Гость
Статьи
Добрый вчер!

Добрый вчер!

Готовы к старту рабочей недели?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,не готовы.

Да,после 4 недельного отпуска,готов)))

мιℓкү ωαү

Всегда готовы, но ждём май, майских каникул😄

Гость

Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!

Гость

Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!

Ну так да! Просто женщине выгодно виноватить мужчину,это обычная манипуляция якобы его вины,что он такой! Ничего удивительного! Тут нужно капать зачем ей это нужно? А скорее для того,что бы удобнее им управлять!

Гость
СОЛИСТ

Ну так да! Просто женщине выгодно виноватить мужчину,это обычная манипуляция якобы его вины,что он такой! Ничего удивительного! Тут нужно капать зачем ей это нужно? А скорее для того,что бы удобнее им управлять!

Всегда мужик будет плохой. Всегда...

Гость

А тебе какая печаль? Завтра также будешь жрать соль, дрррочить и дрристать, даун

Гость

Всегда мужик будет плохой. Всегда...

На этот счёт есть замечательные слова из песни на стихи Р.Гамзатова

«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Если муж хороший - плохо все равно!»

😁Так и живём....

Гость
СОЛИСТ

На этот счёт есть замечательные слова из песни на стихи Р.Гамзатова

«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Если муж хороший - плохо все равно!»

😁Так и живём....

Если солевой он - дрррочит день деньской….

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: