Парень узнал, что я смотрю "Женский форум". Он сказал, что там только и высмеивают "мужское достоинство". Объяснил, что шутки у них не смешные, да и думают они не о том. Сказал, что ничего они в жизни не добились и не стоит брать с них пример. Но я обожаю всех девочек, считаю, что они делают большие успехи. А женский форму я готова смотреть вечно. Стоит ли мне сороиться с парнем из-за этого? #отношения #абьюз
Не бери в голову, его мнение ты не поменяешь, раз оно уже там сформировалось. Он ведь не запрещает тебе сидеть на форуме? Нет, ну вот и все. Ссориться не стоит
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Мой муж тоже почитал форум и сказал, что тут большинство больные на всю голову. Вместе посмеялись :))
Возможно твой парень просто ищет повод, в чём бы тебя упрекнуть, что бы тебе запретить, как бы тебя прогнуть под себя и сделать из тебя послушную собачку :)
а зачем парню женский форум или вы обмениваетесь, он на женском, вы на мужском?
Если не запрещает, то всё нормально. Неадекваты есть везде.
Просто представим, что мы один большой Дом2!)))
Канех.
Избавь парня от этой суч.ки, не порть ему жизнь. Это не любовь, она его не уважает, она беспросветная стерва, и дальше будет только хуже!