Гость
Статьи
Меня не одну тошнит от …

Меня не одну тошнит от видео ASMR?

В тиктоке как вижу такие видео, так тошнит, поражаюсь положительным комментариям, таких блоггеров сразу отправляю в путёвку по чёрному списке, блин еще и в ютубе эта тошнотина прямо в рекомендациях появляется....

Арина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не одну.Мне хочется к некоторым приехать и врезать лопатой промеж глаз.
И все равно в реках всплывают,особенно чавкающие китаезы🤢🤮

Арина
Гость

Не одну.Мне хочется к некоторым приехать и врезать лопатой промеж глаз.
И все равно в реках всплывают,особенно чавкающие китаезы🤢🤮

Тоже хочу им съездить по физиономии, блин в ютубе такую чепуху не смотрю и рекомендациях вылезло, прям рыгануть хочется на них

Меня тоже бесят дурацкие звуки.

Гость

Ты просто мою реакцию описала, так и хочется им гадость написать, но сдерживаюсь, чтобы не послать такого недоавтора

О да, это противно, но данный формат популярен, потому что зрителям нравится смотреть, как кто-то другой ест кучу нездоровой еды. Это невольно завышает тебя над этим жующим человеком, мол "а я вот так много не ем и вообще я классный". Это просто корни, так сказать 🙃
Но я очень понимаю раздражение, мне нравится только как мел руками ломают 😀

у каждогго психа свой район

Гость

Не то чтобы тошнит,но бесит. Кто эту *** придумал?
Особенно бесит баба которая ломает мыло. Ууууусука,прям бы мордой в это мыло её сунула и провозила.

Гость
Килька в томате

О да, это противно, но данный формат популярен, потому что зрителям нравится смотреть, как кто-то другой ест кучу нездоровой еды. Это невольно завышает тебя над этим жующим человеком, мол "а я вот так много не ем и вообще я классный". Это просто корни, так сказать 🙃
Но я очень понимаю раздражение, мне нравится только как мел руками ломают 😀

А про Мукбанг это тоже отдельное извращение, смотреть и слушать как чувак ест, хлюпает, рыгает, сглатывает , что-то ещё говорит и рассказывает между этим делом. Странные предпочтения у людей.
Я такой моды не понимаю и не хочу понимать. Пусть назовут несовременной, да и накласть на них, на таких модников.

Гость

Не смотрю, поэтому не могу сказать

Гостья против асмр жратвы

меня тоже тошнит от этого🐽

Гостья против асмр жратвы

китаёзы жрали, рыгали, и меня вырвало

Сжигание нечисти

Вы перепутали Asmr с мукбангом

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: