полезно.