Гость
Статьи
Нормально ли это для …

Нормально ли это для мужчины? У кого так же?

Я еще в 2002 году,в 10 лет, любил слушать танцевальную музыку. Бывало,что-то заденет и я чувствую сложные многогранные переживания и начинаю картинки себе представлять в голове,танцуя. Слушал Блестящих,Макsим,Виа Гру,dj skydreamer,666,inna, Жасмин, Валерию, Валерия Меладзе,Акулу,Краски,music instructor,Инфинити,с 2007 года trance-armin van buuren,ATB ("no fate", "dedicated", "i don't wanna stop", "obssesion", "my saving grace", "trace of life", "route66", "when angels travel"),dj feel ( с 2009), DJ Nadi с октября 2010.
А с 13 лет при чтении энциклопедий по всеобщей истории,получая знания, я фантазировал. Когда в 14 лет танцевал под "Выше облаков" мой сосед снимал это на камеру и посмеивался. А однажды заявил "ты как девочка".
Почему меня с такими вещами общество в основном отвергает и всячески пытается обсмеять?

Малоросс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты определись, ты *** или просто *** ?

Гость
Гость

Пи**рас* или До**оеб

Малоросс
Гость

Ни то,ни другое. Меня не привлекают мужчины. И почему я дол***б?

Гость

Если у Вас это давно и постоянно - то, что Вы описываете - я рекомендую Вам заниматься танцами всерьёз, пойти на хореографию, например. Платно, бесплатно - есть любые варианты. Возможно, это Ваше настоящее призвание. В профессиональный балет в 30 лет уже поздно, конечно. Танец - один из видов Настоящего Искусства, если душа его просит - не сопротивляйтесь.

Гость

И не стоит принимать одиночные мнения за мнения всего общества. Найти своих - одна из главных задач любого человека, необходимое условие личностного роста.

Mezzanine

Kiev2c это ты? 😁
Сосед с замашками педофила... сильно.

Малоросс
Mezzanine

Kiev2c это ты? 😁
Сосед с замашками педофила... сильно.

Я не "Куев". Я нормальный русский человек. Я не педофил.
Как вы могли меня сравнить с х*хл*м? Я не он.