Гость
Статьи
клуб - не отдых

клуб - не отдых

Поняла, что хожу в клуб не развлечься и отдохнуть, а забыться от своих проблем( парень не понимает ничего и говорит, поругаемся, так ты сразу нажираешься и в клуб, а я могу вообще нисколько не выпить и пойти туда просто, чтобы не быть дома и не переживать проблему, не оставаться в своих мыслях( что делать? может у кого-то также?

миледи
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты до клуба нажираешься?) пьяная баба своей писюхе не хозяйка, оттого и ссоритесь.

Дина

Вы идете туда за мужским вниманием. Отдохнуть, отвлечься можно в парке, в спортзале, за вышиванием крестиеом... А вы именно в клуб после ссоры чтобы доказать себе "я классная, я нравлюсь многим, а не только этому редиске нехорошему". В клубе вы нравитесь парням как мясо собаке. Если вас устраивает такие симпатии, что ж, молодость глупа.

В клуб ходите с парнем, когда у вас всё хорошо, пусть он восхищается движениями ваших бедер под громкую музыку.

миледи
Дина

Вы идете туда за мужским вниманием. Отдохнуть, отвлечься можно в парке, в спортзале, за вышиванием крестиеом... А вы именно в клуб после ссоры чтобы доказать себе "я классная, я нравлюсь многим, а не только этому редиске нехорошему". В клубе вы нравитесь парням как мясо собаке. Если вас устраивает такие симпатии, что ж, молодость глупа.

В клуб ходите с парнем, когда у вас всё хорошо, пусть он восхищается движениями ваших бедер под громкую музыку.

вы глупые? я же выше объяснила, что я не пью и не хожу туда за мужским вниманием. Эти похотливые, животные взгляды меня не интересуют))

миледи

вы глупые? я же выше объяснила, что я не пью и не хожу туда за мужским вниманием. Эти похотливые, животные взгляды меня не интересуют))

миледи

Дина
миледи

В чем тогда проблема? Он вам не муж. Если вы после клуба чувствуете себя лучше скажите ему что это лучше чем злитться и ругаться.

Гость
миледи

А на фига тогда в клуб или это шахматный клуб?

марсианин

чем в клубе то занимаетесь? хореографией, вышивкой или народными танцами?

марсианин

если не отдых, то стало быть работа. и как? не сильно тяжелая работенка, автор?

Гость

Так просите владельца клуба ЗП вам выдать, возможно он выдаст натурой и заставит вас сосать член

Гость
Гость

Ты до клуба нажираешься?) пьяная баба своей писюхе не хозяйка, оттого и ссоритесь.

Лол связыватся с клубными себе дороже