Гость
Статьи
Живу одна...но ни на …

Живу одна...но ни на что нет времени

Встаю в 6,выхожу в 7,работа с 8 до 18(оплачиваемые переработки). Прихожу в 19.Душ,ужин,вымыть посуду,протереть обувь-уже 21 час. Хочется и погулять сходить,и спортом заняться,но...либо уже нет сил,и ложусь спать;либо нет времени,потому что надо делать бытовуху.И вот эта бытовуха заколебала! В понедельник полная уборка квартиры,поход в магазин.Во вторник смена белья,несколько стирок,глажка,подбор одежды на неделю.А в среду уже везде грязно,пыльно,какие то разводы на сантехнике. И снова начинаю убираться. Ну вот завтра суббота,а в планах:готовка на 2 дня,гладить на 2 дня,снять и убрать постиранное,убраться,в общем опять раньше 6 из дома никужа не выйду. Ну неужели я такая медлительная. Или просто есть люди,которые не обращают внимания на грязный пол,копят стирку месяцами...?

Яна
95 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

Уууу ты сумасшедшая. Наыига стоко всего. А я кайфую...и гуляю.

Гость

Готовлю пищу на несколько дней, пришел разогрел, помыл посуду на все уходит 10 минут. Постирушки и уборка на выходных.

Гость

Кстати говоря, вы сами согласились на эти переработки, так что зарабатывайте денежки и терпите неудобства в виде отсутствия вечерних прогулок.

Яна
Гость

Готовлю пищу на несколько дней, пришел разогрел, помыл посуду на все уходит 10 минут. Постирушки и уборка на выходных.

Так я вообще не готовлю.На завтрак бутеры;обед на работе;на ужин салат из огурцов помидор сметаны.Ну в субботу сварь ужины на 2 дня:куру картошку с морковью
Но все это то же заеимает время:помыть,почистить,порезать,вымыть посуду,протереть стол.А еще и сьесть.У меня на все это уходит час((

Анфиска
Гость

Шо там та посуда. Тряпочкой одну тарелку протер..
У меня парень и в ночные и сам готовит стирает и со мной по паркам.
Ей надо что-то попить от астении и для энергии.
И отменить свою душность!!!
Надо деградировать, я давно поняла. Умным, правильным сложно.

Анфиска
Гость

Кстати говоря, вы сами согласились на эти переработки, так что зарабатывайте денежки и терпите неудобства в виде отсутствия вечерних прогулок.

Прогулки 2 часа святое! А днем еще и солнце незлое, витамин Д.

В понедельник полная уборка квартиры, а в среду уже грязно? Откуда грязь взялась за 1 день, при том что вы дома только ночуете?
И что вы всё время наглаживаете? Сто лет уже никто не гладит горы белья, либо отпариватель, либо ткани немнущиеся.
У вас походу ОКР.

Узбек

Завтра тебе 80 стукнет.
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?

Анфиска
Мышильда

В понедельник полная уборка квартиры, а в среду уже грязно? Откуда грязь взялась за 1 день, при том что вы дома только ночуете?
И что вы всё время наглаживаете? Сто лет уже никто не гладит горы белья, либо отпариватель, либо ткани немнущиеся.
У вас походу ОКР.

Я глажу, но ток рубашку мнущеюся...
Хотела отпариватель, почитала шняга.

Анфиска
Мышильда

У вас походу ОКР.

У меня от списка ее дел уже голова заболела, не дочитала!

Гость
Яна

Так я вообще не готовлю.На завтрак бутеры;обед на работе;на ужин салат из огурцов помидор сметаны.Ну в субботу сварь ужины на 2 дня:куру картошку с морковью
Но все это то же заеимает время:помыть,почистить,порезать,вымыть посуду,протереть стол.А еще и сьесть.У меня на все это уходит час((

Тогда в чем вопрос? Твой вопрос был в том что живут ли так другие люди? Ответ да живут люди которые выбрали путь подработок и у которых путь с работы домой занимает 1 час+, готовя на несколько дней и уборку со стиркой на выходных, т.е чем то жертвуют ради поставленной цели, надеюсь цель оправдывает средства.

Гость

Помыть пол - 15 мин, нажать кнопку на стиралке - 1 сек, после стирки равномерно развесить и гладить не надо.

