Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны

А вы что думаете ?

Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны , на концерты, в театр и другие места… ?
Хочу сходить в ресторан , но не с кем , хотела с друзьями …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормально отношусь.Я вообще люблю везде одна ходить,хотя всегда можно найти,с кем пойти

Гость

Мне жаль таких людей. Если даже им в ресторан не с кем сходить😞

Гость
Гость

С мужчиной- платит он, с подругой пополам

С подругой ты знакома много лет, и платите пополам, а мужчина почему должен платить, ведь ты его видишь первый и последний раз? Он вообще чужой человек, и ты ему чужая.

Гость
Гость

С подругой ты знакома много лет, и платите пополам, а мужчина почему должен платить, ведь ты его видишь первый и последний раз? Он вообще чужой человек, и ты ему чужая.

Да? А почему тогда, когда я забанила парня, который поделил счёт, он долго за мной потом гонялся и ещё звонил с разных номеров?
Вот никак не могла убедить его, что он « чужой человек»🙄

Гость

Я хожу. Нормально себя чувствую. Не интроверт. Просто научилась быть счастливой без сопровождения. желаю Вам того же.

Гость
Гость

Потому что она ПОПОЛАМЩИЦА 👎

Гость
Гость

Да? А почему тогда, когда я забанила парня, который поделил счёт, он долго за мной потом гонялся и ещё звонил с разных номеров?

А подруг ты тоже банишь?

Гость
Гость

Полную ответственность я беру за недееспособного человека, сначала он по суду признаётся недееспособным, потом я становлюсь опекуном и несу ответственность- плачу за него, кормлю, пою, лечу, организую отдых и прочее. Только так это работает. У меня брат такой, инвалид.
Бабы же здоровые, но напридумывали себе что кто-то должен брать за них ответственность и платить. Ты недееспособная?

Гость

Я нормально отношусь. Сама могу тоже одна сходить, посидеть в тишине, пообедать или поужинать. выпить может даже, или чай вкусный попить. И в кино одна могу сходить. Бывает всех не соберешь, кто то хочет на этот фильм, а кто нет. Вообще не замарачиваюсь. Я люблю сама с собой время проводить. Как то мысли на место все встают.

Гость

В театр, кино и на выставки без проблем одна ходила, а уж после того как подруга мне истерику закатила, когда ей спектакль не понравился, то и с большим удовольствием.Кафе и рестораны не сильно люблю, но думаю, что сейчас и там нормально будете себя чувсьвовать, так как все в телефонах и нет ни до кого дела.

Гость

Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны - а что бы сходить покушать нужна компания?
А вы что думаете ? - я думаю что ты долбойобка
Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны , на концерты, в театр и другие места… ? - так же, как и к тем, кто ходит не "одни" - мне монописуально
Хочу сходить в ресторан , но не с кем , хотела с друзьями позвала их, но так поняла , что они не особо хотят идти, поэтому думаю сходить одна - сходи одна, я не против.
В принципе я люблю проводить время с собой и могу спокойно ходить одна куда-то , но просто хотелось поделиться эмоциями с Друзями да и так веселее - а они не хотят
Вот теперь не знаю идти одной туда и сидеть в одиночестве или что делать - мне пох

Гость
Гость

Полную ответственность я беру за недееспособного человека, сначала он по суду признаётся недееспособным, потом я становлюсь опекуном и несу ответственность- плачу за него, кормлю, пою, лечу, организую отдых и прочее. Только так это работает. У меня брат такой, инвалид.
Бабы же здоровые, но напридумывали себе что кто-то должен брать за них ответственность и платить. Ты недееспособная?

Ещё за животных берут ответственность

Гость

В ресторан поесть ходят.Всего лишь поесть.Но есть те,кто возводит посещение заведения общепита в ранг торжественного мероприятия.Жуть.

Светлана

Если у меня нет ни семьи, ни друзей, мне теперь в ресторан или ещё куда не пойти? Чушь.

