Ничего не хочу не постоянке. Мне хочется что - то делать исключительно только по - настроению. Например я не хочу отношений и тем более заводить семью с ребенком. В семье придется так жить каждый день!!! Без выходных и отпусков. Ибо даже в отношениях уже должен каждый день быть на связи со своим парнем, общаться, созваниваться ЕЖЕДНЕВНО! А не так когда мне приспичит. Не хочу готовить каждый день, а делаю это только когда захочется ( раз в столетие). Не беру абонемент в зал, я не хочу каждую не неделю туда ходить несколько раз. Не хочу работать, ибо там тоже нужно на постоянке, а не так сегодня захотела пошла , а завтра уже не хочу никуда идти. На меня обижается мама постоянно, что я ей не звоню, а я не хочу постоянно общаться, вот будет настроение тогда позвоню. Единственное с подругами такое прокатывает, можно месяц вообще не общаться и не видеться, а потом как ни в чем не бывало заобщатся.
Проверьте уровень сератонина. И если он понижен, то пусть профессиональный врач выпишет вам как его поднять. И диетой и медикаментами и возможно как то ещё.
Можно жить как вам нравится ,если не задеваются интересы других людей и маме все же звоните почаще)
И да, я работаю, от нее УВЫ не отвертеться и приходится каждый день туда ходить. Кушать и одеваться то нужно. Отношений естественно нет и семьи похожи никогда своей не будет. Я не хочу ежедневно так жить. Я не хочу быть со своим ребенком 24/7 . В идеале бы родить и отдать на воспитание кому - нибудь, а сама по настроению буду навещать ребенка.
Мне 25.
И да, я работаю, от нее УВЫ не отвертеться и приходится каждый день туда ходить. Кушать и одеваться то нужно. Отношений естественно нет и семьи похожи никогда своей не будет. Я не хочу ежедневно так жить. Я не хочу быть со своим ребенком 24/7 . В идеале бы родить и отдать на воспитание кому - нибудь, а сама по настроению буду навещать ребенка.
Мне 25.
Проверьте уровень сератонина. И если он понижен, то пусть профессиональный врач выпишет вам как его поднять. И диетой и медикаментами и возможно как то ещё.
Тут дело не в здоровье и я не скажу , что вообще страдаю от этого. Просто захотелось написать, странно, что многим людям норм так ежедневно жить. Ежедневно работают, потом еще дома люди, ребенку уделить время, потом муж секса еще ночью просить будет. Ад какой - то. Пока для меня реально только отработать , а потом придти домой рухнуть на кровать отдыхать. И не дай Бог кто - то тронет и нарушит мой покой.
Автор ,я такая как вы ) но я умудрилась замуж выйти и двоих детей родить ( кесарево ) )))) детьми никогда не занималась ,муж хороший может и приготовить и убрать а я когда настроение есть )
Автор ,я такая как вы ) но я умудрилась замуж выйти и двоих детей родить ( кесарево ) )))) детьми никогда не занималась ,муж хороший может и приготовить и убрать а я когда настроение есть )
Вы где такого мужа нашли?😂😂😂
Я вот думаю вообще наверно не рожать ибо заниматься с детьми желания ноль. Вообще не нравится играть с детьми и тем более потом с ним заниматься, чему то учить там. Это наверно банальная лень все)