Нашла в сети мужской форум, с виду приличный, с адекватными темами и комментариями, без грязи. Публикации в виде статей, на разные темы, от публицистики до психологии семейных отношений, …
Ну почему же не надо. Я тут недавно, но на меня уже столько помоев вылили. Как только меня здесь не называли, и самое интересное, что форумные женщины(если их так можно назвать) считают это нормой. Представляю, какие они и в жизни, раз позволяют себе здесь всех оскорблять.
У них по жизни выработалась привычка, что им можно что угодно.
Это анонимный форум. Здесь мужжло пишет от имени женщин, и даже регистрируется под женским ником. Но они всегда прокалываются на своих словечках-штампах с абф.
Любой форум анонимный, но дело не в этом, а в завышенном ЧСВ. Повторюсь, до этого форума я считала мужчин умнее, не представляла даже, как можно скатиться им до кривляния под женской маской.
Любой форум анонимный, но дело не в этом, а в завышенном ЧСВ. Повторюсь, до этого форума я считала мужчин умнее, не представляла даже, как можно скатиться им до кривляния под женской маской.
"до этого форума я считала мужчин умнее,"
Поменять мнение о мужчинах опираясь на этот форум??!
Аккуратней ,тут уже была тема " Не отличаю форум от реальности"
А причем тут насилие к женщине и женский форум,мужик ,который сидит и пишет гадости,вообщем как Вы, на форумах, сайтах и т д.,как раз таки в реальной жизни дома женщин не трогает, не до того ему ,его форум интересует значительно больше. А абьюзеры,которые причиняют и психологическое и физическое насилие на форумах не селят обычно,не тот типаж не до того им. На форумах с оскорблениями сидят неуверенные в себе, обиженные ,несамореализованные, обычно мало чего добившиеся в жизни , с половой дисфункцией, так себе внешностью дядечьки, которым никто и не дают или дают не не те и не так как они хотят. Они обозленеы, обижены на весь мир, и ещё они трусливы, мелочны. А такие в реальности бьют редко, так как в реальности и прилететь может. Так что это Вы там у себя ща клавиатурой Басни рассказываете,какой Вы орел
А где им ещё выговориться? Больше нигде они рот не смеют открыть, половина из них даже из дома не выходит, крайняя социофобия
Сообщение было удалено
Нет, женщинами создан.
Ну так там мужской форум. Если в доме хозяин мужчина там всегда порядок. А если женщина то всегда бордак. Как заходишь в гости в чей-то дом , сразу видно кто лидер в доме. Муж или жена
А вы знаете, кто здесь модераторы - мужчины или женщины? Или вы считаете, что человек становится культурным, если идёт в гости к мужчине и свиньёй, когда к женщине. Нет у вас логики, давно заметно
Вот и ответ, почему мужики троллят женщин на этом форуме. Хочу заметить, не лучшую женскую половину. Продолжайте и дальше поливать нас грязью, и не удивляйтесь потом, что вам отвечают так же.
Это неправильный ответ. К вам относятся объективно, да и вообще не желают вашего присутствия здесь. Но тем не менее и вы тоже здесь.
Потому что администрация форума не банит навсегда по ip адресу откровенных неадекватов и клиентов ПНД. Такой концентрации сумасшедших женоненавистников нет не на одном форуме. Но это вина администрации форума, что не хотят вычищать свои « Авгиевы конюшни».
Вообще то за это можно привлечь, и всех тех, у кого рот развязан сильно насчёт оскорбления женщин и детей, призыва к насилию, тоже можно привлечь. Понятно, что в РФ законы не работают. Но в другой стране, у которой с рф союзные соглашения, слежка и привлечение работают ещё как. И по ее требованию ей выдают из РФ всех преступников. Так что это только вопрос желания или принципа одного из участников- гражданина той страны.
Дорогуша, это Интернет, здесь я могу быть как молодым, так и старым. Могу выдать себя за старика по 90 лет, могу выдать себя за молодого человека 17 лет. Меня все здесь стали звать дедом, и я подумал, а почему бы и нет. Сразу установил соответствующую аватарку.
Вы бы могли установить себе и аватарку 17 летнего юноши или кота, думаете, кто-то делает выводы на основании аватарок? А вот свое поведение и паттерны высказываний вы контролировать не можете. Вы как на ладони. В целом, мужчины здесь вялы, не остроумны, логически ограничены, рекомендую дамам просто относится к ним, как к шуму и не реагировать.
это вуменши от имени парней пишут свои бредни
Укроп неадеквата тут полно. Все про анал да про опы пишут, слюни пускают. Оскорбления пишут фу их свиней почерк сразу видно.🔥
Потому что мы не в гостях, а форум общий.
Автор вы чего? Какие мужчины? Мужчины на женских форумах не сидят.
Почему бабы на форуме ведут себя как в сортире?
Помню, на одном форуме было что-то типа 99% мужчин, так там даже грубое слово никто себе не позволял. А тут сидят дамы и они сразу скатываются в оскорбления как только не согласны с кем-то.
Потому что они могут нагло оскорблять мужчин только в интернете, в реале то давно бы без зубов остались.
Мужчина может оскорблять женщину где угодно и ничего за это не будет.
У женщин здесь не завышенное чсв? Вы ничем не лучше, скорее даже хуже по всем показателям. Абсолютно все в чем вы обвиняете мужчин относится к вам самим, но вы в своем глазу бревна не видите.