Я хотела бы попробовать себя в качестве писателя. Иногда придумываю какие -то истории и выкладываю тут на форуме. Провожу скрытый соцопрос - выявляю, на что люди реагируют, а что им не интересно. Часто мои темы в топе. А почему на вы на форуме?
Что то ни одной истории не видела здесь на этом форуме :)
Да какой смысл от писателей, если есть нейросети.
Мы тут людям советами помогаем :)
Не , здесь читать не будут
Тут надо кратко, провокационно , абсурдно. Тогда это будут обсуждать сутками.
Моногамус писал свои вирши
перо надо оттачивать, согласна. Некоторые замечательно пишут, но видимо, им просто дано. А мне приходится стараться и то недовольна результатом
В последнее время только потому что хочется общения, пара ответов в комментариях и пресыщаюсь на несколько недель.
Я не пишу мини рассказы - обычные провокационные темы). Иногда бывает полет мысли - но откликов 3-4. Иногда бред полнейший - доходит до 1000 комментов. Просто щупаю конъектуру. Ссылку не дам, т.к. во-первых не сохраняю, во вторых - стыдно)))) Т.к. в топ обычно выходит самое безобразное
Я не пишу мини рассказы - обычные провокационные темы). Иногда бывает полет мысли - но откликов 3-4. Иногда бред полнейший - доходит до 1000 комментов. Просто щупаю конъектуру. Ссылку не дам, т.к. во-первых не сохраняю, во вторых - стыдно)))) Т.к. в топ обычно выходит самое безобразное
Проказница 😉
У меня случился стресс из за того, что как говорится " не делай добра, не получишь зла" Знакомому отказала в небольшой услуге, так получила вагон Овна на голову и оскарбления и угрозы жизни и здоровью. Приходила в себя после всего, и наткнулась на форум. 🤔😅 Вот так неделю иногда захожу и даю добрые советы. Как то помогает)) вроде ситуацию отпустила.
Люблю женщин... и свою жену лелею. Вот такой парадокс. Одно другому помогает.
Разрешите отшаркаться... Александр. 62 года женат, здоров, адекватен. Вчера кактус посадил. Рыбу засолил...Чай у меня вкусный. Меня Гафи любит, это жестко, Не Дима ... А люблю ФИО...
Приятно познакомиться . Елена , 35 лет, не замужем . Люблю караоке и Билана. Вяжу хорошие шапки! Дарю безвозмездно.Спасибо , что приняли в свой клан . Можно уточнить кто такая Гафи? Может Бафи ? Та что истребляет вампиров ?