Девочки, что вы потребляете из горечительных напитков?) Мне кажется, что я напилась вина, хочу что-нибудь вкусненькое.
Водовку
Коктейли
Продолжай пить вино, это и есть самое вкусное.
Бехеровка
вино сотерн ("Sauternes") не похоже по вкусу ни на одно другое
разнообразные вермуты
разнообразные коктейли
Попробуй, например коктейль "Негрони"
30 мл джина
30 мл кампари
30 мл мартини россо
смешать и вылить на лед
Эх, я на жесткой диете, ноу алко уже месяц. А так хочется выпить порой!!!
собутыльник вам нужен
Уж точно пить с вами не стану
По ск-ку вы уже пьяны
Я лучше сам себя поздравлю
А вы не лезьте мне в трусы.
Я попробовала коктейль от Царской Negroni называется, муж купил. Мне ооч понравился вкус. Состав отличный. Там в основе джин)
очень холодное французское шампанское.
Пей до дна!
Я сидр пью с рыбкой
Пиво беее..не приемлю и водку )
От запаха спирта тошнит!
Слабоалкоголки
как вариант - итальянское просекко или испанская Кава брют игристые. Холодные. Сыры бри и манчеро (с трюфелями).
у вас плебейский вкус.
Бухло для вас - в самый раз
Запомните - Дом Периньон
Chateau Mouton Rothschild
Penfolds Grange
Для бухла вам даже собутыльник не нужен - холодная кухня с одной табуреткой - в самый раз 😃
лапонька я под рукой Периньона женщину свою фотографировал в Эперней в самом начале авеню де Шампань
вот только проехав вдоль дворцов шампанских домов, поворачиваешь налево а потом направо и видишь башню какого-то дома название запамятовал - а вокруг старые гнилые ящики и проржавевшие поддоны
как раз для таких "элитариев" как ты
за домом "Bollinger" в Уи ямы на дороге такие, что я чуть подвеску своего БМВ не оставил
Шампанское = это разводилово для лохов, которым объяснили что дорого богато
Настоящие ценители вкуса пьют Сотерн с фуагрой, Кондрю или бургундский Chambertin
лапонька я под рукой Периньона женщину свою фотографировал в Эперней в самом начале авеню де Шампань
вот только проехав вдоль дворцов шампанских домов, поворачиваешь налево а потом направо и видишь башню какого-то дома название запамятовал - а вокруг старые гнилые ящики и проржавевшие поддоны
как раз для таких "элитариев" как ты
за домом "Bollinger" в Уи ямы на дороге такие, что я чуть подвеску своего БМВ не оставил
Шампанское = это разводилово для лохов, которым объяснили что дорого богато
Настоящие ценители вкуса пьют Сотерн с фуагрой, Кондрю или бургундский Chambertin
сотерн - для любителей сладенькой липучки.
Безвкусица
А то, что кто-то где-то был ...
Около помойки вы тоже были и много раз, и о чем это говорит?😃
сотерн - для любителей сладенькой липучки.
Безвкусица
А то, что кто-то где-то был ...
Около помойки вы тоже были и много раз, и о чем это говорит?😃
Только вот почему только Шампань помойка, и именно шампанские дома имеют напомаженный фасад и грязный задний двор
а шато в Бордо или Бургундии очень ухоженные и даже ландшафтный дизайн имеется, притом без напомаженности/гламурности