Гость
Статьи
Какой алкоголь у вас …

Какой алкоголь у вас дома есть всегда прозапас?

Расскажите, какой алкогольный напиток держите дома на всякий случай? Бывает же такое, когда приходят друзья, вроде начинается с чашки чая, а потом приходит понимание, не плохо бы и покрепче чего. Только время уже за 10)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня нет друзей алкашей у которых нет денег на кафе. Алкоголь у меня дома разный который привожу из поездок за границу.

Всего по чуть чуть. Алкоголь пьем редко, но на др и праздники закупаемся с запасом (всегда переживаю, что не хватит), вот так и получается, то бутылочка вина останется, то коньяка, то шампанского...вот такой мини бар и получается.

Гость

У нас специальный шкаф для хранения вина. Приходят гости, или мы идём в гости. Соседи что-то принесли в качестве презента, в ответ получили бутылку вина. Испания страна, где вино пьют ежедневно. Мы к этому не приучены, поэтому держим для описанных выше случаев. Шкаф купили, потому что красиво и удобно, в интерьер дома хорошо вписался. После НГ там скопилось бутылок 10 шаманского Моет, почему-то в этом году все дарили это.

Захария

у меня нет друзей, с которыми у нас такое недопонимания
мы всегда понимаем, что будем пить не чай)

Раньше держала виски Джемисон и колу, а в морозилке лёд. Но от него быстро пьянеешь, да и дороговато в итоге получается. Пока остановилась на коньячных напитках Арарат. Беру вишневый, мне этот вкус больше нравится. Так же можно коктейли делать или сам по себе со льдом пить. Со льдом градус почти не ощущается

Гость

У меня всегда есть про запас трехлитровая баночка самогона😊

Я не любитель алкоголя, но когда к нам приходят друзья, то обычно не с пустыми руками и обязательно принесут пару бутылок хорошего вина, вот и получается запас, так как все не выпиваем.

У нас такие запасы долго не держатся🙂 Не друзья, так сами расслабимся😅 Плюсану за Арарат, коньячные напитки тоже тема! Вкусно, как коньяк и из-за того, что градус не такой высокий вечер может быть долгим и интересным.

Ром, вино, шампанское, водка, пиво.

Вредина

Ходить в гости на чай скучно Чай можно и дома попить. Если ко мне идут гости , мы всегда знаем что и сколько будем употреблять И запас на если не хватит вседа есть

Гость

Водовка, конечно. К виски и коньякам так и не приучились

Гость

Винишко, бренди, водка, коньяк)

Гость
Гость

Винишко, бренди, водка, коньяк)

Но оно не для гостей, а для меня 🤣

Гость

Брага !

Гость

У меня дома ассортимент небольшого алкомаркета)) плюс еще в гараже несколько ящиков пива, коробка шампанского и проч.соки - воды

🦔

В "домашнем баре" всегда есть водка ,ром, виски, коньяк и бренди. И ещё 3-4 бутылки которые давно стоят.

Нет никакого алкоголя. Мы с мужем не пьём вообще, друзья тоже

СН

Никакого бухла нет.Вообще никакого. 👍
Только лекарства на основе спирта для обработки царапин.

СН
Veronica

Я вами восхищаюсь, молодцы 👍👍

Гость
Veronica

Бедняжки, даже не отдохнуть по - человечески!🤣

Гость

Бедняжки, даже не отдохнуть по - человечески!🤣

Отдыхать умеем и без алкоголя прекрасно, не нужно что то употреблять, чтобы сделать жизнь ярче, она и так такая. Как по мне, это гораздо круче)

Гость

Водка всегда есть) Я хворост часто пеку и как то дали рецепт баурсауков( шарики такие), там тоже в рецепте водка есть. Сейчас вот думаю в новые туфли налить водки и чуть разносить перед сезоном.

Гость
Гость

Водка всегда есть) Я хворост часто пеку и как то дали рецепт баурсауков( шарики такие), там тоже в рецепте водка есть. Сейчас вот думаю в новые туфли налить водки и чуть разносить перед сезоном.

Извращенка ! Лучше внутрь 🤣

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: