Пересмотрела недавно "Друзей" и поняла, что как-то совсем невесело закончился сериал для персонажа Джоуи. Стоящей работы нет, отношений нет, парню далеко за 30ть,а он так и не встал на ноги,в отличие от своих друзей. Вы тоже думаете, что в старости его не ждёт ничего хорошего?
Мне епжется нашел богатенькую тетю и заальфонсил. Ну и выпивать стал. Рассказывая случайным слюутыльникам, каким он был классным актером. А что касается остальных друзей. То общались бы только Росс, рейчелл, моника и персонаж мэтью перри (забыл как зовут). А джо и фиби в пролете
Ему помогали Чендлер и Фиби
Джоуи стал великим актером как и хотел или открыл пиццерию.
Скорее всего даже последнее)))
Есть продолжение именно про Джоуи, прямо так сериал и назывался. Правда сериал не стал сильно популярным.
Кто-то выше написал, что у Фиби не сложилось тоже, но она же в последних сезонах вышла замуж. А Рейчел и Рос даже не женаты.
Есть же отдельный сериал про него. Все у него хорошо, перебрался в ЛА, снимается в эпизодах, купил новый дом. В общем востребованный актер второго плана, будет два-три брака, а в старости будет сексить молоденьких актрисулек из массовки.
я думаю, он стал классным актером и живет в удовольствие, общаясь со старлетками