Поняла, что хожу в клуб не развлечься и отдохнуть, а забыться от своих проблем( парень не понимает ничего и говорит, поругаемся, так ты сразу нажираешься и в клуб, а я могу вообще нисколько не выпить и пойти туда просто, чтобы не быть дома и не переживать проблему, не оставаться в своих мыслях( что делать? может у кого-то также?
Ты до клуба нажираешься?) пьяная баба своей писюхе не хозяйка, оттого и ссоритесь.
Вы идете туда за мужским вниманием. Отдохнуть, отвлечься можно в парке, в спортзале, за вышиванием крестиеом... А вы именно в клуб после ссоры чтобы доказать себе "я классная, я нравлюсь многим, а не только этому редиске нехорошему". В клубе вы нравитесь парням как мясо собаке. Если вас устраивает такие симпатии, что ж, молодость глупа.
В клуб ходите с парнем, когда у вас всё хорошо, пусть он восхищается движениями ваших бедер под громкую музыку.
Вы идете туда за мужским вниманием. Отдохнуть, отвлечься можно в парке, в спортзале, за вышиванием крестиеом... А вы именно в клуб после ссоры чтобы доказать себе "я классная, я нравлюсь многим, а не только этому редиске нехорошему". В клубе вы нравитесь парням как мясо собаке. Если вас устраивает такие симпатии, что ж, молодость глупа.
В клуб ходите с парнем, когда у вас всё хорошо, пусть он восхищается движениями ваших бедер под громкую музыку.
вы глупые? я же выше объяснила, что я не пью и не хожу туда за мужским вниманием. Эти похотливые, животные взгляды меня не интересуют))
вы глупые? я же выше объяснила, что я не пью и не хожу туда за мужским вниманием. Эти похотливые, животные взгляды меня не интересуют))
чем в клубе то занимаетесь? хореографией, вышивкой или народными танцами?
если не отдых, то стало быть работа. и как? не сильно тяжелая работенка, автор?
Так просите владельца клуба ЗП вам выдать, возможно он выдаст натурой и заставит вас сосать член