Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны

А вы что думаете ?

Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны , на концерты, в театр и другие места… ?
Хочу сходить в ресторан , но не с кем , хотела с друзьями позвала их, но так поняла , что они не особо хотят идти, поэтому думаю сходить одна .
В принципе я люблю проводить время с собой и могу спокойно ходить одна куда-то , но просто хотелось поделиться эмоциями с Друзями да и так веселее
Вот теперь не знаю идти одной туда и сидеть в одиночестве или что делать

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходи, там платить придётся за себя самой, а это унизительно для женщин. Ты же себя не на помойке нашла.. или на помойке?

Гость

А как вы к таким относитесь? Также и большинство. Всем пофиг )

Захария

я редко хожу одна
при всем моем удовольствии от ресторанов, оно в большей части состоит от разделенного ужина...
атмосфера, место, блюда, которые не готовлю, все это здорово
но все это хочется не в одиночку...
для себя одной редко хожу, совсем редко

Гость

я везде хожу одна, единственное - неудобно когда малознакомые люди типа коллег спрашивают А ЧО ТЫ ОДНА ЧТО ЛИ В ОТПУСК ПОЕДЕШЬ??
вот тут я немножко тушуюсь, но не знаю как быть

хожу одна в поисках какого то интересного места потом зову друзей

Почему нет? Я к примеру себя люблю. И если я хочу поглядеть фильм в кинотеатре я беру и иду. И неважно есть компания или я один.
Кофе иногда захожу выпить в местной кофейне один. Просто потому что хочу выпить кофе и посидеть в одиночестве

Анонимно
Гость

Не ходи, там платить придётся за себя самой, а это унизительно для женщин. Ты же себя не на помойке нашла.. или на помойке?

Может, для вас и унизительно, но для нормальных женщин это адекватно, платить за себя.

Анонимно

Нормально отношусь, но сама бы, думаю, не ходила одна, скука одолеет.

Сашка

Я хожу в рестораны поесть, мне для этого группа поддержки не обязательна, как и для театра. На концерт поорать или в бар поболтать действительно лучше в компании, так веселее.

Гость

Кто-то ходит в рестораны посидеть с друзьями, пообщаться. А кто-то ходит просто поесть. Если вы из первой категории, то зачем вам там одной сидеть? Смысла нет.

Гость

Мне вообще как то пох, одна ты не одна, я ж не ebнутая старуха чтоб лезть к чужим людям

Гость

Ходите, всем все равно. Я вот люблю ходить именно одна в кино, отпуск съездить - чтобы не отвлекали и не мешали. Идеально. Вот в рестораны обычно редко - финансы не позволяют, но в кафе перекусить - да. Правда в компании чаще получается

Гость
Анонимно

Может, для вас и унизительно, но для нормальных женщин это адекватно, платить за себя.

Уже переобулись?
А то вчера ещё пополам заплатить считалось смертным грехом и унижение женщин.

В путешествиях, легко одна хожу в рестораны. на выставки. в музеи. Кому какое дело? Может Вам готовить лень и вы пошли в ресторан) Не вы одна такая. Будьте смелее.

Гость

Идиотский заголовок.
В Европе, прикинь, 80% населения ходтт в ре торан поесть когда у них есть время. А ты дура

Есть моменты, когда хочется одному куда-то сходить. Так что ,нормально отношусь

Гость

Я когда жил в длительной коммандировке в Париже всегда ходил в рестораны один. Девушки у меня тогда не было, а завести отношения с Парижанкой не было возможности - я и языка ихнего не знаю, да и понимал, что по социальному статусу, как иностранец из более бедной страны для них не очень то интересен.
Ну так и ходил один по ресторанам, кафе и музеям. Потом прикидывал - в разных ресторанах не меньше 100 раз побывал.
Ну сначала немного смущался, а потом привык, стало вообще пофигу. Иногда ловил на себе игривые взгляды девушек, наверное им было интересно, что молодой человек сидит с немного печальным видом в гордом одиночестве. Но подойти и поговорить ни с одной из них я не решился, а если бы и решился, то не смог бы из за языкового барьера.

