Гость
Статьи
А почему на форуме вы?

А почему на форуме вы?

Я хотела бы попробовать себя в качестве писателя. Иногда придумываю какие -то истории и выкладываю тут на форуме. Провожу скрытый соцопрос - выявляю, на что люди реагируют, а что им не интересно. Часто мои темы в топе. А почему на вы на форуме?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Люблю Диму Билана

Что то ни одной истории не видела здесь на этом форуме :)

Гость

Да какой смысл от писателей, если есть нейросети.

Лапа

Мы тут людям советами помогаем :)

Не , здесь читать не будут
Тут надо кратко, провокационно , абсурдно. Тогда это будут обсуждать сутками.

Гость

Моногамус писал свои вирши

Гость

перо надо оттачивать, согласна. Некоторые замечательно пишут, но видимо, им просто дано. А мне приходится стараться и то недовольна результатом

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

В последнее время только потому что хочется общения, пара ответов в комментариях и пресыщаюсь на несколько недель.

Гость
Засранец

Не , здесь читать не будут
Тут надо кратко, провокационно , абсурдно. Тогда это будут обсуждать сутками.

так я так и пишу)

Люблю Диму Билана
Гость

так я так и пишу)

Где?? Ссыль дайте ? Не видела здесь что то я ещё ни одной истории

Гость
Люблю Диму Билана

Где?? Ссыль дайте ? Не видела здесь что то я ещё ни одной истории

Я не пишу мини рассказы - обычные провокационные темы). Иногда бывает полет мысли - но откликов 3-4. Иногда бред полнейший - доходит до 1000 комментов. Просто щупаю конъектуру. Ссылку не дам, т.к. во-первых не сохраняю, во вторых - стыдно)))) Т.к. в топ обычно выходит самое безобразное

Люблю Диму Билана
Гость

Я не пишу мини рассказы - обычные провокационные темы). Иногда бывает полет мысли - но откликов 3-4. Иногда бред полнейший - доходит до 1000 комментов. Просто щупаю конъектуру. Ссылку не дам, т.к. во-первых не сохраняю, во вторых - стыдно)))) Т.к. в топ обычно выходит самое безобразное

Проказница 😉

У меня случился стресс из за того, что как говорится " не делай добра, не получишь зла" Знакомому отказала в небольшой услуге, так получила вагон Овна на голову и оскарбления и угрозы жизни и здоровью. Приходила в себя после всего, и наткнулась на форум. 🤔😅 Вот так неделю иногда захожу и даю добрые советы. Как то помогает)) вроде ситуацию отпустила.

Али-баба

Люблю женщин... и свою жену лелею. Вот такой парадокс. Одно другому помогает.

Люблю Диму Билана
Али-баба

Люблю женщин... и свою жену лелею. Вот такой парадокс. Одно другому помогает.

Фто???? Тут есть мужчина любящий женщин??? Первый раз такое слышу . Шок 🫢

Али-баба
Люблю Диму Билана

Фто???? Тут есть мужчина любящий женщин??? Первый раз такое слышу . Шок 🫢

Да вы наверно, новенькая. Да, местных женщин люблю. Надеюсь, они тоже меня любят.

Люблю Диму Билана
Али-баба

Да вы наверно, новенькая. Да, местных женщин люблю. Надеюсь, они тоже меня любят.

Новенькая 🤗

Али-баба
Люблю Диму Билана

Новенькая 🤗

Разрешите отшаркаться... Александр. 62 года женат, здоров, адекватен. Вчера кактус посадил. Рыбу засолил...Чай у меня вкусный. Меня Гафи любит, это жестко, Не Дима ... А люблю ФИО...

Люблю Диму Билана
Али-баба

Разрешите отшаркаться... Александр. 62 года женат, здоров, адекватен. Вчера кактус посадил. Рыбу засолил...Чай у меня вкусный. Меня Гафи любит, это жестко, Не Дима ... А люблю ФИО...

Приятно познакомиться . Елена , 35 лет, не замужем . Люблю караоке и Билана. Вяжу хорошие шапки! Дарю безвозмездно.Спасибо , что приняли в свой клан . Можно уточнить кто такая Гафи? Может Бафи ? Та что истребляет вампиров ?

Гость

Да какой смысл от писателей, если есть нейросети.

Какой смысл в чае, если есть водка?

Али-баба

Скажи мне, кто твой друг - и вытащишь рыбку из пруда.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: