Гость
Статьи
Какой самсунг купить?

Какой самсунг купить?

Выбираю в бюджете до 20 тысяч (можно чуть выше 20, но не сильно), флагманы не предлагать, я мало зарабатываю. Всякие сяоми тоже не хочу, я их не люблю. Хожу сейчас с j3, памяти мало и андроид старый. Варианты будут в опросе, между которыми и выбираю. Бу я тоже прошу не предлагать. Только новое! Можете свои варианты предложить в комментах, если мои варианты вам не нравятся. Кто разбирается, короче, все сюда❤

Опрос
Какую модель лучше взять?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Али-баба

Сейчас 'Самсунг", но лучше китайского "Нuawei"...сложно что либо приобрести за бюджетную цену.

Гость
Али-баба

Сейчас 'Самсунг", но лучше китайского "Нuawei"...сложно что либо приобрести за бюджетную цену.

Мне многого не надо. В игрушки не играю

Гость

никакой, Самсунг одна из самых кидательных фирм

Али-баба
Гость

Мне многого не надо. В игрушки не играю

А там и в игрушки играть...заглядение. Главное, мощный процессор и аккумулятор.Не навязываю. просто был.

Гость
Али-баба

А там и в игрушки играть...заглядение. Главное, мощный процессор и аккумулятор.Не навязываю. просто был.

Для меня важнее оболочка. У Хуавей она тоже нормально выглядит, но у самсунга мне больше всех нравится, она удобная, уютная и домашняя. Смотрела в магазине, сравнивала с новыми хонор, все равно самсунг мне как-то ближе

Самсунги какие-то непредсказуемые в плане работы. Независимо от цены. Я бы смотрел в сторону китайцев.

Гость

Нашли где спрашивать... Смотрите характеристики каждой модели, отзывы на том же Яндекс маркете, ДНС, сравнивайте , делайте выводы и покупайте, что ближе вам по сердцу и по кошельку

Гость
Гость

Для меня важнее оболочка. У Хуавей она тоже нормально выглядит, но у самсунга мне больше всех нравится, она удобная, уютная и домашняя. Смотрела в магазине, сравнивала с новыми хонор, все равно самсунг мне как-то ближе

Это такая реклама? Спасибо, жрите сами свой самсунг. Меня еще от словосочетания SMR-HIS глаз дергается уже третий десяток лет.

Гость
Гость

Нашли где спрашивать... Смотрите характеристики каждой модели, отзывы на том же Яндекс маркете, ДНС, сравнивайте , делайте выводы и покупайте, что ближе вам по сердцу и по кошельку

Точно! Проще самой разобраться. А то тут сверху уже приплели "китайцев", хотя они мне абсолютно неинтересны

Али-баба
Гость

Ну вы спросите у дистибьютера... Не ведитесь на цену.Про оболочку впервые от Вас услышал. Смотрите разрешение в пискселях и емкость батареи.

Гость
Али-баба

Ну вы спросите у дистибьютера... Не ведитесь на цену.Про оболочку впервые от Вас услышал. Смотрите разрешение в пискселях и емкость батареи.

Батареи везде одинаковы, низкое разрешение только на а22, он показался шустрым в сравнении с а32, но сама зернистость экрана бросается в глаза. На а23 проц самый мощный из перечисленных вариантов в опросе, но экран на нём какой-то мутный и некачественный. А13 экран мне понравился, дешевле чем а32, слабее проц, но по скорости не сильно уступает более дорогому а32. Вот потому и не знаю пока, выбираю...

Гость

Лучше добавить чуточку денег до A33 5G. 6 гб оперативки на борту лучше чем 4.

Гость
Гость

Лучше добавить чуточку денег до A33 5G. 6 гб оперативки на борту лучше чем 4.

О, я видела А33, он 25к у нас стоит. Возможно, чуть накоплю и куплю его. А то всё что ниже - уже одни компромиссы.

Гость

Если что у меня A52 8/256. Без нареканий. Проц можно было бы помощней, но в игрушки не играю, а лишняя мощность проца - минус к энергоэффективности, аккум будет "таять" быстрей. Ну а в пределах до 25 тысяч A33 смотрится хорошо. Обзор на аппарат есть у Димы Вайпера.

Юлиана
Гость

Батареи везде одинаковы, низкое разрешение только на а22, он показался шустрым в сравнении с а32, но сама зернистость экрана бросается в глаза. На а23 проц самый мощный из перечисленных вариантов в опросе, но экран на нём какой-то мутный и некачественный. А13 экран мне понравился, дешевле чем а32, слабее проц, но по скорости не сильно уступает более дорогому а32. Вот потому и не знаю пока, выбираю...

У дочери модель А32. В целом телефон прекрасный. Один большой минус в нём, когда снимаешь видео на камеру звука практически не слышно, хоть и громкость на всю.

Гость

Никакой

Гость

У перечисленных в заголовках аппаратов в принципе нет большой разницы и нет эволюции. 4 Гб оперативки, экранное разрешение 2400x1080, тип матрицы экрана от PLS и IPS до Super Amoled. Тут уж на любителя. Также некоторые пользователи чувствительны к ШИМу Amoled(малозаметному мерцанию экранов на низкой яркости). Несомненный плюс амоледов - насыщенные цвета. Также можно экономить батарею, выставив темный фон оболочки - рабочего стола, обоев, браузера и тд. Супер амоледы меньше подвержены выгоранию, чем обычные амоледы(старые) так что этот фактор можно не учитывать.

Гость
Гость

О, я видела А33, он 25к у нас стоит. Возможно, чуть накоплю и куплю его. А то всё что ниже - уже одни компромиссы.

Именно так я бы и поступил.

Гость
Гость

У перечисленных в заголовках аппаратов в принципе нет большой разницы и нет эволюции. 4 Гб оперативки, экранное разрешение 2400x1080, тип матрицы экрана от PLS и IPS до Super Amoled. Тут уж на любителя. Также некоторые пользователи чувствительны к ШИМу Amoled(малозаметному мерцанию экранов на низкой яркости). Несомненный плюс амоледов - насыщенные цвета. Также можно экономить батарею, выставив темный фон оболочки - рабочего стола, обоев, браузера и тд. Супер амоледы меньше подвержены выгоранию, чем обычные амоледы(старые) так что этот фактор можно не учитывать.

У меня на j3, с которого пишу, амолед, глаза никогда не болели, цветопередача бомба. Pls не отвергаю, главное качество, потому что я заметила, на а23 pls и full hd, но цвета блёклые и унылые какие-то (

Гость

Я много лет пользуюсь самсунгами. На днях купила А13 за15000. Вполное устраивает. Мне больше и не надо. Оперативка 4гб, память встроенная 128гб. Ранее был а7, тоже устраивал, им как рабочим пользуюсь.

Али-баба

Часто смотрю фильмы... На " Huawei" качественней..При том же .разшении. У меня А 53 5 G .Китаец мне больше нравился

Али-баба
Али-баба

Часто смотрю фильмы... На " Huawei" качественней..При том же .разшении. У меня А 53 5 G .Китаец мне больше нравился

Пардон за ошибки... Пальцы не музыкальные, толстые, пролетарские.

Гость

Ещё один довод в пользу A33 - водозащита класса IP67, как и более дорогих Самсунгов. В ценовом сегменте до 30 тысяч сейчас хитом является POCO X5 Pro 5G, но у него ниже водозащита - IP53. Как и у Xiaomi Redmi Note 10 Pro, который тоже неплохой аппарат, его по акции в ДНС можно купить за 22 тыс.

Гость

У меня Самсунг А 12, очень довольна, два года пользуюсь уже..

Гость

Всегда было интересно, маркировка. Почему А, а не Б(В), что обозначают цифры? Самсунг мне не нравится от слова, никогда. Считаю его слабоватым. Есть другие корейские фирмы, на порядок лучше. И тоже с адекватной ценой. Китайские тоже есть очень неплохие. У каждый фирмы разных стран есть свои недостатки. И одни из главных для Самсунга и некоторых других, невозможность взаимодействия программ между собой. При таких условиях телефон может превратиться в кирпич. Короче, у каждого телефона своё программное обеспечение, именно от него будет зависеть производительность. У самсунга оно слабовато. А так, смотря зачем вам телефон.

Гость
Гость

Всегда было интересно, маркировка. Почему А, а не Б(В), что обозначают цифры? Самсунг мне не нравится от слова, никогда. Считаю его слабоватым. Есть другие корейские фирмы, на порядок лучше. И тоже с адекватной ценой. Китайские тоже есть очень неплохие. У каждый фирмы разных стран есть свои недостатки. И одни из главных для Самсунга и некоторых других, невозможность взаимодействия программ между собой. При таких условиях телефон может превратиться в кирпич. Короче, у каждого телефона своё программное обеспечение, именно от него будет зависеть производительность. У самсунга оно слабовато. А так, смотря зачем вам телефон.

Ахинея.

Гость

Возможность или "невозможность взаимодействия программ между собой" - лишенное смысла словосочетание. Самсунг - ведущая корейская фирма, другие корейцы на российском рынке смартфонов и гаджетов представлены лишь LG, склоняющейся в пользу бюджетности.
За взаимодействие программ, мультизадачность, коннект с Виндовс отвечает не шильдик на телефоне, а операционная система, у Самсунгов это Андроид, отличный от Сяоми и других производителей лишь графической оболочкой. Буквы обозначают следующее:
J – устройства эконом-класса;
A – модели среднего класса;
M – девайсы среднего класса, но с некоторой спецификой

Гость
Гость

Возможность или "невозможность взаимодействия программ между собой" - лишенное смысла словосочетание. Самсунг - ведущая корейская фирма, другие корейцы на российском рынке смартфонов и гаджетов представлены лишь LG, склоняющейся в пользу бюджетности.
За взаимодействие программ, мультизадачность, коннект с Виндовс отвечает не шильдик на телефоне, а операционная система, у Самсунгов это Андроид, отличный от Сяоми и других производителей лишь графической оболочкой. Буквы обозначают следующее:
J – устройства эконом-класса;
A – модели среднего класса;
M – девайсы среднего класса, но с некоторой спецификой

насколько я знаю ЛЖ уж лет 10 как смартфоны не делает

Гость
Гость

Производство своих смартфонов ЛЖ закрыла в конце 2020

Гость
Гость

Копания производит кое-какие модели, например LG velvet G9. Ничего выдающегося по хар-кам. Но насколько их модели доступны в российских торговых сетях, судить не берусь.

Гость
Гость

Производство своих смартфонов ЛЖ закрыла в конце 2020

Значит, никаких альтернатив Самсунгу среди корейских производителей не видится. Касаемо извечного спора: "китайца" брать или Самсунг, где больше переплата за бренд - конечно, у Самсунга. Можно поразмышлять, стоит ли брать аппараты эконом-класса J? Если вам позвонить, полистать браузер и в ОК початиться, почему бы нет. Но всё-же в эконом-классе (J) Самсунг обычно сильно экономит на процессорах, вернее, на их производительности, и какой-нибудь равный по стоимости аппарат от Сяоми выиграет в синтетических тестах Антуту. Понятно, что нет предела совершенству (маркетинга), и за большие деньги покупатель получает больше производительности и функционала. Насколько они окажутся востребованными и какое выбрать соотношение цена-качество - решается сугубо индивидуально.

Гость

Сижу с а53 8/256 хороший смартфон. От китайцев тоже тошнит - оболочка у них хреновая. Тут на любителя

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: