Почему существует немало молодых людей и подростков, которые относятся к рок-музыке как к чему-то мистическому, сакральному и даже священному для себя ?
Потому что не в курсе, что есть музыка поинтересней рока
Нравится? Созвучна самосознанию?
Потомучто это красиво, мелодично и чувственно.
Это не только молодухе люди или подростки. Потому что ограниченные, услышали где-то, что попса - это плохо и теперь презирают любую другую музыку, для них все, что не рок - это голимая попса.
Что в рок-музыке может быть мистического и сакрального? Вообще не понимаю, о чём вы. Мы с мужем поклонники рока, ездим на концерты, тусовки, общаемся с единомышленниками. Никогда за много лет не видели ничего такого, о чём вы пишете.
Нас..ь, кто там чего боготворит,
и чему поклоняется.
Давайте слушать музыку.
Рок музыку.
youtube.com/watch?v=1b4fmeCwI6w
Рок музыка – это музыка для эмоциональной разгрузки. Я слушаю Рок и Метал музыку с 15 лет (скороо 22), до этого я слушал музыку 80-90-х и 2000-х (сейчас тоже слушаю но меньше), а потом перешёл на лëгкий рок по типу "Кино ". Слушая современную поп реп индустрию, а в частности русскую, меня аж блевать тянет. Как можно на постоянку слушать Моргенштерна или Инстасамку (гореть бы им синем пламенем), я просто не понимаю. Я могу послушать Басту или Билана, но ЭТО, да ни за что. А Рок и Метал музыка даëт очень хороошую эмоциональную разгрузку. Когда я очень зол и хочется что-то разбить/сломать иди на кого-то наорать/ударить, я включаю рок, и зломть быстро уходит. Точно также и когда у меня нет настроения, эпический рок или метал очень помогают поднять настроение. А что касается фанатов на**ома*ов - полная чушь.