Гость
Статьи
Спасибо форуму, что не …

Спасибо форуму, что не женат!

Около 3ёх лет назад я зашёл сюда узнать поближе женщин, чтобы найти себе хорошую жену. Но узнал вас. И за это большое вам спасибо! Теперь мне такого и даром не надо.

Отто фон Насморк
204 ответа
Последний — Перейти
Инес

Миллион тем подобных,и от вас в том числе.
Это такой аутотренинг?

Гость

да кто же выйдет замуж за Насморк ?))))

Гость

Форум "отрезвляет",есть такое!

Гость

Не за что! Рады помочь

ФИО

пожалуйста) обращайся)

Гость
Подари мне Диор

Сообщение было удалено

Это гут!
Человек понял что девушки это совсем даже не парни. Понял что не осилит.

Гость
Подари мне Диор

Сообщение было удалено

Лучше быть нищуком и неликвидом,чем аленем и баборабом.🤗

Подари мне Диор
Гость

А где гарантия что ты и не алень в придачу? 🙄

Инес
Гость

А если влюбишься?

Отто фон Насморк
Гость

да кто же выйдет замуж за Насморк ?))))

Это игра слов с Отто фон Бисмарком, ты бы это знала, учись получше в школе.

Большинство мужчин и женщин полигамны и в наше время благодаря пропаганде беспорядочных отношений до брака это количество только увеличивается. Лишь малая доля людей хочет создать норм семью и жить с одним партнёром до самой смерти. Автор, если хотите моногамную партнершу, то не завидую вам, это очень сложно.

Отто фон Насморк
Подари мне Диор

Сообщение было удалено

Ага, а потом тут появляются темы, "Почему сосед мужчина в 30+ с квартирой и зп 100к+ даже и не смотрит на меня. Что с ним не так?"

Али-баба

Какой ты, Отто, внушаемый. А попробовать слабо. Ну поносишь хомут, да скинешь, коль не понравится. Зато тертым станешь.

Гость

Покупай кошек!

Отто фон Насморк
Али-баба

Какой ты, Отто, внушаемый. А попробовать слабо. Ну поносишь хомут, да скинешь, коль не понравится. Зато тертым станешь.

Ты ж знаешь, что в розетке 220в? Сунь пальцы туда - станешь тертым.

Подари мне Диор
SX

Большинство мужчин и женщин полигамны и в наше время благодаря пропаганде беспорядочных отношений до брака это количество только увеличивается. Лишь малая доля людей хочет создать норм семью и жить с одним партнёром до самой смерти. Автор, если хотите моногамную партнершу, то не завидую вам, это очень сложно.

По себе не суди, сиська

Гость
Отто фон Насморк

Это игра слов с Отто фон Бисмарком, ты бы это знала, учись получше в школе.

ты сейчас прям таки весь форум поразил глубиной своих знаний! ты знаешь, никто, кроме тебя о таком не знал!

Гость
Подари мне Диор

А где гарантия что ты и не алень в придачу? 🙄

Гарантия 100%

Подари мне Диор
Отто фон Насморк

Ага, а потом тут появляются темы, "Почему сосед мужчина в 30+ с квартирой и зп 100к+ даже и не смотрит на меня. Что с ним не так?"

Это не про тебя дорогой, не мечтай, не фантазируй

Гость
Инес

А если влюбишься?

Нет,я "убил"это чувство,теперь работает только разум!

Гость
Али-баба

Тёртым каблуком как Али-баба!?🤭

Гость

Если почитать что пишут мужчины, тоже замуж не захочется. Надо уметь различать троллинг от реальности. Подавляющее большинство этих комментариев троллинг.

Гость

И низкий поклон форуму, что дрочу 3 (три) раза в день.

Ваш Насморк

Али-баба
Отто фон Насморк

Ты ж знаешь, что в розетке 220в? Сунь пальцы туда - станешь тертым.

)))

Отто фон Насморк
Гость

ты сейчас прям таки весь форум поразил глубиной своих знаний! ты знаешь, никто, кроме тебя о таком не знал!

В этом и весь смысл, идиотина. Все знают и не суют. А этот старый предлагает мне при моем знании попробовать сунуть.

Отто фон Насморк
Гость

Если почитать что пишут мужчины, тоже замуж не захочется. Надо уметь различать троллинг от реальности. Подавляющее большинство этих комментариев троллинг.

Я и на дзене постоянно сотни тем вижу, как женщины выбивают алименты и пытаются раздеть максимально мужика как липку. Или же сидят в браке и кроят себе деньги мужа, чтобы уйти от него или рога наставляют.

Гость
Отто фон Насморк

В этом и весь смысл, идиотина. Все знают и не суют. А этот старый предлагает мне при моем знании попробовать сунуть.

у вас странные отношения, не буду мешать

Гость
Отто фон Насморк

Я и на дзене постоянно сотни тем вижу, как женщины выбивают алименты и пытаются раздеть максимально мужика как липку. Или же сидят в браке и кроят себе деньги мужа, чтобы уйти от него или рога наставляют.

а у меня на дзене только вышивка, вязание, шитье, красивые картины

Отто фон Насморк
Гость

И низкий поклон форуму, что дрочу 3 (три) раза в день.

Ваш Насморк

Ты так говоришь, что дроочить это что то плохое.

Инес
Гость

Нет,я "убил"это чувство,теперь работает только разум!

Поделись секретом,КАК

Гость
Подари мне Диор

По себе не суди, сиська

Да ну она права по сути....Отуда и браки рушатся....Пропоганда и страсть толкает мужчин и женщин на разлад в отношенниях....

Гость
SX

Хотя бы кто то написал правду как есть...😄

Али-баба
Гость

Тёртым каблуком как Али-баба!?🤭

Мы с женой оба тертые каблуки.

Подари мне Диор
Гость

Да ну она права по сути....Отуда и браки рушатся....Пропоганда и страсть толкает мужчин и женщин на разлад в отношенниях....

Нет не права
Для меня главное успешный мужик и бабки
И никто другой мне тады нужен не будет

Гость
Отто фон Насморк

Ты даже не пытаешься за свои права бороться. Вангую, что ты не голосовал ни за одну инициативу направленную в сторону отмены алиментов.

Гость
Отто фон Насморк

Ты так говоришь, что дроочить это что то плохое.

Мужчины в браке больше дзюбинят чем,свободные!

Гость
Инес

Поделись секретом,КАК

Каждый сам к этому придёт,когда навлюбляется вдоволь))))😉

Гость

Помню, было мне десять лет
И я копил на новый велосипед
Я жил лишь этою мечтой
Пока как-то раз не встретился с тобой

Гость
Отто фон Насморк

Да не обращай внимание на них пусть своё дело делают, тут кто на форуме сидят в основном все прошаренные в этом плане...
Вот реально что тебе мешает просто гулять с шаболдами...Мне вот ничего не мешает...Эту потребность закрою....
В плане общения ну если не с кем будет закрыть то и ладно...Зачем нужно общение с подобными как на этом форуме например или как на дзене ,они как женщины пусты в этом то весь и подвох тут заведомо уже определенно что они себя не стоят ну не позиционируют они себя как семейные женщины и всё, так даже притворятся у них хорошо не получается.....
Обычная пропоганда,современного эгоцентризма:
1 Сайты знакомств. На которых база общения спрос,предложение..
2 Феминизм..Который хотят сейчас даже запретить, лезет эта вся шелуха из штатов...Почитай про италию там мужчин вообще оскатинили...Штатам всегда было выгодно оскатинить другие страны,сделать их слабыми...Да и учитывая как у себя законы напринимали теперь разруха в этом плане и у них но в чужих странах проявление радикализации подобных движений это только плюс...
Проплатил, уничтожил страну,подавил мужской дух..Обычная информационая война...
3 Проплаченые псевдопсихологи, внушающие норму эгоцентризма...
Учитывая женскую психологию, женщины как мухи на *** лезут на подобные повестки которые "хороши" с их точки зрения но по итогу получается чисто технологически их оскатинивают и всё....
Собственно вот и вся правда....
Да а вот недавно как брать теракт фемки...Как оно вам?? Нашли внушаемую женщину и она бахнула военкора.....

Гость

У меня тоже повис после вуманш

Гость

Никогда так в жизни не висел как после вуманш. Даже бабу не надо, даже красивая и молодая не нужна.
Вот насколько конченные снг колхозанки вуманши

Мария

Кто ж тебе в старости стакан воды подачи, кошки что ли?

Гость
Мария

Кто ж тебе в старости стакан воды подачи, кошки что ли?

Можно сиделку нанять или провести водопроводный кран к постельке,всё решается! Тем более при нашей мужской короткой жизни,шанса дожить до старости-минимум))))

Гость

Ну тебе изночально было это ге надо.

Мария
Гость

Можно сиделку нанять или провести водопроводный кран к постельке,всё решается! Тем более при нашей мужской короткой жизни,шанса дожить до старости-минимум))))

А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется

Гость
Гость

Никогда так в жизни не висел как после вуманш. Даже бабу не надо, даже красивая и молодая не нужна.
Вот насколько конченные снг колхозанки вуманши

Я вот только что получил бан [1572433640] за те слова что тут сказал выше ....
Этот форум проплачен, что и стоило доказать, либо "промытые" люди начали недовольно кидать баны, что тоже не слишком правильно с их стороны...Всегда аргументировано можно пообщатся на любую тему....
Боимся правды?Вот как оно тут заведено!!!!

Гость
Подари мне Диор

Сообщение было удалено

Да еще и сопливый 🤮🤧

Гость
Мария

А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется

А какого рода?
У вас недвижимость,наследство и фамилия Барухов,Ротшильдов или может Рокфеллеров???

Мария
Гость

А какого рода?
У вас недвижимость,наследство и фамилия Барухов,Ротшильдов или может Рокфеллеров???

Своего рода! У вас что даже нет своей квартиры, дачи например кому потом все это оставить? Мдаа

Гость
Гость

Я вот только что получил бан [1572433640] за те слова что тут сказал выше ....
Этот форум проплачен, что и стоило доказать, либо "промытые" люди начали недовольно кидать баны, что тоже не слишком правильно с их стороны...Всегда аргументировано можно пообщатся на любую тему....
Боимся правды?Вот как оно тут заведено!!!!

Не парься,тут постоянно банят если имеешь свою точку зрения,не совпадающей с женской)))