Гость

Я к ним порой отношусь.

Гость

Я ищу такую супругу всегда чтоб не только с ней ходить в двоем , чтоб еще можно было с удовольствием под ее юбочку хоть на некоторое время губками залезть

Гость
Гость

Идиотский заголовок.
В Европе, прикинь, 80% населения ходтт в ре торан поесть когда у них есть время. А ты дура

Ну это на обеденные перерывы, да и то обычно с коллегами ходят. По вечерам а одиночку в рестораны там мало кто ходит, но, конечно, чаще чем у нас.

Гость
Гость

Я когда жил в длительной коммандировке в Париже всегда ходил в рестораны один. Девушки у меня тогда не было, а завести отношения с Парижанкой не было возможности - я и языка ихнего не знаю, да и понимал, что по социальному статусу, как иностранец из более бедной страны для них не очень то интересен.
Ну так и ходил один по ресторанам, кафе и музеям. Потом прикидывал - в разных ресторанах не меньше 100 раз побывал.
Ну сначала немного смущался, а потом привык, стало вообще пофигу. Иногда ловил на себе игривые взгляды девушек, наверное им было интересно, что молодой человек сидит с немного печальным видом в гордом одиночестве. Но подойти и поговорить ни с одной из них я не решился, а если бы и решился, то не смог бы из за языкового барьера.

Ёпта, ну и ты сравнил Европу и Россию, там ты конечно один можешь ходить, а тут к тебе тетя Зина с жирной харей и кокошнике подойдёт и скажет а чё один жоних? Хде невеста? Аднаму не скучна?

Ностальгия

Отлично отношусь!

Гость
Анонимно

Если выходит одна, естественно. Кто за неё ещё заплатит?

Гость
Гость

Ёпта, ну и ты сравнил Европу и Россию, там ты конечно один можешь ходить, а тут к тебе тетя Зина с жирной харей и кокошнике подойдёт и скажет а чё один жоних? Хде невеста? Аднаму не скучна?

Ко мне и там однажды подошла одна тамошняя "тетя Зина" и на ломанном английском спросила меня, чего это я один, все ли у меня хорошо?
При этом еда в ее заведении была просто обалденно вкусная, чуть ли не лучшая из всех мест, что я посетил. Так что я к ней ещё пару раз заходил, даже не смотря на эту её некоторую бестактность.

Гость
Гость

Ко мне и там однажды подошла одна тамошняя "тетя Зина" и на ломанном английском спросила меня, чего это я один, все ли у меня хорошо?
При этом еда в ее заведении была просто обалденно вкусная, чуть ли не лучшая из всех мест, что я посетил. Так что я к ней ещё пару раз заходил, даже не смотря на эту её некоторую бестактность.

интересно если б ты не промычал в ответ а сказал что нет не всё ок, че бы она сделала?
вызвала психолога?

Гость
Гость

Кто кто? А кредитка папика на что?))

Гость
Гость

В одиночных поездках/командировках, все одни и ходят.

Гость
Гость

Конечно, если ты пришел пожрать один, значит что-то действительно страшное случилось, дружки все проказой заболели, поэтому не могут выйти в свет

Гость
Гость

Да уж точно. В Париже к тебе тетя Фатима в чадре, точно в ресторане не подойдёт и ничего не скажет.

Гость

Мне без разницы, один человек куда то ходит или с кем то.

Гость

Нормально отношусь. Не моё собачье дело, кто куда и с кем ходит.

Яяя

Прикалываетесь? Там полресторана одни сидят. Я завтра пойду в рестик одна, потому что люблю это заведение и буду неподалеку. Зачем мне компания)

Гость

Когда был молод, то ходил один, особенно в поездках или отпуске. Раньше любил зайти в кофе хаус, заказать американо и 150 джина, и сидеть так не спеша, пребывая в своих мыслях.