Гость

Так если живёшь одна зачем обращать внимание на грязный пол, пыль и разводы на сантехнике? У тебя бывают не прошенные гости что ли?
Я живу один не парюсь, убираюсь раз в месяц, даже если пол грязный, НО если гости намечаются, то получается чаще.
Копить стирку тоже вариант, но только если у тебя есть достаточно вещей на месяц. Я купил 35 пар одинаковых носков и одинакового нижнего белья, меняю каждый день, стираю всё раз в месяц. По времени экономия.

Анфиска
Гость

Помыть пол - 15 мин, нажать кнопку на стиралке - 1 сек, после стирки равномерно развесить и гладить не надо.

Дааа в квартире студии мечта. Это вам не трешка.
А можно, и ваще не мыть.

Яна
Мышильда

У вас походу ОКР.

Белье не глажу.Одежду и медицинскую форму-да,глажу. Меня раздражают мятые вещи.И еще я не могу ходить в 1 кофте/свитере большн 2х дней,попахивать начинает.Поэтому стирки и нлажки много.

Анфиска
Гость

Так если живёшь одна зачем обращать внимание на грязный пол, пыль и разводы на сантехнике? У тебя бывают не прошенные гости что ли?
Я живу один не парюсь, убираюсь раз в месяц, даже если пол грязный, НО если гости намечаются, то получается чаще.
Копить стирку тоже вариант, но только если у тебя есть достаточно вещей на месяц. Я купил 35 пар одинаковых носков и одинакового нижнего белья, меняю каждый день, стираю всё раз в месяц. По времени экономия.

Красава!!! Вот бы с такими дружить.
Ходячий лайхфак.

Анфиска
Яна

Белье не глажу.Одежду и медицинскую форму-да,глажу. Меня раздражают мятые вещи.И еще я не могу ходить в 1 кофте/свитере большн 2х дней,попахивать начинает.Поэтому стирки и нлажки много.

А кто-то в мятых ходит?
Купи 3 халата.

Гость

Мэм, завелите ребенка лет 7-8 и заставте его прибирать , а в крайнем случае кота , тогда поймете , когда грязно , а когда нки

Яна
Мышильда

У вас походу ОКР.

Вот по поводу ОКР...возможно. Что то меня все это очень сильно напрягает. Да,мне грязно. В коридоре песок,в комнате волосы и ворс с одежды,на кухне крошки,в ванне хр##н пойми что наполу.Меня это раздражает.

Гость
Мышильда

У вас походу ОКР.

По вашему отпаривателем быстрее? Вы в чем на работу ходите?

Перфекционистка? Иногда из-за страха люди забивают свой график так, лишь бы не решать важные потребности.

Яна

Вот по поводу ОКР...возможно. Что то меня все это очень сильно напрягает. Да,мне грязно. В коридоре песок,в комнате волосы и ворс с одежды,на кухне крошки,в ванне хр##н пойми что наполу.Меня это раздражает.

раздражает или навязчивые мысли? при окр появляется тревога, если эти мысли не реализовать.

Гость
lenko

Перфекционистка? Иногда из-за страха люди забивают свой график так, лишь бы не решать важные потребности.

А какие важные?😁

понятно))) а хочешь то чего???

Гость
Яна

Отжимайте на 800 оборотах, встряхивайте от складок и сушите на плечиках.
Халаты все мои знакомые медики сдаются химчистку.

Анфиска
Гость

Что там мдавать, смешно. Час стирки с отбеливателем.
Пока можно гречку чюс курицей сварить. И чай с медом выпить...и крем нанести

Гость
Гость

Пол в ванной лично я вытираю влажными салфетками ежедневно (ванная небольшая), занимает это максимум 3-4 минуты.

Гость
Гость

Пол в ванной лично я вытираю влажными салфетками ежедневно (ванная небольшая), занимает это максимум 3-4 минуты.

Влажные салфетки рулят!

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Анфиска

Прогулки 2 часа святое! А днем еще и солнце незлое, витамин Д.

Солнце не переношу.
Только если в плотных облаках, либо-ночью гулять .

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Мышильда

У вас походу ОКР.

Сама дурра!!. .. 👹

Анфиска
Гость

Влажные салфетки рулят!

Не дорого?
У мя на работе такой пол был, сто пачка ушла...а все равнг шваброй...

Гость
Яна

Вы вот это не балуйтесь,типа я не готовлю,бутеры просто,когда назначат энтероскопию,увидите

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Солнце не переношу.
Только если в плотных облаках, либо-ночью гулять .

Это ты автор?

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Анфиска

У меня от списка ее дел уже голова заболела, не дочитала!

Вы не видели еще МОЙ список!!......

