Нет,не готовы.
Да,после 4 недельного отпуска,готов)))
Всегда готовы, но ждём май, майских каникул😄
Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!
Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!
Ну так да! Просто женщине выгодно виноватить мужчину,это обычная манипуляция якобы его вины,что он такой! Ничего удивительного! Тут нужно капать зачем ей это нужно? А скорее для того,что бы удобнее им управлять!
А тебе какая печаль? Завтра также будешь жрать соль, дрррочить и дрристать, даун