Гость
Гость

С женщинками она ПОПОЛАМЩИЦА, а с мужчинами она ТАРЕЛОЧНИЦА.. Двойное пробитие дна 🚽

Гость

Всем пофиг, идите если хотите, в чем проблема, одной мне кажется наоборот лучше.

Гость
Гость

Не ходи, там платить придётся за себя самой, а это унизительно для женщин. Ты же себя не на помойке нашла.. или на помойке?

Лучше самой за себя заплатить, чем сидеть в ресторане со стремным мужиком, который ещё и грабли свои распускать будет, ведь он за салат заплатил и чай, в топку жадных, нищих мужиков.

Гость
Гость

я везде хожу одна, единственное - неудобно когда малознакомые люди типа коллег спрашивают А ЧО ТЫ ОДНА ЧТО ЛИ В ОТПУСК ПОЕДЕШЬ??
вот тут я немножко тушуюсь, но не знаю как быть

Ну а вы не тушуйтесь и говорите гордо « да одна ! А что ?»

Гость
Гость

А подруг ты тоже банишь?

Зачем?🙄

Гость
Гость

Зачем?🙄

Затем, что у тебя двойные стандарты, ты меркантильна, лжива и двулична.
И это видно, при этом у мужчины меняется план на тебя, типа я её щас чпокну, потому что е6a6ельна, но для серьёзных отношение это гoвнo не пригодно. В итоге, ты всю жизнь только тратишь время и наматываешь счётчик, а найдёшь только аленя, которого оберёшь и выкинешь со временем, вот только аленей становится всё меньше.

Гость
Гость

И это видно, при этом у мужчины меняется план на тебя, типа я её щас чпокну, потому что е6a6ельна, но для серьёзных отношение это гoвнo не пригодно. В итоге, ты всю жизнь только тратишь время и наматываешь счётчик, а найдёшь только аленя, которого оберёшь и выкинешь со временем, вот только аленей становится всё меньше.

У меня давно успешный муж))) продолжай визжать и плеваться ядом)))

Гость
Гость

Да не плачь ты так))) опять послали?))))

Гость
Гость

Зачем?🙄

Что бы не быть ПОПОЛАМЩИЦЕЙ

Гость

Больше всего бесит, когда ты ведёшь в кафе или ресторан бабу, и платишь за неё, а она тебя потом говорит, извини, ты не в моем вкусе)) и таких 99%. Если изначально тебе не приглянулся МЧ, ты или плати за себя сама, или вообще не ходи в ресторан.

Гость
Гость

Больше всего бесит, когда ты ведёшь в кафе или ресторан бабу, и платишь за неё, а она тебя потом говорит, извини, ты не в моем вкусе)) и таких 99%. Если изначально тебе не приглянулся МЧ, ты или плати за себя сама, или вообще не ходи в ресторан.

Дело в том, что после первого свидания (ресторана) не всегда понятно, понравился или нет парень. Все зависит от того, как будут развиваться отношения дальше. Потом, ресторан - это же не покупка девушки (мол, раз сходили, давай встречаться/ и тем более постель и т.п.). Платит обычно тот, кто предложил пойти на свидание (обычно это мужчина). А в моей жизни было такое : когда понимала, что встреча не оказалась свиданием (такое бывает), я сама предлагала заплатить пополам (парень соглашался , и... как парень уже точно не воспринимался).

Гость
Гость

Дело в том, что после первого свидания (ресторана) не всегда понятно, понравился или нет парень. Все зависит от того, как будут развиваться отношения дальше. Потом, ресторан - это же не покупка девушки (мол, раз сходили, давай встречаться/ и тем более постель и т.п.). Платит обычно тот, кто предложил пойти на свидание (обычно это мужчина). А в моей жизни было такое : когда понимала, что встреча не оказалась свиданием (такое бывает), я сама предлагала заплатить пополам (парень соглашался , и... как парень уже точно не воспринимался).

Ресторан это как раз покупка женщины. Нет ничего бесплатного, ты платишь либо деньгами, либо пи3дoй.

Гость

Не обращаю внимания на тех кто рядом со мной в ресторане, если они не шумят и не бьют посуду ... Так что пофиг

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: