Если бы к вам прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и вместо кино, эскимо предложил наделить суперспособностью, что бы это было? И зачем вам именно это?
я бы выбрала стать человеком-невидимкой, периодически разумеется, когда это необходимо. Зачем надо, не спрашивайте)))
Лопать и не толстеть они выберут
1) Несанкционированные полёты на летательных средствах неизвестной конструкции категорически запрещены.
2) Голубые тоже запрещены.
Путешествовать во времени, чтобы собрать видеоматериал и переписать школьную программу по истории)
Способность вернуться в прошлое- туда, где я была счастлива.
Я бы выбрала способность перемещаться в пространстве мгновенно и на любые расстояния. Тогда я бы в обеденный перерыв могла бы метнуться на море и позагорать. Да и зачем мне вообще работать, имея такую способность?
Хороший вопрос. Наверное, бессмертия бы попросил, а потом ушел бы на фронт)
Левитацию.
А мне летать охота, как птицылетаю́т.
Возвращается в прошлое и менять свои действия
Чтоб стало поКК на всё и ощущение полного счастИя до скончания дней, ещё лет на 80 в абсолютном здравии тела.))
В общем...в дурдом на полное обеспечение с омолаживающими процедурами...и чтобы во дворе был большой сад ухоженный с огромным разнообразием деревьев и кустарников.
П.С. Ах да...и 12 девственниц туда же не ревнивых и любящих меня.👼
Мне, много не надо.)
Чтоб стало поКК на всё и ощущение полного счастИя до скончания дней, ещё лет на 80 в абсолютном здравии тела.))
В общем...в дурдом на полное обеспечение с омолаживающими процедурами...и чтобы во дворе был большой сад ухоженный с огромным разнообразием деревьев и кустарников.
П.С. Ах да...и 12 девственниц туда же не ревнивых и любящих меня.👼
Мне, много не надо.)
ну держись, счас тебе последние волоса вырвут девственницы
лечить неизлечимо больных людей
Вернуть время на несколько лет назад, чтобы не было этого ужаса