Встаю в 6,выхожу в 7,работа с 8 до 18(оплачиваемые переработки). Прихожу в 19.Душ,ужин,вымыть посуду,протереть обувь-уже 21 час. Хочется и погулять сходить,и спортом заняться,но...либо уже нет сил,и ложусь спать;либо нет времени,потому что надо делать бытовуху.И вот эта бытовуха заколебала! В понедельник полная уборка квартиры,поход в магазин.Во вторник смена белья,несколько стирок,глажка,подбор одежды на неделю.А в среду уже везде грязно,пыльно,какие то разводы на сантехнике. И снова начинаю убираться. Ну вот завтра суббота,а в планах:готовка на 2 дня,гладить на 2 дня,снять и убрать постиранное,убраться,в общем опять раньше 6 из дома никужа не выйду. Ну неужели я такая медлительная. Или просто есть люди,которые не обращают внимания на грязный пол,копят стирку месяцами...?
Уууу ты сумасшедшая. Наыига стоко всего. А я кайфую...и гуляю.
Готовлю пищу на несколько дней, пришел разогрел, помыл посуду на все уходит 10 минут. Постирушки и уборка на выходных.
Кстати говоря, вы сами согласились на эти переработки, так что зарабатывайте денежки и терпите неудобства в виде отсутствия вечерних прогулок.
Готовлю пищу на несколько дней, пришел разогрел, помыл посуду на все уходит 10 минут. Постирушки и уборка на выходных.
Так я вообще не готовлю.На завтрак бутеры;обед на работе;на ужин салат из огурцов помидор сметаны.Ну в субботу сварь ужины на 2 дня:куру картошку с морковью
Но все это то же заеимает время:помыть,почистить,порезать,вымыть посуду,протереть стол.А еще и сьесть.У меня на все это уходит час((
Шо там та посуда. Тряпочкой одну тарелку протер..
У меня парень и в ночные и сам готовит стирает и со мной по паркам.
Ей надо что-то попить от астении и для энергии.
И отменить свою душность!!!
Надо деградировать, я давно поняла. Умным, правильным сложно.
В понедельник полная уборка квартиры, а в среду уже грязно? Откуда грязь взялась за 1 день, при том что вы дома только ночуете?
И что вы всё время наглаживаете? Сто лет уже никто не гладит горы белья, либо отпариватель, либо ткани немнущиеся.
У вас походу ОКР.
Завтра тебе 80 стукнет.
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
В понедельник полная уборка квартиры, а в среду уже грязно? Откуда грязь взялась за 1 день, при том что вы дома только ночуете?
И что вы всё время наглаживаете? Сто лет уже никто не гладит горы белья, либо отпариватель, либо ткани немнущиеся.
У вас походу ОКР.
Я глажу, но ток рубашку мнущеюся...
Хотела отпариватель, почитала шняга.
У вас походу ОКР.
У меня от списка ее дел уже голова заболела, не дочитала!
Так я вообще не готовлю.На завтрак бутеры;обед на работе;на ужин салат из огурцов помидор сметаны.Ну в субботу сварь ужины на 2 дня:куру картошку с морковью
Но все это то же заеимает время:помыть,почистить,порезать,вымыть посуду,протереть стол.А еще и сьесть.У меня на все это уходит час((
Тогда в чем вопрос? Твой вопрос был в том что живут ли так другие люди? Ответ да живут люди которые выбрали путь подработок и у которых путь с работы домой занимает 1 час+, готовя на несколько дней и уборку со стиркой на выходных, т.е чем то жертвуют ради поставленной цели, надеюсь цель оправдывает средства.
Помыть пол - 15 мин, нажать кнопку на стиралке - 1 сек, после стирки равномерно развесить и гладить не надо.
Так если живёшь одна зачем обращать внимание на грязный пол, пыль и разводы на сантехнике? У тебя бывают не прошенные гости что ли?
Я живу один не парюсь, убираюсь раз в месяц, даже если пол грязный, НО если гости намечаются, то получается чаще.
Копить стирку тоже вариант, но только если у тебя есть достаточно вещей на месяц. Я купил 35 пар одинаковых носков и одинакового нижнего белья, меняю каждый день, стираю всё раз в месяц. По времени экономия.
У вас походу ОКР.
Белье не глажу.Одежду и медицинскую форму-да,глажу. Меня раздражают мятые вещи.И еще я не могу ходить в 1 кофте/свитере большн 2х дней,попахивать начинает.Поэтому стирки и нлажки много.
Так если живёшь одна зачем обращать внимание на грязный пол, пыль и разводы на сантехнике? У тебя бывают не прошенные гости что ли?
Я живу один не парюсь, убираюсь раз в месяц, даже если пол грязный, НО если гости намечаются, то получается чаще.
Копить стирку тоже вариант, но только если у тебя есть достаточно вещей на месяц. Я купил 35 пар одинаковых носков и одинакового нижнего белья, меняю каждый день, стираю всё раз в месяц. По времени экономия.
Красава!!! Вот бы с такими дружить.
Ходячий лайхфак.
Мэм, завелите ребенка лет 7-8 и заставте его прибирать , а в крайнем случае кота , тогда поймете , когда грязно , а когда нки
У вас походу ОКР.
Вот по поводу ОКР...возможно. Что то меня все это очень сильно напрягает. Да,мне грязно. В коридоре песок,в комнате волосы и ворс с одежды,на кухне крошки,в ванне хр##н пойми что наполу.Меня это раздражает.
У вас походу ОКР.
По вашему отпаривателем быстрее? Вы в чем на работу ходите?
Перфекционистка? Иногда из-за страха люди забивают свой график так, лишь бы не решать важные потребности.
Вот по поводу ОКР...возможно. Что то меня все это очень сильно напрягает. Да,мне грязно. В коридоре песок,в комнате волосы и ворс с одежды,на кухне крошки,в ванне хр##н пойми что наполу.Меня это раздражает.
раздражает или навязчивые мысли? при окр появляется тревога, если эти мысли не реализовать.
понятно))) а хочешь то чего???
Белье не глажу.Одежду и медицинскую форму-да,глажу. Меня раздражают мятые вещи.И еще я не могу ходить в 1 кофте/свитере большн 2х дней,попахивать начинает.Поэтому стирки и нлажки много.
Отжимайте на 800 оборотах, встряхивайте от складок и сушите на плечиках.
Халаты все мои знакомые медики сдаются химчистку.
Вы вот это не балуйтесь,типа я не готовлю,бутеры просто,когда назначат энтероскопию,увидите
Что там мдавать, смешно. Час стирки с отбеливателем.
Пока можно гречку чюс курицей сварить. И чай с медом выпить...и крем нанести
Можно, но зачем, если можно этим вообще не заниматься?🤷🏻♀️
Плюс, моя подруга-врач брезгует стирать форму в своей машинке, т.к. на 90 ее стирать нельзя, а на 40-60 не все вирусы/бактерии убиваются.
Да, можно на час замачивать в МультиДезе (им даже операционные дезинфицируют), но зачем?🤷🏻♀️
Похоже, вы очень медлительная. Ускоряйтесь. Поставьте себе новые цели, например, купить машину, научиться водить. Запишитесь на курсы, учитесь с инструктором. Тогда прочие дела - сготовить, постирать, вы будете делать быстрее, чтобы осталось время на новую цель. Я живу одна с тремя детьми, работаю как вы, с 8 до 18, 5/2, вы не представляете сколько я глажу белья, мою посуды, покупаю продуктов, готовлю и прочее. У меня есть цель - ремонт дачи, еще этим занимаюсь, но я очень-очень быстрая, четко работаю
Похоже, вы очень медлительная. Ускоряйтесь. Поставьте себе новые цели, например, купить машину, научиться водить. Запишитесь на курсы, учитесь с инструктором. Тогда прочие дела - сготовить, постирать, вы будете делать быстрее, чтобы осталось время на новую цель. Я живу одна с тремя детьми, работаю как вы, с 8 до 18, 5/2, вы не представляете сколько я глажу белья, мою посуды, покупаю продуктов, готовлю и прочее. У меня есть цель - ремонт дачи, еще этим занимаюсь, но я очень-очень быстрая, четко работаю
В пень такую жизнь🥶.
Плюс, моя подруга-врач брезгует стирать форму в своей машинке, т.к. на 90 ее стирать нельзя, а на 40-60 не все вирусы/бактерии убиваются.
Да, можно на час замачивать в МультиДезе (им даже операционные дезинфицируют), но зачем?🤷🏻♀️
Меняйте работу.
К формам дворников нет таких требований.
Иши руками стирайте. Пуховик за час стирала. А то какой-то халат тьфу.
Я при 40ке все стираю.и оч чистое...
Но машинка тока год назад заработала.
Точно, хотела сказать. Она тормоз...я после работы миллион дел делала...и не знала чем себя занять
Но работа хорошая была, в 6 уже дома
Устройте автора на удаленку
А моя подруга ниче не успевала, даже фильм, 10 минут до дома. И сразу заваливалась спать.