прекрасно, люди наслаждаются жизнью

Гость

Не знаю, как пойти в большой ресторан вечером одной - это да..грустно. А просто зайти днем в небольшой ресторанчик, попить кофе и перекусить, посмотреть как там, а потом уже знать интересные места в городе - это же ок) Потом можно и с друзьями, и с кем угодно туда пойти, и уже не теряться при выборе мест. Да и поработать за ноутбуком заодно можно,;)

Гость

Ходят и ходят, мне совершенно нет до них дела. Как впрочем и до тех, кто ходит в компании. Каждый занимается тем, чем ему нравится и я это принимаю спокойно, не понимаю почему мое мнение в этом вопросе должно кого-то волновать.

Гость
Семейный психолог

Почему нет? Я к примеру себя люблю. И если я хочу поглядеть фильм в кинотеатре я беру и иду. И неважно есть компания или я один.
Кофе иногда захожу выпить в местной кофейне один. Просто потому что хочу выпить кофе и посидеть в одиночестве

В кофейне. В одиночестве. ТП.

Гость
Захария

я редко хожу одна
при всем моем удовольствии от ресторанов, оно в большей части состоит от разделенного ужина...
атмосфера, место, блюда, которые не готовлю, все это здорово
но все это хочется не в одиночку...
для себя одной редко хожу, совсем редко

Хочется на халяву сходить и что бы развлеки ещё?

Гость
Яяя

Прикалываетесь? Там полресторана одни сидят. Я завтра пойду в рестик одна, потому что люблю это заведение и буду неподалеку. Зачем мне компания)

Не пойдешь ты никуда)))

Гость
Гость

А если с кем-то то зашквар и оскорбление заплатить за себя?
Если подруга пригласила в ресторан, ты будешь платить за себя?
По твоей логике не будешь.

Захария
Гость

Хочется на халяву сходить и что бы развлеки ещё?

Почему на халяву?
И почему развлекли?
Разговор всех участников беседы развлекает...

Гость
Гость

С мужчиной- платит он, с подругой пополам

Гость
Гость

Ты нищий паркоход, чтоли, поэтому так задело?🙄

Гость
Гость

Кто приглашает, тот и платит. Тема вообще не об оплате, но у Вас это больная тема.
Что, девушки не отдаются за тарелку супа?🙄

Гость
Гость

Уже переобулись?
А то вчера ещё пополам заплатить считалось смертным грехом и унижение женщин.

Пополам заплатить если ты с мужчиной который рассчитывает на сексуальные отношения (не коллега, не друг) - НЕ НОРМА
Одной пойти и заплатить за себя это обычное дело лучше так чем с пополамщиком

Гость
Гость

С мужчиной- платит он, с подругой пополам

Это феминизм и равноправие?

Гость
Гость

Кто приглашает, тот и платит. Тема вообще не об оплате, но у Вас это больная тема.

Скольких мужчин ты пригласила и оплатила?

Гость
Гость

Пополам заплатить если ты с мужчиной который рассчитывает на сексуальные отношения (не коллега, не друг) - НЕ НОРМА
Одной пойти и заплатить за себя это обычное дело лучше так чем с пополамщиком

Иди одна и люби семя сама 🤣

Гость
Гость

Иди *** собачье жри, жырушенька))) о супе только легенды будешь сочинять)))

Гость
Гость

я везде хожу одна, единственное - неудобно когда малознакомые люди типа коллег спрашивают А ЧО ТЫ ОДНА ЧТО ЛИ В ОТПУСК ПОЕДЕШЬ??
вот тут я немножко тушуюсь, но не знаю как быть

А зачем отчитываться перед коллегами, куда едете отдыхать? Я не даю повода для пересудов и говорю, что буду дома отдыхать, позагораю на террасе. Сама, конечно, еду в отпуск, но это не их собачье дело, куда, с кем и кто платит.