Около 3ёх лет назад я зашёл сюда узнать поближе женщин, чтобы найти себе хорошую жену. Но узнал вас. И за это большое вам спасибо! Теперь мне такого и даром не надо.
Миллион тем подобных,и от вас в том числе.
Это такой аутотренинг?
да кто же выйдет замуж за Насморк ?))))
Форум "отрезвляет",есть такое!
Не за что! Рады помочь
пожалуйста) обращайся)
Сообщение было удалено
Это гут!
Человек понял что девушки это совсем даже не парни. Понял что не осилит.
Сообщение было удалено
Лучше быть нищуком и неликвидом,чем аленем и баборабом.🤗
Большинство мужчин и женщин полигамны и в наше время благодаря пропаганде беспорядочных отношений до брака это количество только увеличивается. Лишь малая доля людей хочет создать норм семью и жить с одним партнёром до самой смерти. Автор, если хотите моногамную партнершу, то не завидую вам, это очень сложно.
Сообщение было удалено
Ага, а потом тут появляются темы, "Почему сосед мужчина в 30+ с квартирой и зп 100к+ даже и не смотрит на меня. Что с ним не так?"
Какой ты, Отто, внушаемый. А попробовать слабо. Ну поносишь хомут, да скинешь, коль не понравится. Зато тертым станешь.
Покупай кошек!
Большинство мужчин и женщин полигамны и в наше время благодаря пропаганде беспорядочных отношений до брака это количество только увеличивается. Лишь малая доля людей хочет создать норм семью и жить с одним партнёром до самой смерти. Автор, если хотите моногамную партнершу, то не завидую вам, это очень сложно.
По себе не суди, сиська
Если почитать что пишут мужчины, тоже замуж не захочется. Надо уметь различать троллинг от реальности. Подавляющее большинство этих комментариев троллинг.
Спасибо форуму, что не женат!
И низкий поклон форуму, что дрочу 3 (три) раза в день.
Ваш Насморк
Если почитать что пишут мужчины, тоже замуж не захочется. Надо уметь различать троллинг от реальности. Подавляющее большинство этих комментариев троллинг.
Я и на дзене постоянно сотни тем вижу, как женщины выбивают алименты и пытаются раздеть максимально мужика как липку. Или же сидят в браке и кроят себе деньги мужа, чтобы уйти от него или рога наставляют.
Хотя бы кто то написал правду как есть...😄
Помню, было мне десять лет
И я копил на новый велосипед
Я жил лишь этою мечтой
Пока как-то раз не встретился с тобой
Я и на дзене постоянно сотни тем вижу, как женщины выбивают алименты и пытаются раздеть максимально мужика как липку. Или же сидят в браке и кроят себе деньги мужа, чтобы уйти от него или рога наставляют.
Да не обращай внимание на них пусть своё дело делают, тут кто на форуме сидят в основном все прошаренные в этом плане...
Вот реально что тебе мешает просто гулять с шаболдами...Мне вот ничего не мешает...Эту потребность закрою....
В плане общения ну если не с кем будет закрыть то и ладно...Зачем нужно общение с подобными как на этом форуме например или как на дзене ,они как женщины пусты в этом то весь и подвох тут заведомо уже определенно что они себя не стоят ну не позиционируют они себя как семейные женщины и всё, так даже притворятся у них хорошо не получается.....
Обычная пропоганда,современного эгоцентризма:
1 Сайты знакомств. На которых база общения спрос,предложение..
2 Феминизм..Который хотят сейчас даже запретить, лезет эта вся шелуха из штатов...Почитай про италию там мужчин вообще оскатинили...Штатам всегда было выгодно оскатинить другие страны,сделать их слабыми...Да и учитывая как у себя законы напринимали теперь разруха в этом плане и у них но в чужих странах проявление радикализации подобных движений это только плюс...
Проплатил, уничтожил страну,подавил мужской дух..Обычная информационая война...
3 Проплаченые псевдопсихологи, внушающие норму эгоцентризма...
Учитывая женскую психологию, женщины как мухи на *** лезут на подобные повестки которые "хороши" с их точки зрения но по итогу получается чисто технологически их оскатинивают и всё....
Собственно вот и вся правда....
Да а вот недавно как брать теракт фемки...Как оно вам?? Нашли внушаемую женщину и она бахнула военкора.....
У меня тоже повис после вуманш
Никогда так в жизни не висел как после вуманш. Даже бабу не надо, даже красивая и молодая не нужна.
Вот насколько конченные снг колхозанки вуманши
Кто ж тебе в старости стакан воды подачи, кошки что ли?
Ну тебе изночально было это ге надо.
Никогда так в жизни не висел как после вуманш. Даже бабу не надо, даже красивая и молодая не нужна.
Вот насколько конченные снг колхозанки вуманши
Я вот только что получил бан [1572433640] за те слова что тут сказал выше ....
Этот форум проплачен, что и стоило доказать, либо "промытые" люди начали недовольно кидать баны, что тоже не слишком правильно с их стороны...Всегда аргументировано можно пообщатся на любую тему....
Боимся правды?Вот как оно тут заведено!!!!
Сообщение было удалено
Да еще и сопливый 🤮🤧
Я вот только что получил бан [1572433640] за те слова что тут сказал выше ....
Этот форум проплачен, что и стоило доказать, либо "промытые" люди начали недовольно кидать баны, что тоже не слишком правильно с их стороны...Всегда аргументировано можно пообщатся на любую тему....
Боимся правды?Вот как оно тут заведено!!!!
Не парься,тут постоянно банят если имеешь свою точку зрения,не совпадающей с женской)))