Какие знаки Вселенной вам приходят?
Недавно нагадил в толчке полукруг. Это знак?
например, я могу обсуждать какую-то тему, но испытывать небольшие сомнения в правильности сказанного мной, скажем есть варианты, и буквально в тот же день или на следующий я вижу подтверждение своих слов, ту же тему в кино, книге, интернете, т.е. я не ищу специально просто актёр говорит то, что говорила я
что такое "ЗНАК ВСЕЛЕННОЙ"? интересуюсь в целях повышения грамотности
Аляска! Автор, я её услышала недавно. И расплакалась даже. Що я могу? Как её вернуть, если никто не смог? Эти куски олигархического лайна способны только воровать. А вернуть Аляску - здесь нужен человек иного склада ума. И я не вижу среди рос.власти такого.
Аляска! Автор, я её услышала недавно. И расплакалась даже. Що я могу? Как её вернуть, если никто не смог? Эти куски олигархического лайна способны только воровать. А вернуть Аляску - здесь нужен человек иного склада ума. И я не вижу среди рос.власти такого.
скажем ты её вернула, а дальше что?
не переживай! скоро прилетят инопланетяне и населят Землю внеземными цивилизациями, ну и земляне полетят в космос, по обмену опытом так сказать
не полетят. их не пустят никуда. просто собьют и все. всеобщим советом миров галактики, вас не признали гуманоидами. а таким запрещены контакты с иными мирами. вам нельзя даже покинуть свою систему. сразу уничтожат.