Моя старшая двоюродная сестра каждый день выкладывает короткие видео в сторис в *** о том как она проводит время со своим сыном, где отдыхает, где путешествует короче обо всём.Хорошо помню как я смотрела её видео в сторис где она мазала пастой с авокадо жареный хлеб, потом ложила красную икру и говорила своему мужу: Красиво жить не запретишь. Да Андрюшка? Вот это видео, чтобы все видели и её друзья, знакомые и родственники.
Нормально это или не нормально. Я недавно папе об этом говорила и он сказал, что выкладывать видео в сторис это психическая болезнь.
Постоянно мониторить чужие сторис, тоже ненормально. Почему вам так любопытно за ней следить, что она выкладывает?
Постоянно мониторить чужие сторис, тоже ненормально. Почему вам так любопытно за ней следить, что она выкладывает?
Вы не знаете какой механизм работы у сторис? Они родственники и вполне могут посписаны друг на друга. А когда вы подписаны на кого-то, все сторисы идут потоком одна за другой, никто специально не заходит и не смотрит, а просто листает сторисы всех, на кого подписан. Вот ей попадаются сторисы ее сестры.
А вот если бы автор не была подписана на нее, а специально заходила посмотреть, ее сестра бы это увидела, потому что видно, кто смотрел ваши сторис. И скорее всего как-то среагировала, либо спросила, чего не подписываешься, либо сама подписалась, либо заблокировала бы ее, если ее это парит.
Автор, сочувствую! У меня кузина создала группу в мессенджере, даже 2 уже, куда выкладывает свои видосики и фотки красивой жизни. В день по нескольку штук. И не выйдешь из группы, всё же родственники, и задолбала по чёрному уже!
При этом у нас некоторые родственники живут крайне скромно, пашут на нескольких работах ради выжить, охота им на эти дворцы смотреть и кулинарные шедевры личного повара!(нет)
А она же ждёт, что лайки поставят, что похвалят новое платье, или очередное путешествие, якобы интересное всем(тоже нет).
Мне кажется, это всё от желания похвастаться, возможно, внутренние комплексы какие-то человека побуждают свою жизнь выставлять напоказ, или он по сути неудовлетворён чем-то, ну или же звёздная болезнь настигла...
А отдуваемся мы...