В тиктоке как вижу такие видео, так тошнит, поражаюсь положительным комментариям, таких блоггеров сразу отправляю в путёвку по чёрному списке, блин еще и в ютубе эта тошнотина прямо в рекомендациях появляется....
Не одну.Мне хочется к некоторым приехать и врезать лопатой промеж глаз.
И все равно в реках всплывают,особенно чавкающие китаезы🤢🤮
Меня тоже бесят дурацкие звуки.
Ты просто мою реакцию описала, так и хочется им гадость написать, но сдерживаюсь, чтобы не послать такого недоавтора
О да, это противно, но данный формат популярен, потому что зрителям нравится смотреть, как кто-то другой ест кучу нездоровой еды. Это невольно завышает тебя над этим жующим человеком, мол "а я вот так много не ем и вообще я классный". Это просто корни, так сказать 🙃
Но я очень понимаю раздражение, мне нравится только как мел руками ломают 😀
у каждогго психа свой район
Не то чтобы тошнит,но бесит. Кто эту *** придумал?
Особенно бесит баба которая ломает мыло. Ууууусука,прям бы мордой в это мыло её сунула и провозила.
О да, это противно, но данный формат популярен, потому что зрителям нравится смотреть, как кто-то другой ест кучу нездоровой еды. Это невольно завышает тебя над этим жующим человеком, мол "а я вот так много не ем и вообще я классный". Это просто корни, так сказать 🙃
Но я очень понимаю раздражение, мне нравится только как мел руками ломают 😀
А про Мукбанг это тоже отдельное извращение, смотреть и слушать как чувак ест, хлюпает, рыгает, сглатывает , что-то ещё говорит и рассказывает между этим делом. Странные предпочтения у людей.
Я такой моды не понимаю и не хочу понимать. Пусть назовут несовременной, да и накласть на них, на таких модников.
Не смотрю, поэтому не могу сказать
меня тоже тошнит от этого🐽
китаёзы жрали, рыгали, и меня вырвало
Вы перепутали Asmr с мукбангом