привет. взаимно
Скучаешь?
русский учи, засранец, так спешил завести тему, что попутал падежи, претендент на звание пупсика, не смеши людей
Щас тусовка разводная подтянется👆 кушать хотят
Мужики как бабы.
Спасибо! И вам всего наилучшего!
прикинь, чувак, на простое приветствие приползли три хомонады и наб здели. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, КАК НА ЕСТЬ.
Конечно,нужны вы на Марсе ? Там женщин немеряно. И все хотят мужчи н . Махнем на Юпитер? Там тетки вальсирут. Только уворачивайся..
сейчас не время. у них пора течки не наступила. там сношаются только один день в году. а он настанет через 4 стандартных среднегалатических минуты. это 25 лет по земному времени
глисты с марса и юпитера размножаются простым делением, как инфузория лапоть, чего они ждать собрались? им одним только ведомо
Добрый вечер! Мы любили ходить в Чаплин, там вкусно кормят, меню - китайская кухня. Седьмое небо неплохая кофейня. Есть ещё классная кафеха с правой стороны от кинот-ра Россия, хоть убейте, не помню, как называется, там офигенные молочные коктейли с мороженым. Неподалёку сытый боцман, там фирменные вафельные трубочки, а на цент остан, напротив старого города - черепаха с бомбической горькой глазурью, за которой к ним ходит весь уссурийск. Насчёт питейных заведений - это не ко мне, я совсем не пью, поэтому не знаю.
Приятного вам отдыха. В Изумрудную долину не забудьте заглянуть❤️
С праздником! У деда медаль за взятие Кенигсберга, поставила на аву, погоржусь им.