Хотите- вышлю??? 📒 📝 📚📚📚📚📚📚📚

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Да щазззз!!!!

Пол- 40 минут мыть, если он чистый!

Гость
Анфиска

Что там мдавать, смешно. Час стирки с отбеливателем.
Пока можно гречку чюс курицей сварить. И чай с медом выпить...и крем нанести

Можно, но зачем, если можно этим вообще не заниматься?🤷🏻‍♀️
Плюс, моя подруга-врач брезгует стирать форму в своей машинке, т.к. на 90 ее стирать нельзя, а на 40-60 не все вирусы/бактерии убиваются.
Да, можно на час замачивать в МультиДезе (им даже операционные дезинфицируют), но зачем?🤷🏻‍♀️

Гость

Похоже, вы очень медлительная. Ускоряйтесь. Поставьте себе новые цели, например, купить машину, научиться водить. Запишитесь на курсы, учитесь с инструктором. Тогда прочие дела - сготовить, постирать, вы будете делать быстрее, чтобы осталось время на новую цель. Я живу одна с тремя детьми, работаю как вы, с 8 до 18, 5/2, вы не представляете сколько я глажу белья, мою посуды, покупаю продуктов, готовлю и прочее. У меня есть цель - ремонт дачи, еще этим занимаюсь, но я очень-очень быстрая, четко работаю

Анфиска
Гость

Вы вот это не балуйтесь,типа я не готовлю,бутеры просто,когда назначат энтероскопию,увидите

Время??? 5 4артошек и закинуть мясо? 15 мин, и варится 40. Итого час +/-

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

А со стиралкой- 3,5 часа eбaцца, пока она всё сделает !

Анфиска
Гость

Ну ей хоть покупать тогда 6адо в столовке или кулинарии . Никто желудки не посадил.

Гость
Гость

Похоже, вы очень медлительная. Ускоряйтесь. Поставьте себе новые цели, например, купить машину, научиться водить. Запишитесь на курсы, учитесь с инструктором. Тогда прочие дела - сготовить, постирать, вы будете делать быстрее, чтобы осталось время на новую цель. Я живу одна с тремя детьми, работаю как вы, с 8 до 18, 5/2, вы не представляете сколько я глажу белья, мою посуды, покупаю продуктов, готовлю и прочее. У меня есть цель - ремонт дачи, еще этим занимаюсь, но я очень-очень быстрая, четко работаю

В пень такую жизнь🥶.

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Да щазззз!!!!

Пол- 40 минут мыть, если он чистый!

Ты грил,а не ходишь.

Анфиска
Гость

Плюс, моя подруга-врач брезгует стирать форму в своей машинке, т.к. на 90 ее стирать нельзя, а на 40-60 не все вирусы/бактерии убиваются.
Да, можно на час замачивать в МультиДезе (им даже операционные дезинфицируют), но зачем?🤷🏻‍♀️

Меняйте работу.
К формам дворников нет таких требований.

Иши руками стирайте. Пуховик за час стирала. А то какой-то халат тьфу.

Анфиска
Гость

Я при 40ке все стираю.и оч чистое...
Но машинка тока год назад заработала.

Гость
Анфиска

Меняйте работу.
К формам дворников нет таких требований.

Иши руками стирайте. Пуховик за час стирала. А то какой-то халат тьфу.

Я лично не медик и не работаю вообще😂.
Мои друзья-врачи зарабатывают достаточно, чтобы сдавать халаты/форму в химчистку.

Анфиска
Гость

Точно, хотела сказать. Она тормоз...я после работы миллион дел делала...и не знала чем себя занять

Но работа хорошая была, в 6 уже дома

Устройте автора на удаленку

А моя подруга ниче не успевала, даже фильм, 10 минут до дома. И сразу заваливалась спать.

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

А со стиралкой- 3,5 часа eбaцца, пока она всё сделает !

Ставь на 9ку.

Гость
Анфиска

Я при 40ке все стираю.и оч чистое...
Но машинка тока год назад заработала.

Грибки не погибают при такой температуре.
Вы не сравнивайте полотенца, которыми пользуетесь только Вы, и медицинскую форму, которую надевали в стационаре, например.

Анфиска
Гость

Грибки не погибают при такой температуре.
Вы не сравнивайте полотенца, которыми пользуетесь только Вы, и медицинскую форму, которую надевали в стационаре, например.

А я не мед работник.
Я и пухоаики при 40 стираю...зло?

Гость

А какие важные?😁

каждый сам придумывает